Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Sultan Karakulov
Обслуживание нол. Администрация ГРУБЫЕ
тағамдары шала піскен қатты дәмсіз дәретхана жоқ жабық ашпады гречка күйіп кеткен ата апалар жемеді бесбармақ қатты жайма піспеген
Михаил Братчиков
Отличная гостиница - свежий ремонт, чисто опрятно, есть всё. Прекрасное кафе при гостинице
8 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Михаил, за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
Rustam No
Лагман гуйру очень вкусный
Rustam. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Руслан Ф
Отличная гостиница 5🌟, отличное кафе 5🌟
9 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие, будем стараться и дальше.
MC
Mr. Challenger
Еда просто мощь, порции большие. Я поварихи руки целовал.
9 қазан 2025, ресми жауап
Mr., здравствуйте, огромное спасибо, приходите ещё.
Мурат Абсадыков
Хорошая гостиница. Чисто, все туалетные принадлежности есть. Приятный персонал. Мне понравилось.
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
NK
Nastya Kraiko
Отличная гостиница. Все чисто и аккуратно. Полотенца набор для душа и щётки с тапочками тоже есть))
Nastya, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Успехов вам 💛
Анна Битенко
Просто шикарная))Кузбасс если будите ехать смело останавливайтесь, просто классная гостиница))Рядом хорошее кафе, еда вкусная))Рекомендую 👍
Анна, добрый день! Спасибо большое за доверие 💛 Будем рады видеть Вас вновь 😉
Дмитрий Харитонов
Работают не круглосуточно !
F
Faster
Номері болама?
Аяу ‘
Дәретхана жұмыс істемейді,сонда тамақ ішкен адамдарға, қызметкерлер сыпайлық аз ..Бірақ кафеннің іші таза ,әдемі.👍Пирашки свежи емес екен .Тамақтары жақсы екен.
Sergey K
Очень хорошая гостиница!👍
9 қазан 2025, ресми жауап
Sergey. Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады вам всегда!
AM
Alexandr Mashtalov
Отличное кафе, большой ассортимент блюд, вежливые сотрудники, вкусно! Всем рекомендую!
9 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алмас Кайырлы
Кафешка удивила своим сервисом, заехали голодные, заказал на 25 тысяч еды, лагманы всякие и фри 3 шт, лагман пришел через 25 минут, а про фри они просто забыли. Пришлось ждать больше часа. Пипец короче.
Джанай Жумаханова
были 30.07. очень классная гостиница.все новое, номера чистые и просторные,есть все ванные принадлежности,чайник,холодильник, кружки+ложки.номер забронировали без предоплаты. администратор очень вежливый и приятный! всем советую
9 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие!!! Очень приятно!
Алёна Алёна
Кафе. Рекомендую вкусно и цены приемлемые.
ЛК
Линура Куцева
5 звезд, кондер , душ и туалет в номере , чистое постельное, за 3ех местный 16000тнг. Рядом кафе вкусное открыто. Номер шикарный
9 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 💛
KI
Konstantin Ilin
Отличный мотель. В третий раз здесь останавливаемся. Рекомендую
9 қазан 2025, ресми жауап
Konstantin, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
D
Daniyar
Отличное место для отдыха! Останавливались в этом мотеле на одну ночь во время поездки — остались очень довольны! Номер был чистый, уютный и хорошо оборудован всем необходимым: удобная кровать, кондиционер, горячая вода, Wi-Fi. Персонал вежливый и приветливый, сразу помогли с заселением и ответили на все вопросы. Отдельно хочется отметить тишину и спокойствие — отлично выспались. Рядом удобная парковка и магазин. Цена за номер более чем оправдана. Также хотел добавить что есть в здании дорожное кафе. Кухня как домашняя а главное соотношение цены и качества. Очень вежливый персонал . Рекомендуем этот мотель всем, кто ищет комфортное и недорогое место для остановки в дороге! Ставлю твёрдую 5 +++. Рекомендую.
Большое спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас вновь 😉
Arman Freeman
Людмила и Татьяна! Спасибо за обратную связь, комфорт и слаженную работу!
Arman, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас 💛
БД
Береке Демеубаев
Ужасное обслуживание! Уехали не позавтракав.
Anis Star Catering выездной ресторан
Чисто, уютно, красиво, стильно, всё новое. В душе бойлер. На каждого человека по три полотенца, шампуни, гели, зубные щетки. Есть теплые одеяла, разовые тапочки. После долгой дороги просто райское место для отдыха.
Огромное спасибо 🙏 Нам очень приятно ❤
Indira Baisadakhova
Классное место. Приятно удивлена. Чистое постельное хб, уютно, вкусно пахнет, красиво. Выдают зубные щетки, мыло, шампунь, гель для душа,чистые полотенца. За 2-х местный номер заплатили 14 000 тенге. Приветливый персонал. В кафе очень вкусный ташкентский чай. Огромная благодарность можно отдохнуть в пути.
AN
Adelbek Nazarkulov
Укажите номер телефона для связи
Andrey Zhdanov
Отличная гостиница. Комфортные номера, вежливый персонал.
Jano GAM
Уходить не хотелось 😅 отдыхалось и спалось будто дома
Nurlan Tastanov
Классное место
Учреждение Абд
Честный отзыв Гостиница супер Тепло уютно Приветливый персонал Дают тапочки, полотенца Ию, зубн щетка и т.д. Респект хозяину и администратору Цена удивляет Оплачиваешь только за номер
Danik Baksharov
Очень уютное и комфортное место для ночевки, и цены доступные для обычного человека(12.000тг номер для двоих отдельные кровати). И стены хорошие, особо не слышно что происходит в соседских комнатах🤫😄
Тахир Маке
Рекомендую всем, вежливый персонал, приемлемые цены, всё новое чистое аккуратное
Т 🃏
Отличный мотель чистые номера запас комплекта полотенец душевых принадлежностей тапочек Отопление хорошее Изоляция не плохая Есть кондиционер Электро чайник посуда холодильник Вообщем есть все для комфортного проживания
Алаколь Казахстан
Это лучшее место для отдыха на всей трассе Алматы- Усть-Каменогорск. Всё новое, чистое, качественное, останавливались ночевать раз пять - всегда всё Ок, зимой тепло, летом есть кондиционер. Спасибо собственникам. Наконец-то сервис пришел и в придорожные гостиницы. При мотеле столовая, работает с утра и до позднего вечера, вкусно.
Ad Zaisanov
Лучшая гостиница🔥 Номера очень комфортные и уютные
Сергей Кa
Хорошая гостиница, чисто. Персонал приветливый, вежливый. Цены 12000 и 14000 за номер. В кафе еда вкусная, средний чек 2500 на человека.