Жүру жолы
CU
Магазин
Оң. Кореядан келген дүкендер желісі. Корей тағамдары мен тағамдары!
Филиалы
Барлық филиалдары
sap
сию имба
Н.
Ник .
Вежливые сотрудники, приятная атмосфера, достаточно много столиков для комфортного времяпровождения, большой выбор товаров, очень чисто и совсем недорого!! Много скидок и акций, всем советую, приходите сюда 🥰
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
SD
Salem Daniel
Чикен сет вкусный Парень на кассе very very cutieee
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Salem, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё!
aitkul dovletbaeva
24/7 жұмыс стегены прям жақсы болды, тунде келып рамен жеймиз
Imran Gaziyev
Отличное место для того чтобы быстро поесть,и для неторопливого вечера идеальное место! Хорошие и улыбчивые сотрудники,которые всегда готовы помочь. Спасибо им за это
Akma Bae
Очень нравиться именно этот филиал cu , бываю в ночное время удобно , сотрудница милая всегда помогает)
А.
Алина .
Сотрудница Арайлым была очень вежлива, улыбчива и оперативно обслужила. Благодаря таким работникам хочется возвращаться😀😀❤️
zhanel medetovna
Очень редко бываю тут,и почти всегда попадалась кассирша Арайлым,она всегда с улыбкой встречает гостей,и подсказывает когда нужна помощь,очень приятная. 😍😍❣️
Gulnaz 🤍
вкусные кимпаб 😍
Asta 🐶🦊
Мой 5-тый CU
nur ~~
Мы с подругами пошли в прошлой пятнице, там была кассирша по имени Шугыла она такая приятная и добрая. Нам понравилось)
АA
Аkzhamal Altybai
Кассир Шұғыла очень приятная и вежливая, обслужила быстро и с улыбкой.Қатты ұнады плюс унемы кушты акциялар болады.Шұғылаға тағы да рахмет😘
•Maryam •
Вредные продавцы слегка
Коркем Бекзаткызы
все чисто,вкусно и красиво😍😍
BT
Berik Talaspayev
Обманывают с ценами, будьте внимательны! Ценник на витрине ниже, на кассе выше получается. Обратился с этим вопросом с жалобой к управляющему по номеру +7 747 722 8503 обещал разобраться, так и не ответил, тоже обман получается.
Aizere Boshen
Столкнулась с неприятной ситуацией. Я купила лёд и сок в пакетике, поднялась на второй этаж, чтобы разогреть кимпаб и налить сок. Когда я наливала, оказалось, что стакан был с трещиной и начал протекать. Я сразу подошла к сотруднице взрослой женщине примерно 30 лет,чтобы спокойно объяснить ситуацию.Вместо того чтобы помочь или извиниться, она начала обвинять меня, будто я сама что-то неправильно открыла. Это было очень неприятно, особенно учитывая, что я просто хотела предупредить о браке. Хотелось бы, чтобы сотрудники относились уважительно к клиентам, а не перекладывали вину.😡🤦🏻♀️
AN
Aaa Nnn
Купила товар в вашем магазине, на котором были прикреплены бирки со скидкой, однако при оплате на кассе пробили полную стоимость. Обратила внимание уже после покупки — неприятно, что цены на бирке и в чеке не совпадают. Прошу внимательнее относиться к ценникам и не вводить покупателей в заблуждение. Надеюсь, магазин отреагирует и урегулирует ситуацию.
Eko o
кассирша ужасная🤦♂️
Ханша 🧚🏻♂️
Кимпаб с тунцом вкусный👍🏻
TL
T L
Сегодня 26.06 если что , думаю Стафф можно полностью убирать
SA .
Наличку не приняли ,ни ложек ни вилок ни палочек…Ужасное отношение.Перед покупкой главное не предупредили,мне руками есть?
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, учтём ваши замечания.
Lг
Lin г
очень грязно некуда сесть даже, персоналу вообще все равно
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за комментарий, примем меры для улучшения.
