Жүру жолы
TAN Clinic
Процедурный кабинет
Интоксикацияны кетіреміз. Плазмаферез. Толығырақ білу үшін жазыңыз.
18.11.20 жылғы № 0000442DX лицензия «Шымкент қаласының денсаулық сақтау басқармасы» ММ берілді. Шымкент қаласының әкімдігі.
Қабылдауға жазылу
Филиалы
Барлық филиалдары
Umit Shotbakova
Хочу выразить благодарность коллективу поликлиники за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Здесь работают действительно хорошие врачи грамотные, спокойные и небезразличные. Отдельное спасибо массажисту Гулистан Муздыбаевна за качественный и эффективный массаж, чувствуется опыт и забота о результате. Также хочется отметить девушек на ресепшене Айсулу, всегда вежливые, приветливые и готовые помочь. Очень приятно обращаться в место, где к людям относятся с уважением и теплом.
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы стараемся.
Данияр Султан
Добрый день! Хотел оставить отзыв про данную клинку, в настоящее время прохожу курс шейного массажа по назнчению врача - Юсупова Эльмира Нуфильевна неврапатолога этой же клиники. Массажист Гүлістан спасибо огоромное курс проходит отлично и самое главное есть результат. Также хочу отдельно выразить благодарность офис менеджеру - Айсулу профессионал своего дела.
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Данияр. Спасибо за доверие 🤗
Натали 🦋
Сегодня были на приеме у педиатра Флора Л. Абсолютно не удовлетворена приемом. Прием прошел поверхностно, лекциями. Направила к микологу, хотя у младенцев миколог требуется редко — обычно всё решается на уровне педиатра. Назначения от нее так и не дождались! Еще весы в кабинете не работали, из-за чего невозможно было нормально оценить динамику веса! Администрация примите меры!!!
l
leis
Классный процедурный кабинет, у всех специалистов лёгкая рука, что даже самый болючий укол не такой ощутимый и без синяков ( ꈍᴗꈍ)
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕДУРНЫЙ КАБИНЕТ!!!! 20.08 была тут Во первых после укола оставили шишку, которая не проходит 8 дней, ужасно болит место укола до сих пор Во вторых , женщина которая ставила, просто не воспитанная и надменная, общалась будто я за ее деньги пришла ставить укол Зачем брать таких желчных людей на работу По мимо испорченного настроения, еще и умудрилась оставить шишку
28 тамыз 2025, ресми жауап
Алина, благодарим за отзыв. Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Мы обязательно пров…
sk
serials killer
Во-первых, эта клиника меня просто спасла. Почему-то по городу все процедурные до 6, даже до 4, это как вообще? Как обычному взрослому человеку, который ходит на работу, получать лечение? И тут я к счастью нашла эту клинику. Еще медсестра Айгуль очень хорошо делает уколы, даже болючие. Спасибо за вашу работу!
28 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы обязательно передадим ваши тёплые слова нашей медсестре 💙
Аскар Жокеев
Медсестраларының қолы өте жеңіл екен, білікті мамандар👍
12 шілде 2025, ресми жауап
Рахмет 😊
Кама я @wayoftatarin
Медсестры топ! Каждая из них замечательно ставит систему, не больно, синяков не остается. Спасибо большое!все внимательно относились ко мне ❤️ п.с Габдуллин Камиль.
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 😁
ES
Esil Seidir
Мейірбикелер өте мұқият, қолдары жеңіл. Рақмет.
Сәлеметсизбе! Үлкен рахмет 😊
ГК
Гульнур Каметкалиева
медсестра всё сделала аккуратно и вообще не больно. Спасибо большое😍😀
Гульнур, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛
ТК
Томирис Кайрат
Все аккуратно, быстро и не больно. Работают круглосуточное, что очень удобно
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏
РА
Роман Аюпов
Не хотите умереть, не думайте даже посещать!!!!
