Жүру жолы
n
nur_khnmm
3алупище
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Комментарий не относится к опыту посещения заведения.
rke okd
это было просто невероятно! ✨ Еда оказалась очень вкусной, прям тающее удовольствие. Атмосфера уютная, комфортная — сидишь и реально отдыхаешь. Обслуживание тоже порадовало: быстро, вежливо, с улыбкой. И самое приятное — цены вполне адекватные, совсем не дорого для такого уровня.
Асель Абдраманова
🔥🔥🔥🔥
Chelsea Club
Приехали с женой и сыном сюда поужинать. Вообще не пожалели, всё очень вкусно, очень уютно, персоналу отдельный респект - тактичные, воспитанные и приятные! Приедем сюда еще несколько раз и друзей приведем! Однозначный рекомендасион 😍
Абылай Н
Очень уютное место с классным вайбом — здесь прям хочется задержаться подольше. Персонал дружелюбный и внимательный, сразу создают комфортную атмосферу🤩❤️🔥
ДБ
Динара Байрамова
Классное место! Все очень вкусно! Быстрое обслуживание. Спасибо Тая за отличный сервис! Всем рекомендуем данное место ! Здесь имеется доставка яндекс,вольт.,чокко!
Igger 😘
Вкусно, и новогоднее оформление понравилось. Паста с грибами и курицей супер!
ДЯ
Дмитрий Ярощук
Мое любимое место, когда хочется просто и вкусно поесть одному или с семьёй)) Здесь всегда вкусно, сытно и очень по-домашнему. Я захожу сюда регулярно, и заведение никогда не разочаровывает.
Ашимова А
Я уже постоянный клиент этого места, и каждый раз остаюсь в восторге! Всё очень вкусное, порции большие. Персонал внимательный и очень любезный 🥹❤️ Заказала мак энд чиз 0,5, фиш энд чипс и 3 шт курочки, а принесли 4 — такой милый сюрприз! 🫶🏻🫶🏻 Спасибо большое! ❤️
Оркен Кенесов
Отличное заведение 👍 Очень вкусно и по цене весьма доступно. Отдельное спасибо парню который нас обслуживал. Весьма учтивый и интеллигентный. Даст бог, придём ещё раз 👍
Улан Карсаков
Виталий молодец хорошая пряный аромат Боба. Я очень рады. И администрации очень приятно и положила много и приятно. 1000000000000 миллоный разы Бровары.
Айгерим Магзумбекова
Офигенно вкусно, порции огромные, чисто, подача атмосферная, еще и к каждому бургеру картошка фри в подарок, макароны с сыром🔥, впервые зашли, удачи Хозяину и масштабности, так держать!
Еркеназ Казыкан
все было очень красиво и классно, спасибо!!! ❤️❤️❤️
Aqneur 🎀
Дәмдііі
qymbat 🍒
Очень классное место,атмосфера уютная, еда нереально вкусная 😍 Особенно понравился их фирменный mac and cheesе,отдельное спасибо Виталию — обслужил супер, всё быстро, с улыбкой и очень по-доброму.
Arnai Bagdatova
Азат и девушка Тайя отлично выполняют свою работу! Всегда вкусно! Ракмет! ❤️🩷
20 қазан 2025, ресми жауап
Arnai, благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 💛
IdoFront(Gaziz) Rahman :3
Цена адекватная, очень вкусно👍🏻 Только музыка громкая, хотяяяябы прям чуть-чуть убавить.
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплый отзыв 🙏💛 Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. По…
Ерайбын Адилбек
Виталий очень хорошо обслужил👍👍👍еда очень вкусная,сытная
20 қазан 2025, ресми жауап
Ерайбын! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
DS
D S
Очень вкусно, все что взяли все понравилось, особенно спасибо парню на кассе, который принёс наш заказ до машины, сервис супер 👍🏻
Diana Mezler
Очень большие и вкусные бургеры, часто сюда хожу. Приятный сервис, вкусные блюда. А фирменный mac&cheese вообще улет, точно стоит попробовать каждому 100/10
Фырь Фырка
Отличное место! Макароны с сыром просто замечательные - вкусные, нежные и сытные. Отдельно хочется отметить официанта (или кассира) - очень добрый, внимательный и приветливый. Приятно, когда к гостям относятся с таким уважением. Обязательно приду ещё.
Рустам Волков
Очень вкусно
Дмитрий Ж.
Вкусно, большие сытные порции! Дети не смогли доесть. Ещё и с собой забрали. Помещение небольшое, но очень уютное. Туалет чистый, что немаловажно 🙌🏻
Анатолий Анисимов
Впервые попробовал тут макароны с сыром, звучит просто, но как это вкусно! Несколько раз брал, еще и огромные порции 🔥🔥🔥 Также брал бургер, тоже очень вкусный. Всем буду с легким сердцем советовать это место)
А Б
Брали Цыпленок блю чиз, очень вкусно 👍
/n
/ nesstetai /
Очень вкусные макароны, второй день подряд кушаем с подругой😋 (боссы жирмаксинга)
aiym
tema
Aisha Shonaeva
Даже 5 звезд мало, надо больше! Лучшие просто обожаю!!!Впервые вижу чтоб сделали такой большой бургер,он сытный и не сухой. Обязательно вернусь!
MZ
Maryana Zhanabergen
Нет слов, обожаю это заведение!! Все так вкусно !!!
