Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ЕХ
Ельдар Хамитов
Керемет ұнады
Приводил сына на стрижку к Наргизе. Сделала быстро и аккуратно, ребёнок спокойно высидел.
ГС
Гульнара Сабитова
Керемет ұнады
Сделали и сложное окрашивание, и стрижку– всё на высшем уровне!
ДЕ
Дана Есембаева
Керемет ұнады
Делаю стрижку только здесь, мастера вежливы и опытны.
ЛС
Лайла Сайфолдаева
Керемет ұнады
Сделала наращивание недавно здесь. Всё круто до сих пор не отпали!)) Цвет подобрали идеально, от своих не отличишь!Спасибо мастеру Наргизе😊😊😊
Аружан Касымова
Керемет ұнады
Делала коррекцию и окрашивание бровей у Наргиза. Всё аккуратно, форма и цвет подобраны идеально.
ЖД
Жасулан Джанбырбаев
Керемет ұнады
Стригся у Наргиза, всё на уровне 👍 Работает внимательно, без спешки, учитывает все пожелания.Супер-Мастер🙏!
МЕ
Мавлюда Ергальдиевна
Керемет ұнады
Делала окрашивание и стрижку в этом салоне. Приятно впечатлена результатом! Рекомендую, всем, кто хочет сделать сложное окрашивание. Спасибо Наргизе за ее профессионализм, мастерство и индивидуальный подход к каждому клиенту.
РА
Равшан Амутова
Керемет ұнады
Обожаю это место! Была на окрашивании и стрижках у Наргизы - результат всегда превосходил мои ожидания💇♀️❤️.
Жазира Ахметжанова
Керемет ұнады
Подстриглась у Наргизы, довольна как слон. Волосы лежат отлично, не торчат ✂️😊Шикарный мастер🤗🧡🧡
Айгуль Онербаева
Керемет ұнады
Коррекция бровей нитью и окрашивание от Наргизы - идеально и естественно. Работает мастер филигранно, советует, как лучше ☺️ Атмосфера приятная 🫶🏻
КД
Кульсара Даниярова
Керемет ұнады
Сервис отличный, атмосфера уютная, время пролетает незаметно.
БА
Белауса Алмастынова
Керемет ұнады
Волосы блестят, образ смотрится стильно и естественно. Спасибо Вам Наргиза.
Айжан Разина
Керемет ұнады
Наращивание волос у Наргизы просто чудо! Всё аккуратно и естественно. Атмосфера была комфортной!
Азима Бексултанова
Керемет ұнады
Наргиза работает хорошо, делает искусно) волосы теперь нравятся
ГС
Гульмира Садыкова
Керемет ұнады
Делала наращивание и лечение волос у Наргизы, волосы после процедуры в отличном состоянии. Очень понравился индивидуальный подход и аккуратность в работе.
ЕГ
Ербатыр Галиев
Керемет ұнады
Был на стрижке, получилось идеально. Наргиза аккуратно работает, результат ровный.
РА
Рахила Абенова
Керемет ұнады
Спасибо к Наргизе за укладку. Шикарно вышло.
Гульжан Ахметова
Керемет ұнады
Делала сложное окрашивание у Наргизы, всё получилось очень красиво и естественно. Она подробно объяснила процесс, результат прям дорогой выглядит.
Курбангуль Куралова
Керемет ұнады
Показала картинку и постригли очень похоже. Получилось идеально как хотела
Лейла Жадибекова
Керемет ұнады
Сделала сложное окрашивание и стрижку у Наргизы, и результат превзошел все ожидания! Цвет ровный, а волосы выглядят здоровыми и ухоженными
Гулзифа Алпамысова
Керемет ұнады
Хорошая парикмахерская, мастера знают отлично свою работу. Делали наращивание волос, отлично нарастили.
ХБ
Халидям Байшалова
Керемет ұнады
Наращивала волосы, очень аккуратно, волосы лёгкие, выглядят натурально. Наргиза дала советы по уходу, результат мне зашел.
МР
Меруэрт Рыскулбекова
Керемет ұнады
Наргиза отлично постригла моего сыны. Спасибо большое.
Мадина Алиева
Керемет ұнады
Стриглась и делала укладку у Наргизы, всё получилось именно так, как хотела. Волосы после процедуры в хорошем состоянии, всё аккуратно и без спешки. Очень внимательное отношение.
МД
Майра Доскараева
Керемет ұнады
Качественное и естественное наращивание волос. Результатом довольна.