A B
Классное место и уютное
𝓊𝓁𝒹𝒶𝓃𝒶 🤍
Аю магазині ұнайды, бағалары қолжетімді, қызметі жақсы.тағамдары өте дәмді
Tommy Tash
Вчера приходила к вам вечером в 21:58 как-то так, покупала у вас розовый рамен бульдаг, на сегодняшнее утро просыпаюсь плохо себя чувствую крутит живот и чувство тошноты итог отравилась
Zhadyra Barat
Маленькие покупатели нашего ТТ Ваниллы 🥳🥳🥳🥳🥳
samat tapey
Ужасно
Aq. samal
Раньше часто заходила сюда после работы, всегда нравилось обслуживание. Но в последний раз(с 16.08 на 17.08) нас даже не пустили внутрь во время пересменки, хотя раньше позволяли выбрать и подождать оплату. Очень неприятное отношение, больше желания возвращаться нет.
Яна Джаманкулова
Классное место
Baha Askarov
Ребята лучшие
Kamilla Каrasheva
Подорожали кимпабы обычные, стоили 990, резко 1300 стали, обидно. Хвалила кимпабы в сю в отзывах к айю, а сейчас пробую а он сухой, не такой сочный как ранее
olivka q
приятно внутри и сотрудники дружелюбные 🩷
Samat Abdiev
Нурбек четкий сотрудник, на приколе пацанчик 💃🏻
Aleks22 Ss
Часто кушаю в данном магазине Не знаю с чего такие комментарии про обслуживание и тд Что бы приготовить еду, можно легко попросить помощи + есть много инструкций как приготовить
унижатель бх🚷 🚷
Очень разочарован визитом в CU. Во-первых, посуда, в которой разогревается рамен, была грязной и сгоревшей внутри — это видно на фото. Такое вообще нельзя подавать клиенту. Во-вторых, кассир повёл себя крайне неадекватно и оскорбил меня. Когда я оплатил, он сказал: дб нх ты оплатил?», а потом добавил: Заткнись, ты понику наводишь» Такое хамство недопустимо ни в одном заведении. Абсолютно никакого уважения к клиенту. Не советую никому сюда приходить. Обслуживание отвратительное, посуда грязная, персонал токсичный. Никогда больше не приду и другим не советую.
Мир
Плохое обслуживание
Казах Казах
👎👎👎👎👎
wth gg
Slaaayyyyyyyyyy
Aliya Iska
Персонал грубый не понимаю зачем вообще персонал здесь нужен?Все равно покупательский сами ходят, персонал грубо отвечают, грубо разговаривают, у меня брак стакана был,больше половины пролилась,сами убрали,к ним подхожу говорю, там не слышно их голосов ,переспрашиваю, они уже грубым тоном начинают отвечать, ужас просто, половину напитка пролили, деньги на ветер, увидели проблему сразу за кассой спрятались.👎 да и пробивать не умеют, просили другое из стенда дали вообще другое
Aigerim Bolatkyzy
Класс
strawberry 🍓
Всегда кушаю тут, приятный персонал но цены очень завышены и очень часто много мусора а так очень тихо и приятно
Райхан Тулебалдина
Нет условий для клиентов. Элементарных салфеток нет. Руки мыть нечем
todo lora
ну хз хз частенько сюда хожу и вроде не в «час пик» но полки полупустые, мб менеджер мало заказывает или как. но очень расстраивает что СU имеют столько филиалов а толку если завозов нет 😪
Алияджон Yeap
Что с вашими кассирами не пойму,вечно не довольные ,понимаю ночная смена но они наверное не за бесплатно работают ,всегда чувствую себя так как будто в долг у вас беру
A. R.
очень чисто, приятный персонал, спасибо за кимпабы
Hey you Yeah you
Өте күшті өте керекмет!!!! Осындай күшті магазинді көрмеппін!!!недеген керемет сервис!!! Продуктарыда өте керемет!!!!!
Bereke Zh
сю сю сю сю
Asee Jen
Персонал просто супер 10/10!! Всегда вежливые, доброжелательные и готовы помочь(милашки просто). Но, к сожалению, часто очень много мусора. Это портит общее впечатление и хотелось бы, чтобы больше внимания уделяли чистоте...
Тағы жүктеу