Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Hafsa Rahmatina
Керемет ұнады
Кафе просто супер!! Еда очень вкусная соответствует своей цене 😋 место самое то для встречи с подружками прохладным вечерком 😇 Мы с сестрой остались очень довольны и обслуживанием и едой .☺️ отдельное спасибо админу Радику 💫Всем советую
Пікірді компания таңдады
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ж☺
Жанёка ☺️
Керемет ұнады
Суши очень очень вкусные прям
29 сәуір 2026, ресми жауап
Здраствуйте ❤️ Большое спасибо за обратную связь , мы очень рады , что вам все понравилось☺️ Будем с…
Жанна Бектурсынова
Орта деңгейде болды
Заказали том-ям и не очень… кухня не очень.. по меню еду заказывали и всё на вкус так себе Средняя кухня.
Dina
Орта деңгейде болды
Вкусно, но очень разоварочалась изза обслуживания. Клиентоориентированность - 0. Минут 15 не могла донести простого "положите колу в пакет, без него, мне будет не удобно его нести" Ни русского, ни казахского не понимают.
27 сәуір 2026, ресми жауап
Евгений Севастьянов
Мүлде ұнаған жоқ
Страные у вас понятия про роллы!
JD
John Doe
Мүлде ұнаған жоқ
роллы не вкусные( заплатили за сет 14к и мне совсем непонравилось, все жирное, невкусное, творожного сыра очень мало, вместо него горький огурец 😣. лучше заказать в другом месте 25.04, 22:30
26 сәуір 2026, ресми жауап
Құрметті қонағымыз, Біздің қызмет көрсетуімізге және тағам сапасына қатысты өз пікіріңізбен бөліскен…
Барлық түсініктемелер
J
Joni
Там очень вкусна
25 сәуір 2026, ресми жауап
debroni i
Мүлде ұнаған жоқ
не вкусно, креветки принесли с кишками все заляпанное грязное фу
Анжелика Саргина
Ұнаған жоқ
Супер
24 сәуір 2026, ресми жауап
Stanisla Graff
Керемет ұнады
Понравилась кухня в этом филиале, вкусный кофе, роллы, салаты. Обслуживание нормальное. Единственный минус - это один санузел на всё заведение.
24 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за обратную связь 🙏🏻 Мы обязательно примем во внимание все Ваши замечания и обещаем исправиться 🙏🏻💞
DN
Dilnaz Nurakim
Вкусные роллы, официанты вежливые , обслуживание на 100%👍👍
22 сәуір 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе❤️ Көп рахмет Сізге, біз өте қуаныштымыз Сізге барлығы ұнағанына ☺️ Сізді біздің мейрамханамызда асыға күтетін боламыз🥰
Dastik Fantastic
Ұнады
Вкусный и сытный рамен
ГА
Гульбакыт Асылбаева
Хороший место для семиой 🥰
22 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте❤️ Большое вам спасибо, мы очень рады, что вам всё понравилось☺️ Будем с нетерпением ждать вас в нашем ресторане🥰
Tomiris .
Керемет ұнады
Хорошее заведение, очень вкусно, всегда чисто и сотрудники всегда вежливые, самое любимое заведение в плане суш, удобно то, что работают круглые сутки
20 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! ❤️ Спасибо большое, мы очень рады, что вам всё понравилось. ☺️ Будем еще с нетерпением ждать вас в нашем ресторане! 🥰
O
OsTS
Мүлде ұнаған жоқ
Вчера заказывал доставку, не смог есть рвоту вызывает, рыба протухшая в жаренные ролах, в калифорнии рис порпорченный
maral nurlankyzy
Мүлде ұнаған жоқ
ждали заказ больше часа. когда пришли, внутри не было мест, поэтому нас посадили снаружи. позже, даже когда внутри освободились места, нас туда не пустили
18 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Нам очень жаль, что мы оставили у Вас негативное впечатление🙏 Мы обязательно примем в…
1ка 🐆
Вкуснооо
18 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Нургуль Сейтжанова
Ұнады
Все понравилось, но попали на час пик ровно час ждали
Sarina Aibova
😜😜😜
aibibi dosbol
Керемет ұнады
очень вкусно я люблю суши
17 сәуір 2026, ресми жауап
Aibibi, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
✨ 💗✨
Керемет ұнады
Cute☺️🫶 ……… ……… ……… ……… ……… ……… ……… ……… ……… ……… ……… ……… ………
Ж3
Жоламан 34562958282
Керемет ұнады
Суши хорошие много рыбы и пропорций риса к сыру очень хорошие но очередь с бесплатными роллами не дали хорошо поесть
17 сәуір 2026, ресми жауап
Жоламан, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё!
바람 ✨
Керемет ұнады
Очень уютное место с приятной атмосферой. В Okadzaki вкусный рамен и сушии.Персонал вежливый, обслуживание быстрое.
17 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, 바람. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЮК
Ю К
Нормально
MS
Moldir Shaydoz
Керемет ұнады
Рахымжан оте жаксы кызымет етти.