Gareth Bale
Вкусненько, мне все понравилось, брал через вольт самовывозом, заказ забрал через 15 минут после готовности, еще 15 шёл домой. Все вкусно, запах и вкус сыра имеется, крылышки хорошо пропитаны соусом и вкус курицы хороший. На фото: Мак ин чиз с курицей пол порции ( мне вполне хватило наесться) и крылышки барбекю 6 шт
Dayana Duisenbek
еда: 4/5 обслуживание: 5/5 интерьер: 4/5 атмосфера: 4/5 все было супер! видно, что ребята недавно открылись, работают с душой, все вкусно, меню доступное и понятное, маловат ассортимент, но для небольшого кафе - вполне приемлемо. цены адекватные, сидеть приятно :) кухня практически никак не огорожена, поэтому слышны звуки, но посторонних запахов нет, поэтому мне не помешало насладиться едой. обязательно забегу снова!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dayana! Спасибо за отзыв 💛 Очень рады, что Вам понравилось у нас! Уже планируем расши…
Madinka .
Еда отменная. Повар добросердечный, очень красивый, умелый, самая вкусная еда у него. Кассирши, все сотрудники самые лучшие на свете. Отношение такое бережное к клиентам. Люблю вас. После сложного рабочего дня, прихожу в это место и отдыхаю телом и душой. Еда приносит радость, дарит тепло. Атмосфера доброты веет просто. Поднимите сотрудникам зп, если можно. Мое любимое место. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Madinka. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
АЖ
Айгерим Жунусбай
Супер бургеры 😍
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
FP
Freid Patato
Оооооооочень вкусный американо и макароны с сыром, нашла для себя новое место, успехов вам! Бариста супер вкусный американо варит💗✨🫶🏻
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за доверие. Ждём вас в гости снова 🌸
Malika Talasbaeva
Очень вкусно. Обслуживание прекрасное. Порции большие. Спасибо) Единственное, побольше бы не газированных напитков.
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова💛 Нам важно, чтобы каждому гостю было комфортно. Если у Вас ес…
Арайлым Анарбай
ссамое лучшее обслуживание здесь, я была просто в восторге🥰 особенно бургер классик. был любовь с первого куска😍 лимонады такие вкусные что хочется попробовать разные вкусы🤭🤭 я однозначно сюда вернусь.
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова 💛
di n
Сегодня была в этом заведение,очень понравился🥰 Брала фиш бургер очень вкусный,все как положено. Хотела попить айсти,но в меню не было,когда уточнила у персонала сказали что могут сделать,на что очень была рада🥹 При этом сделали прям очень вкусный🤩 Интерьер заведение очень классный,попросили включить музыку,отнеслись очень хорошо. Ожидание ровно 0 минут,мы заранее заказали и когда пришли уже заказ был готов,очень приятно🤍 Когда подруги доп заказ сделали ожидания было 10-20 минут,что очень быстро.Персонал очень вежливый,и спокойно работают,нет такого что ты пока кушаешь мешают. В целом я сюда вернусь.
Dinara, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
Альта 😜
пахан оценил
RA
Ros Alm
Всей семье очень всё понравилось. Мак энд чис и бургеры зашли на ура, дети в восторге. Принимающая девушка очень гостеприимная.
ЯМ
Ярослав Морозов
Все очень было вкусно , свежее , быстро приготовили и отправили. Отдельное спасибо менеджеру , который принял заказ, подсказала и рассказала по меню. Брали пиццу, крвлышки , стрипсы , коктели , и попробовали колбаски ., + к кобаскам идет картошка и салат . Однозначно рекомендую.
Диля Брандо💓
зашли без особых ожиданий, взяли чикен-бургер, один из самых маленьких по меню, думали, принесут что-то компактное, так, перекусить, а напитки шли бесплатно) подождали чуть дольше, чем хотелось, но когда нам принесли заказ, мы просто офигели) бургер оказался не маленьким, а огромным, при этом в меню есть ещё больше размеры.. страшно представить, что там за «монстры». мясо сочное, овощи и салаты свежие, всё на вкус просто пушка! остались в полном восторге, наелись)) рекомендую.
Maxim Sim
Ооооччччень сырррррно!!! Мак н чиз прям супер! И настоящий бургер с мощной котлетой с дымком... Ммммм...
VL
Vernon Lehmann
We will be giving this place five stars to start. The place looks interesting and is right by the Moscow Metro Station. I ordered a Mac and cheese and a burger for take out. I will review on the food later! I hope it is good.
Константин Посохов
Вкуснота🍟🍔
MA
Maulen Akhmetov
Вкусный макнчиз очень большая порция на пятерых хватит одного блюда Гигантская порция просто накормил семью из 8 человек
miranira .
Очень вкусные макароны с тыквой и креветками. Я в восторге!!!
КР
Камила Рысбаева
Заведение один моих фаворитов, до этого заказывала домой через Яндекс. Но сегодня решили посетить их заведение. Ждала когда они откроются 😋 Mac’n cheese классика - мой личный выбор
Botamin 🎀
Где собственно двойная панировка, курица еще и абсолютно пресная, ни соли, ни специи. Макароны тоже пресные, насчитала пару кусочков цыпленка и все. Только упаковка понравилось из всего доставленного.
8 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся готовить так, чтобы вкус блюд подходил большинс…
Барлық түсініктемелер
Ilyas Abishev
Заказал через wolt. Очень приятно удивлён. Очень вкусно! Желаю и дальше быть такими крутыми
Тағы жүктеу