28 маусым 2025, ресми жауап
В это время двери клиники всегда открыты . Скорее всего Вы перепутали и стучались в двери соседнего…
Барлық түсініктемелер
Salamat Kasseneyev
Очень неприятная женщина встретила в процедурном кабинете. Не дала даже рот открыть, «мы без назначения не делаем!» хотел показать фото назначения,- «фотография не подойдет!». Ну думаю и ладно. Больше не пойду туда, даже если в другую клинику нужно будет ехать. А этот прямо возле дома.
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Обсудим с персоналом сложившуюся ситуацию. Но без назначения врача действительно нельз…
Gulzhanat _
Керемет клиника! Медсестра өте сыпайы, уколды ауыртпай салады. Қызмет сапасы жоғары деңгейде
13 мамыр 2025, ресми жауап
Gulzhanat! Үлкен рахмет 😊
лана
классная клиника, медсестры внимательные и вежливые. отдельное спасибо Айгуль, быстро и безболезненно ставит систему, сразу нашла вену🥳
Лана, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤝
Marita 🎐
Получала здесь капельницы и уколы. Очень удобно, что процедурный кабинет работает круглостуно. Один раз получала поздно вечером, остальные в дневное время. Все чисто, опрятно, хороший персонал. Спасибо в частности медсестре Шанар за заботу и профессионализм. Удобно еще, что сразу есть внутри клиники аптека и можно докупит недостающие расходники или препараты
26 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Были рады помочь.
J
Justic
Очень качественное обслуживание начиная с рецепшина и далее. Очень чисто и аккуратно, врачи внимательные и видно что хорошие специалисты.
Добрый вечер, Justic! Благодарим вас за отзыв😊
Alexander Kim
Отличный процедурный кабинет! Спокойно, чисто! Медсестра опытная, с первого раза попала в вену! Все делает внимательно!
Здравствуйте, Alexander! Благодарим вас 😌
Madi na
Посещала процедурный кабинет В любое время чисто, уютно и доброжелательный персонал Отдельно благодарна медсестрам Жанар и Айгуль❤️ рука легкая у них🤭 и что не мало важно грамотные, квалифицированные медсестра🫶🏻 Кстати и не страшно, не больно, а так же на все вопросы ответят так, чтобы ты поняла❤️
26 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Чисто, уютно
7 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Мы всегда к Вашим услугам, обращайтесь!
ЖУ
Жанар Урсарова
Добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо массажистку Гулистан 🌷Совершенно не пожалела, что попала к массажисту . После массажа себя чувствую отлично 🤩С одного сеанса поняла, что это волшебный мастер, с большим опытом. И как человек, очень приятная , добрая и прекрасная женщина. Буду ходить сама и буду рекомендовать другим. Спасибо вам💐
15 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанар, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🌸
asd969@gmail.com asd
3 дня получал капельницу, очень чисто. Без очереди и суеты работают круглосуточно. Цена ниже на районе
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 💛
IA
Ilnura Akhmatshayeva
Искала прям процедурный кабинет, так как очень плохие вены! Нашла, медсестры с первого раза попадали в вены! Спасибо Вам, за доброту, отзывчивость и профессионализм!
Ilnura, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады были вам помочь ❤
Danila Tankibayeva
Ночью не работают!
6 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Наш персонал ночью не спит. Подскажите пожалуйста во сколько Вы приходили ? Мы провери…
Санжар М
Колл центр очень грубая 👎👎👎👎👎
1 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Скажите пожалуйста в какое время Вы звонили? И в чем была проявлена грубость? Спасибо за отзыв , обсудим с персоналом
Q~
Qazaq ~
Просто , одним словом , одним шрифтом,одним устом 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000/10 ❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛
AT
Almaskan Teleushev
Искал процедурный поблизости. Очень доволен обслуживанием. Медсестры профессионалы своего дела. Чисто и уютно. Спасибо. Буду рекомендовать родным и близким
добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😁
УЕ
Улпан Ендибаева
Очень уютная атмосфера в клинике Администраторы доброжелательные и приветливые долго искала процедурную комфортную, уютную рядом с домом и наконец-то нашла вас 😍 У медсестры рука легкая сразу видно со стажем Сейчас хожу периодически прокапать витамины Кабинет чистый уютный Лечение мне помогло быстро встала на ноги 🙌 Спасибо большое
Здравствуйте, Улпан! Большое спасибо, что оценили 😊
Асема Н
Уровень обслуживания ноль!