TД
Toma Джумакадырова
Хорошое обслужевание официант Рахымжан молодец
17 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🌸
Makpal Uvaliyeva
Мүлде ұнаған жоқ
Контролируйте своих водителей. Которые ездят с рекламой на вашем авто и создают аварииную ситуацию на перекрёстке и ложную пробку. Тем самым наводя плохие ассоциации на ваше заведение.
ХМ
Халида Мамедова
Спасибо вам за вкусный ужин особо блогодорю Нурбек вас 🙂↔️
13 сәуір 2026, ресми жауап
Халида, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Алина Тапенова
Хороший персонал и обслуживание 😍 еще Нурбек официант хорошо обслужил👍🏻
Алина, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Приходите ещё 💛
UN
Ulya Nurkeldi
Мүлде ұнаған жоқ
Өте нашар қызымет корсету сапасы . Лимонад тапсырыс беріп едік ,дәмі мүлдем ұнамады . Ішінде бар болғаны мята салып берген . Оф айтып аустырып беруін сұрап едік бас тарты , админ шақрып шешіп берема десек бізге на жалость довить етіп оф төлеуі қажет болады деп, шешім таба алмай мәселені у шықтырып жіберіп , қалай админ болып жұмыс степ жүр . Бүкіл көңіл күйімізді құртты . Басқа филалдар да мұндай мулдем болмап еді .
P
Parizoda
Мүлде ұнаған жоқ
Нам понравилось ресторан Окадзаки.Еда очень вкусно !Везде чистота порядок . Хочется ещё раз уютно комфортно. Официанты молодцы.
13 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Просим удалить данный отзыв, так как клиент не приложил сопутствующих доказательств таких как фото, чек и так далее
ПБ
Полина Бадирова
Керемет ұнады
Лучшие !!!! Качество 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻упаковка 👍🏻👍🏻👍🏻все на высшем уровне ,а вкууууусссс👌🏻однозначно только ОКАДЗАКИ
8 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Полина, большое спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
MM
Mele Mele
Керемет ұнады
Заказали по вольту, все очень вкусное, сытное , обязательно закажем еще
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Балжан Узакбаева
Керемет ұнады
Очень классные суши сочные и очень свежие и вкусные советую купить здесь суши очень вкусно 😍😘🍣❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Балжан, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Всегда рады вам ❤
INSPIRE💚
Керемет ұнады
Заказывали роллы, все было безумно вкусно, остались довольным этим местом. Внимательный и вежливый персонал. Рекомендую!
8 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Э
Эльдар
отличное заведения, очень вкусно
Добрый вечер, Эльдар! Спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🤗
Dias ❗️
Мүлде ұнаған жоқ
Летник в плохом состоянии: стол был весь в пыли, официант не протёр его перед подачей, приборы также грязные. При этом персонал проигнорировал наш стол и начал убирать соседний, за которым никто не сидел. Отдельно ситуация с уборной: спустя пару минут начали дергать ручку, затем стучать в дверь. После выхода уборщица повела себя грубо, было явно неуважительное отношение. Санитарные нормы и сервис оставляют большие вопросы. Надеюсь, руководство обратит внимание на данную ситуацию и примет меры. В противном случае буду вынужден обращаться в соответствующие инстанции.
Madina Primova💋
Керемет ұнады
Отличное обслуживание, еда очень вкусная можно посидеть с друзьями. Доставка быстрая, невероятные вкусные роллы советую всем🍣😍
8 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
L
Lovffith
Мүлде ұнаған жоқ
Мягко говоря, отвратительное обслуживание. Я заказала черный кофе с сиропом, и хотела заказать суши. Я целых ДВА раза напомнила официанту о своем заказе и ждала свой заказ почти час(в итоге мне его не принесли!) У меня аллергия на продукты животного происхождения, и когда я сообщила об этом официанту, знаете что он сказал? "Ну, у нас есть для вас рыба..." РЫБА! Удивляюсь, как с таким профессионализмом у них ещё ни один клиент аллергик не сдох! Когда, я спустя почти час пошла спросить о заказе, официант удивленно мне выдает: "Кажется, вы не сделали заказ..." Я ВАМ ДВА РАЗА НАПОМНИЛА О КОФЕ! И тем более, вы сами велели мне занять стол и ждать заказ. И после этого, официант просто стоял и смотрел на меня молча, даже не принес извинений. Я в шоке и в это заведение ни ногой
AE
Ainura Essenzholova
Керемет ұнады
Очень уютно и чисто) Отдельно хочется отметить работу официанта Айгерим — вежливая, внимательная и очень тактичная. Помогла с выбором блюд, всё подробно объяснила и обслуживала быстро и с улыбкой.
4 сәуір 2026, ресми жауап
Ainura! Благодарим за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Kamilla Ermekova
Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда вам рады 😉
Альбина Татыбек
Мое любимое кафе , все всегда вкусно , пальчики оближешь 🤤
4 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Aygul Salim
Керемет ұнады
Бәрі өте дәмді. Бізге қатты ұнады🙌🏻☺️
amir .
оте дамды