Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Шәүши 🎀💗
Алматыға келгенде алғаш осы жердің сырный донорін жеген едім өте қатты ұнады әлі де құрбыларыммен бірге келіп жеп жүрмін Бүгін акция болып жатыр екен керемет макароны сыйлады рақмееет аспаздарға да даяшыларға да үлкен рақмееет сондай дәмді әрі тойымды керемет ❤️❤️❤️:)
Overllord 228
Отличное заведение, вежливый персонал и хороший плей лист музыки. Самый большие бургеры которые я пробовал и действительно сытные
WINS Wood
Похоже, что часть оставленных ниже отзывов не связана с реальным клиентским опытом. К сожалению, после увольнения сотрудника за серьёзные нарушения мы столкнулись с потоком недостоверных оценок. Мы всегда открыты к честной обратной связи и готовы разобраться в любой ситуации с нашими гостями. Несмотря ни на что, мы продолжаем работать для вас и радовать вкусными бургерами. WINS Food — наши бургеры действительно говорят сами за себя.
Lyazzat B
Очень понравились бургеры: сочные, большие, много мяса. Каждый ингридиент чувствуется отдельно, ооочень вкусно! Сервис на высшем уровне, приятные, вежливые люди работают. Видно что любят свою работу, и работают на совесть. Особенно понравился мужчина средних лет, очень милый) И на казахском, и на русском, и на английском вас обслужит. Снова хочу заглянуть к ним за самым вкусным бургером 🤤
3 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Lyazzat, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
ГМ
Гульжан Мукашева
Очень вкусные и сочные бургеры! Порции огромные! Фри вкусное и хрустящее! Все очень быстро приготовили! Классный персонал!
age 125
Фотографии не до конца передают весь вкус и аромат. Учитывая цену и качество, при выборе между другими заведениями схожей тематикой я без колебаний выберу это место.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы старались!
kami 👾
очень вкусный бургер😋 10 из 10!!!
тг
тайный гость
кофе на высшем уровне, спасибо бариста девушке!
Ляззат Утепова
Рекомендую👍 С удовольствием всей семьей приходим, бургеры очень большие и всегда вкусные👍 Дети любят стрипсы, они тоже очень большие и вкусные. Очень уютно, чисто и красиво.
Hermy Comm
Не помню, что там по ценам, но бургер был хорош. Брал конечно же самый большой. Советую попробовать, отличная котлета, но на постоянку, как-то к сожалению не охото
Erlan M
Очень вкусные и сырные донеры!
АЖ
Абылайхан Жайхлан
Вкусный😋
Azamat Syzdykov
Купил самый большой бургер в жизни! Быстрая подача! Приятное обслуживание и самое главное вкусно готовят. Приду еще с детьми! Приятный бонус стаканчик мороженого к каждому бургеру👍❤️
Zangar Azamat
Пришел сюда по рекламе в инстаграме. Бургеры ОГРОМНЫЕ, уж точно стоят своих денег и очень вкусные. Персонал очень вежливый. Дали нам по мороженому как акция. Однозначно советую и однозначно приедем вновь 👍
Адиль Уакбаев
Был здесь на прошлой неделе, очень сильно не понравилось, Ужасное руководство, хамское отношение, максимально грубо относятся к гостям и своим сотрудникам
НУ
Нурлан Утегенов
Видно, что отзывы ниже оставлены уволенным сотрудником. У меня тоже есть магазин: бывший сотрудник воровал, и после того как его разоблачили, он вместе с друзьями начал атаку негативными отзывами. WINS Food — ваши бургеры всё равно лучше!
Ari sairell
отвратительное отношение к сотрудникам и гостям, никакой человечности, состав блюд так себе, разговаривать с людьми не умеют
Alikhan Saparali
Зашел на днях,стало еще вкуснее, персонал приветливый и само заведение очень уютное, очень вкусно!!!😍
Еркош
Очень вкусные завтраки сытные и божественный кофе! Бургеры большие и сочные и интерьер очень красивый, все понравилось!
БД
Баурхан Джуман
Одно из самых крутых заведений города , очень сочные и вкусные бургеры 😋 да кстати за кофе отдельное спасибо не в каждом заведение такое ароматное и вкусное кофе , вы лучшие 🔥🔥
SL
Sky Love
Все очень вкусно, очень благодарны девушке Камшат🌷❤️
Байқожа Сагингалиев
Очень вкусные и сытные донеры, бургеры. Мне здесь очень нравится👍 Советую! Не пожалеете!👌
СЕ
Санат Ерсайынов
Бұл жердің Бургері өте дамді Официант Камшатка Үлкен рахмет
Тоғжан Әбдеш
Бургер өте үлкен и дәмдіііі😍😍😍 Келуге кеңес беремін🔥🔥🔥🔥
Mr President
Очень вкусные бургеры! Самые большие и сочные!!! Буду приходить чаще!!!
Karii
Обслуживание оставляет желать лучшего. Персонал общается грубо
Amina Amirgalii
Руководство максимально хамское, ужасное клиентоориентированность
Tig R
Очень понравились бургеры, они не жалеют в порциях
D
Dggdxs
Отсутствие санитарии, плохо приготовленная еда,про обслуживание вообще молчу Не рекомендую данное заведение
Куаныш Сах
Бүргеры өте дәмді екен бүгін бырыншы рет келып жедым комбо бургеры 3000 теңгеге тойымды екен 1 адамга
Руслан Малик
Вкусный кофе, сочные бургеры. Есть прикольные комбо на троих человек. В заведении чисто, вежливый персонал.
Алан А
Самые сочные и сытные бургеры топ в Алма-Ате картофель прекрасный сыр прям аппетитный а мясо вообще нет слов просто давно не ел такой бургер
ШП
Шынгыс Пернебай
Вкусно и сытно.Мне понравилось.
Бека Саметов
Керемет бургер) унады.Рахмет
4 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Бека. Спасибо большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Айзат Куанышбеков
У Ерлана очень плохое обслуживание
Kama M
Очень вкусно
13 наурыз 2026, ресми жауап
Kama, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Adil Sadan
Очень вкусно
AZ
Adil Zhumageldi
Отличные бургеры и очень вкусный кофе всегда беру
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Adil! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Nurs .
очень классное заведение, бургеры вкусные, сочные👍
Андрей Кактусов
Лучшие бургеры в городе, первый раз такие попробовал 🔥🔥🔥🔥🔥🎇🎇🎇🎇
ТК
Табигат Кажгали
Это было ооооочень вкусно с вашей стороны 🔥🔥🔥 всем рекомендую 100%
ers .
Меню всего два, долго готовят бургер, а так в целом вкусно,горячо,богато
Умид Арслонов
Сегодня были 19.11.2025. Жена очень хочет и мы пришли она очень довольна и я доволен
DM
Daulet Mukanov
Все классно. Удобное расположение, отличное обслуживание и классная атмосфера
Mustakhim
5 звёздь потому что, ечень четкое кафешка, все гостепримые, покушал донер, всё четко. Советую и вам туда сходить
Алихан xxx
фу