Маршруттар
СинМин
Кулинария
Мәзір
Adel Adel
Проходили мимо, решили попробовать самсу—это что-то невероятное. Тесто во рту тает! Настоящая домашняя татарская выпечка! Будем возвращаться теперь! Спасибо
UM
Uldana Myrzalieva
Заказали на день рождения пирог с курицей и картошкой, и еще сметанник маковый. Было очень вкусно, и все свежие. Прям вкусные,во рту тают))Процветания Вашей компании 💐💐💐Довольно заказами❤️❤️Во второй раз заказала. Буду еще заказывать у вас.
ОБ
Оксана Бабий
Всегда заказываю пироги в «СинМин» и каждый раз остаюсь очень довольна. Пироги невероятно вкусные, свежие, с хорошей начинкой и ароматным тестом — чувствуется, что всё готовят с душой. Отдельно хочется отметить быструю и аккуратную доставку: всегда привозят вовремя, всё горячее и отлично упаковано. Приятно, когда можно быть уверенной в качестве и сервисе. Спасибо вам за стабильное качество, вкус и заботу о клиентах! Обязательно буду заказывать ещё и с удовольствием рекомендую всем
ЕД
Елена Дикая
Такую вкусную выпечку нигде больше не ела! Выше всяких похвал! Процветания вашей компании!
ИИ
Инна Ивановна
Спасибо большое, вчера заказала очень вкусная нежная выпечка, начинка все супер! С удовольствием заказываю, рекомендую!!!Спасибо большое Син Мин!!!
ДД
Денис Денис
Очень вкусная выпечка всегда там берём . Мальчик продавец очень вежливый и аккуратный.
А С
Самые вкусные , обалденные пироги и еда в городе 🤤🫂 заказываю всегда только в СинМин🌹 привозят в срок 👍🏽
Айгерим Жакупова
Нереально вкусная выпечка! Всегда все очень вкусно и самое главное оперативно ❤️👍
Си
Светлана известная
Выпечка вкусная, и самсушки и пироги.Мой любимый вишнёвый пирог,тесто очень вкусное.Жаль нельзя наслаждаться этими вкусняшками каждый день.Успехов вам и процветания,больше благодарных клиентов.
? ?
Вкусная еда очень сытная, всегда все свежее, приятные и вежливые продавцы, очень большой ассортимент из самсы и пирогов, вкусное тесто и много начинки, и как раз в течении этого месяца действуют хорошие скидки всем рекомендую
cat all
Часто беру здесь выпечку и всегда остаюсь довольным. Самсушки очень вкусные, горячие и сытные. Пироги тоже отличные — мягкое тесто и много начинки. Спасибо за качество и вкусную еду!
Tatyana Lee
Лучшие пироги в городе! Тесто - как в домашних пирогах. Настоящее, песочное, вкусное, еще и по приемлиемой цене. Рекомендую!
Анастасия Х.
Купила 2 самсы с курицей детям. У одной внутри оказалась черная плесень, вторая тоже была не первой свежести. Так и отравиться недолго. Ужасно конечно.
Макс .
Очень вкусно! Губадию и сладкие пироги берём уже не первый раз. И на городских праздниках всегда ищу их точку.
Дмитрий Мельников
Вкусно, реально вкусная выпечка
Islam N
Вкусно, очень вкусная выпечка и на вид и на вкус 👍
DT
Dariga T
Всегда свежая и вкусная выпечка. Главное именно свежая, беру регулярно когда гости без предупреждения приезжаю
🍁 Жанна
Заказываю пироги не в первый раз. Выпечка всегда свежая,тесто просто тает во рту,доставляют всегда вовремя.