Amina Ismailova
Хороший процедурный кабинет. Медсестры профессионалы.Отдельная благодарность медсестре Жаннар, даже укол анбиотика не больно ставят. И большой плюс что работают 24/7 🙌
Amina, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥
Almira Pangerey
Все понравилось❤️Оформление,Обслуживание,мастера все классные,вежливые🥹😍❤️Особоенно мастер Жансая🔥🔥🔥Всеем советуюю
Марина Саранчина
До этого была в клинике «emirmed», ужасная клиника, по рейтингу нашла клинику «tan» очень довольна. Нет толп людей и нормально попадают в вену ) Все советую 🩷
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
БА
Бәке Алматы
Күшті мамандар істейді. Охранник ағай өте сыпайы және жақсы түсіндіреді.
Рахмет сізге. 😊
ВВ
Виталий Волков
Отличный процедурный кабинет Был у двух мед сестер (системы, уколы) очень профессионально, внимательно и насколько вощможно безболезненно.
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Виталий☺️ Спасибо за Ваш отзыв И за Ваше доверие🌸
ЧО
Честный Обозреватель
Вроде казалось нормальный процедурный. Чистенько, атмосферно. И медсестра милая. Но, после системы синяк дольше недели не проходит((( и еще не дешево по цене.
МР
Мохичехра Равшанова
Благоларю медсестру Сабину из процедурного кабинета за ее проффесионализм, хорошую работу. Капельницы делает просто супер!!! Спасибо!!!
P
Phoenix
Хорошее место в моем районе. Капался, получал уколы. Медсестры профессионалы своего дела. Поставили на ноги. Большое спасибо Вам! Хороших Вам клиентов!
25 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте ☺️ Спасибо за выбор нашей клиники. Будьте здоровы!
TN
Tony Nice
Вежливый и внимательный персонал. Чистота. Соблюдены все санитарные нормы. Получал процедуры десять дней, все прошло хорошо. Однозначно буду здесь обслуживаться
25 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте 🌸 Спасибо Вам За отзыв, и за доверие! Будьте здоровы!
AT
Alika Temresheva
Очень удобно, что процедурный работает круглосуточно. Систему ставят аккуратно, уколы тоже. Чисто, персонал приветливый, можно докупить физраствор/шприцы на месте, если необходимо
25 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Alika🌸 спасибо за выбор нашей клиники! Будьте здоровы!
BC
Black Crocodile
Как хорошо в нашей любимой клинике открыли процедурный кабинет! Очень светлый , просторный, уютный и чистый. Медсестра Жанар- Ван лав💜 Очень приятная, заботливая, аккуратная. Поставила мне уже вторую капельницу без единого синяка! Благодарю💜
25 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте 🌸 Мы обязательно передадим Вашу благодарность медсестре! Будьте здоровы!
Lyazzat Yeresheva
все чисто и уютно,персонал очень доброжелательный и отзывчивый,рекомендую 👍🏽наконец-то в нашем районе есть 24/7 процедурный кабинет
25 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв и за Ваше доверие! Будьте здоровы!
BI
Bibigul Idrissova
Отличные чуткие специалисты, во всем чистота) процедурный работает без выходных и круглосуточно, что очень удобно, цены приемлемые👌🏼
25 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте🌸 спасибо за выбор нашей клиники! Будьте здоровы!
Альбина Кайратова
Всегда хожу в эту клинику. Опытные врачи, новые аппараты, доверяю только им💯 чисто и уютно!
Амир Садырбаев
Часто приходится пользоваться услугами этой клиники.Хочется отметить высокий уровень обслуживания начиная с рецепшн и далее,обращался к терапевту,кардиологу,УЗИ,невропатолог, процедурный кабинет,грамотный и вежливый персонал, везде чистота и порядок . Рекомендую.