Жүру жолы
Angels Cabaret
стриптиз-клуб
Барлық әйел — періште, егер сен олар үшін құдай болсаң!
Періштелерге жазу
ВЗ
Владимир Зиморов
Решил заглянуть в Angels Cabaret и не пожалел! Понрвились танцы, девчонки красотки, просто зажигают. Очень порадовали цены на коктейли, не как в других заведениях, вполне адекватные. Отличное место
ДТ
Дмитрий Трутнов
Отличное заведение! В Angels Cabaret понравилось разнообразие и качество шоу-программы. Приятно удивили доступные цены на напитки и конечно приятные девушки)
ЖК
Женя Коврук
Были недавно в этом клубе, так как нам хотелось отдохнуть. Это получилось сделать. Шоу классное, девочки внешне очень симпатичные и оценили вкусные напитки. Минусов не выявлено.
СБ
Саша Барко
Неплохое место, которое соответствует оставленным положительным отзывам по сути полностью. Понравились девочки, их наряды и качественное обслуживание. Могу порекомендовать
ИП
Ирина Пинигина
Вчера с подругами решила посетить бар с танцовщицами. Это было необычно и интересно. Атмосфера заведения сразу привлекла внимание: музыка, свет, движение, всё создавало ощущение праздника. Танцовщицы были профессиональны и харизматичны
КЕ
Кузьмин Е
Девчонки просто огонь, и шоу действительно на высоком уровне. При этом напитки стоят вполне адекватно, не переплачиваешь.
Денис Соловьев
Были недавно на выходных. Нам понравилось шоу. Хорошо здесь провели время. Девушки красивые общительные. Обязательно придем сюда снова. Спасибо персоналу за вежливость.
tr
takhir rakhimov
Заведение не очень но Бела молодец
Cd
City dweller
Очень вяло и уныло. Максимум увидишь титьки, даже в привате. Девки попрошайничают. Потраченное время
Нурлыбек Темирбай
все понравилось
Танцовщицы снимают гостей на видео. Добиваться удаления видео приходится через администратора, которая при этом пытается убедить, что всё окей, демонстративно не торопится с решением вопроса, и всем своим видом показывает, будто бы делает великое одолжение. Детали: инцидент прозошел около полуночи с 10 на 11 октября, снимала Стася на телефон Дианы. В остальном всё прекрасно, но для меня лично это уже не имеет значения.
PD
Pasha Davalov
Очень достойное заведение. Девушки красивые, шоу поставлены профессионально, обслуживание на высоком уровне. Администратор внимательно относится к гостям. Атмосфера оставила только положительные впечатления
МО
Мирас Ондирбай
Очень классное заведение, недавно был с друзьями. Нам всё очень понравилось, девчонки такие классные, где-то 10 девушек выступали и одна краше другой, мы в восторге. Мне лично очень понравилась блондинка, такая милая. Обязательно будем приходить ещё, 10/10 😍
MG
Malik Gichiyev
Были недавно с друзьями Девочки просто огонь Помимо того что у них невероятно красивые и поставленные шоу программы , так и сами девочки общительные , Веселые , скучно вам точно не будет Отдельное спасибо персоналу и администрации за хороший сервис и поставленную работу , придем еще ❤️
Аслан Канабаев
Зашёл случайно, а теперь хожу «на Софу» 😅Официантка топ, ради неё хоть каждый день можно сюда заглядывать. Атмосфера весёлая, девчонки заряжают настроением.
a
avi-small
Скучно и однообразно. Работали 5 девушек, все одной комплекции и только одна более менее умеет двигаться и понимает что такое танцы. Есть что улучшить
Angels Cabaret, стриптиз-клуб
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, скажите когда именно вы были в клубе? В нашей команде всегда не менее 12 девушек
Барлық түсініктемелер
AM
Askar M
Пришёл просто «на разведку», а остался до закрытия. Девчонки такие, что глаза разбегаются. И смотреть приятно, и настроение поднимается. Атмосфера уютная, персонал вежливый.
Edilov _04
Атмосфера классная очень понравилось девушки все красивые руби вообще красотка😍😍🔥🔥приходите
Инкара Ксанова
Восхитительные девушки, все понравилось, очень притягательная атмосфера и музыка 👌
Timur Bartov
Место просто божественное) Девушки просто восхительные очень талантливые) От бара я восторге мне очень все понравилось) Официанты очень внимальные)) Администратор очень дружелюбный)
Илья 💤
🫡
Somebody I used to know
Были на выходных. Очень приятные девушки с которыми душевно болтали до самого утра. Потраченных денег не жаль! А, и красотки все конечно! :)
Ronnie Coleman
все было замечательно, были вчера,остались положительные эмоции
МЛ
Максим Ли
Очаровательные девушки. Потрясающее заведение. Шоу программа поставленна очень хорошо. Особенно хочу отметить Софию очень распллагаюшяя к себе девушка, очень гибкая был в шоке от её шпагата.