Дина Набиуллина
Керемет ұнады
Хорошая парикмахерская,мастер Наргиза всё делает аккуратно и красиво.
НА
Назерке Азнибакиева
Керемет ұнады
Хожу только к Наргизе на окрашивание, цвет всегда ровный и красивый.
Айдана Садыкова
Керемет ұнады
Стриглась и делала укладку у Наргизы, подобрала образ идеально. В салоне уютно, сервис внимательный, всё прошло комфортно.
ЖК
Жания Кудекова
Керемет ұнады
Постригли хорошо теперь выгляжу эффектно
ЖТ
Жансая Ташенова
Керемет ұнады
Наргиза сделала мне наращивание волос, я не могу нарадоваться! Все сделано аккуратно, результат потрясающий, волосы выглядят естественно и в отличном состоянии.
АО
Алтынай Оспанова
Керемет ұнады
Стриглась у Наргизы, всё аккуратно и с учётом пожеланий. Атмосфера уютная, сервис приятный.
ЖИ
Жанар Исмаилова
Керемет ұнады
Коррекцию и окрашивание бровей делала у Наргизы, всё аккуратно и естественно. Очень внимательное отношение и приятная атмосфера.
ИМ
Индира Мусабаева
Керемет ұнады
Стрижка у Наргизы получилась на отлично 💇♀️ Спасибо!
КН
Кульжамал Назарова
Керемет ұнады
Сделали классную прическу как на фотке у актрисы😍 очень довольна
Айтолкын Ахметова
Керемет ұнады
Стрижку и укладку делала у Наргизы, всё аккуратно и с учётом моих пожеланий. Атмосфера уютная, чувствуешь себя спокойно, результат порадовал.
ЭК
Эльмира Кенжахметова
Керемет ұнады
Делала сложное окрашивание у Наргизы, она аккуратно подобрала оттенок и всё объяснила. Цвет получился ровный и выглядит очень естественно, волосы в хорошем состоянии.
Газиза Акимбаева
Керемет ұнады
Делала наращивание волос, мастер всё сделала очень красиво и довольно быстро. Я очень довольна услугой.
ЭА
Эркеджан Алдандырова
Чудесные укладки и уход за волосами! Обожаю! 😍
Данна Тасмамбетова
Керемет ұнады
Обожаю свою новую стрижку! Наргиза учла все пожелания, я чувствую себя прекрасно. Рекомендую всем!
БС
Бекзат Садыков
Керемет ұнады
Наращивание волос прошло отлично, Наргиза всё объяснила и сделала аккуратно. Выглядит дорого и максимально естественно.
Гульсара Катарганова
Керемет ұнады
Смогли сделать прикольное окрашивание как я хотела) очень сильно довольна результатом
Аскар Назаров
Керемет ұнады
Стрижка от Наргизы восторг! Аккуратность, внимательность, и результат всегда потрясающий.
РБ
Раушан Бейсенова
Керемет ұнады
Стрижка и укладка у Наргиза получились прям как хотела. Объяснила, как лучше сделать под мой образ, и результат порадовал.
S🌸
Saya 🌸
Керемет ұнады
Добились такого цвета😍 в живую ооочень красиво, ура я нашла своего хейрстилиста! Мастер своего дела Наргиза , еще подсказала порекомендовала маски ,шампуни👍🏻 объяснила как правильно ухаживать за волосами👍🏻 спасибо🫰🏻
Айсулу Ахметова
Керемет ұнады
Обращалась к Наргизе на лечение волос и окрашивание, осталась довольна. Подобрала красивый цвет, волосы выглядят живыми и не испорченными. Атмосфера в салоне уютная, приятно находиться.
ШИ
Шахида Ибраимова
Керемет ұнады
Сделала окрашивание у Наргизы, цвет ровный, волосы блестят, образ получился стильный.
Аркат Сагинтаев
Керемет ұнады
давно стригусь у Наргизы, она понимает что мужчинам нужно. без выпендрёжа, но стильно🙌🙌.
МИ
Малика Иманбаева
Керемет ұнады
Наргиза классный мастер. Видно, что любит своё дело и делает на совесть.
НБ
Нара Бексуланова
Керемет ұнады
Наргиза профессионал своего дела! Каждое окрашивание проходит в уютной атмосфере, и результат всегда радует волосы выглядят прекрасно!
ЕО
Елтоқ Оралханов
Керемет ұнады
Пришёл на стрижку к Наргизе, мастер посоветовала вариант который смотрится стильно и ухаживать легко🙌спасибо😊😊
Тағы жүктеу