Наргиз Бакытова
За что люблю к вам ходить, всегда свежая выпечка. И то что вы рядом с домом
КТ
Ксения Турдиева
Спасибо большое за такую вкуснятину которую Вы готовите. Просто пальчики оближешь
BI
Bakut Igilikova
Жаль нельзя передать этот волшебный вкус посредством фотографии
Айару Калиева
Прекрасная кулинария. Всегда много выпечки свежей и цены хорошие
ДХ
Джамал Хошур
Выпечка есть на любой вкус, я всегда беру со сладкой начинкой
Ольга Кит
Вкусно, очень вкусно готовят
Алдияр Р
Хороший магазин с вкусной выпечкой. Большой выбор это же выпечки. Перепробовали уже все у вас особенно нравятся пироги
Влада Уварова
Вкусная выпечка и большой выбор
Катерина Курмангазы
Приятно по возвращению домой, по завтракать или пообедать вашими пирогами с вкусным горячим чаем. И вкусно и сытно и готовить не надо 😂
Юля Лань
Ягодные пироги самые лучшие и вкусные
ГБ
Гульбахрам Байсултановна
Очень вкусно готовят
Абдуллах Абдулл
Приятные продавцы, чистая точка, вкусные пироги
Zagadka Prirodi
С новым годом. Не помню если ваши пироги вчера или нет. Но сегодня утром осознал, уплетая уже половину пирога, понял что очень вкусные. Процветания вам в Новом Году
z
zozh_aelika
Получила ваши вкусные пироги! Очень свежие, даже почти в горячем виде (учитывая, что не лето, а зима). Благодарю за быстрое, качественное исполнение заказа и оперативную доставку! Желаю вашей команде в новом, наступающем 2025 году, успеха и процветания, мира и благополучия! А также крепкого здоровья! 🙏🌲🎉🎊🎂🌞🌍❤️
Руфина Икс
Очень вкусно готовят, рекомендуем. На новый год тоже набрали что бы меньше готовить. Процветания вашей кулинарии
Диана Сидорова
Посоветовали данную кулинарию.Заказали 2 сладких пирога по 3 кг. С творогом и с яблоком- корицей Открываешь крышку,запах прогорклого масла от яблочного.На вкус ужасно,присутствует какой-то привкус.Начинка не понятного зеленоватого оттенка.У твороженного начинка больше из яиц чем из творога.Тоже присутствует не понятный привкус.Заказывала в офис,на 30 декабря.Ситуация получилась отвратительная!Позвонила по номеру где заказывала, сказали что не может такого быть, они за качество отвечают и бросили трубку.Не знаю что за качество и за что они отвечают.Пироги выкинули.
Владимир Гир
Заказывали торт, решили попробовать пироги. Вкусные и сытные. Будем в место тортов на праздники брать пироги
Айдар Туребаев
Очень вкусно готовят. Мне лень готовить на вечер, взял пару пирогов и ужин готов. Рекомендую
Максат Амертаевич
Большой выбор выпечки, вкусной выпечки. есть доставка очень удобно к любому празднику.
Ольга Кутузова
Хорошая кулинария. Выпечка вкусная и часто горячая, в такую погоду вообще хорошо
Юлия Миллер
Пироги просто бомба, вкусные всегда свежие. Рекомендую, уже месяц берём, всегда вкусняшечные :)
Руслан Фомин
Очень вкусно, оперативно приняли заказ и доставку большого количества пирогов. Собственная доставка, что лучше курьерских служб.
Олеся Насырова
Дорогие гости всегда очень вам рады ♥️
ЭА
Эльвира Альбекова (Бакирова)
Сегодня заказала зурбалиш пирог с начинкой говядина,картошка,получился отменный,свежий,вкусный,спасибо СинМин!
Радос
Сегодня заказывал пирог губадия, решили попробовать что-то новенькое. Хочу сказать что очень понравился данный пирог, у него очень хороший баланс вкуса. Спасибо за хороший пирог!!😊
Р1
Ром 1
Здравствуйте мне очень понравился Зур балишь. Вкусное блюдо прям много мяса и очень красиво оформлено все ожидания оправдала очень понравилось. Друзьям очень понравилось попросили узнать где можно заказать 🎉🎉🎉
Olessya Kolesnichenko
Всегда все очень вкусное, свежее, качественное. По приемлимым ценам. Очень приветливые сотрудники, которые всегда оперативно отвечают. Пирог "Лимонник" считаю просто обалденным хитом! 😍
Наталья Беспалова
Очень вкусные пироги ,обязательно будем заказывать снова, огромный ассортимент, хочется все попробовать!
Дана
Пироги очень и очень вкусные. Все советую😻
Екатерина Тазиева
Как всегда на высоте! Обожаю их выпечку, все изделия и очень рекомендую
Arina Resh
Такого теста я нигде не пробовала! Выпечка всегда свежая и вкусная, вкус просто уникальный. Всегда заказываю здесь, если хочу произвести впечатление на гостей и порадовать родных🤩
Ai Gera
Добрый день! Хотелось бы пожелать крепкого здоровья и процветания вашему бизнесу! Последние 3 года только у вас покупаю пироги, всем рекомендую, очень вкусно 🤤
Тағы жүктеу