КБ
Куаныш Баймуканов
Считаю , что хотя бы раз , но здесь стоит побывать. Все поголовно красавицы.Девушки не приставучие, улыбчивые На следующей день голова не болит от алкоголя .Значит качественный.
Р
Роман
Софа ко....я испортила весь вечер
FT
Farid Tokbergenov
Супер заведение! Был в Офисе и Казанова,могу с уверенностью сказать,что самые красивые девочки именно в заведении Ангел.Отдельное спасибо Василисе,очень милая и приветливая девушка
Алексей Стрельцов
Отмечали мальчишник, клуб супер, девочки топ красотки
Были здесь с мужем. Очень понравилась атмосфера. Девочки просто супер, все красивые и о длительные. Обязательно вернемся
AM
Anna Mishina
Были с мужем,девочки красотки,фигурки загляденье, но не хватило эмоций в танце, чуть бы эмоциональности и улыбок добавить 😍😍😍
MrFerumm .
Хороший клуб. Понравились София (чувственная), Айлин (красотка), Мая (распологающая).
Id
Ismail dönmez
Alexandra is beautiful girl. Sofia is queen.
Ravil .
Был в этом клубе недавно, мне все очень понравилось, с радостью приеду ещё раз 👍🏻
ВГ
Василий Гришин
Танцовщицы профессиональны и делают шоу на высшем уровне, программы — яркие и захватывающие!
ИЛ
Инна Лиховская
А в клуб я захожу уже это далеко не в первый раз. Мне нравится, что такой хорошо подготовленный персонал. Сотрудники классные. Реально разбираются во всех тонкостях своего дела.
ЧМ
Чудин Михаил
Очень крутой клуб) Было у друга ДР, вот он нам и устроил пати в этом стриптиз-клубе, теперь я точно знаю, где буду праздновать и свое День Рождение. Место действительно крутое. Всем понравится.
АЖ
Айгерим Жумаева
Мы с мужем отпраздновали годовщину 🥳 И нам все понравилось 😻 Девочки просто супер 🙌 Так вкусно пахнут, хотелось чтоб больше танцевали перед нами😂🤘
ЕЗ
Ермек Зайнутдинов
Интерьер внутри шикарный и позволяет расслабиться и наслаждаться процессом) Девчонки подстать клубу все шикарные и фигурки просто огонь!
Антон Синенов
А в этот клуб я захожу уже это далеко не в первый раз. Мне нравится то, что здесь такой хорошо подготовленный персонал. Сотрудники классные. Реально разбираются во всех тонкостях своего дела
Тарас
Посетил кабаре Angels в Алматы — понравилось очень! Красивый интерьер, завораживающие девушки и доступные цены на напитки.
AD
Alex Danilenko
Стриптиз клубы в Алматы есть разные. Но кабаре Angels просто меня покрили...
maybe Baby
В 10 метрах от детской площадки, ну вы гении)
ТБ
Тимур Букетов
Классное заведение. Шикарная атмосфера. Программа интересная. Девушки-огонь. Красотки. Замечательно провели время. Я уже второй раз. Будет и третий. Всё нравится).
ЕО
Ерлан Омаров
Недавно побывал в данном клубе. Все очень понравилось. Девочки супер. Приятно порадовало отношение к посетителям. Есть элитный алкоголь по хорошим ценам. Обязательно приду снова!
Алдияр Ибраев
Angels - это то, чего не хватало Алматы! Все новое, блестит, глаз радуется. Девушки красивые, программа разнообразная. Понравилось, что цены вполне демократичные, можно позволить себе отдохнуть без ущерба для кошелька.
Девочки топовые) Такие красотки 💕💕💕 Напитки неплохие и цены на них небольшие 😉 Рад что сюда пришел с друзьями. Отдохнули хорошо и посмотрели на очень очаровательных красавиц 😎👍 Классно проще говоря 😜✨
ЖП
Жандос Пирмагамбет
Базара нет место, четко, еще бы рыбалку там сделали
Dissenting Opinion
Все хорошо ТОП