Жүру жолы
Dara
Салон по прокату мужских костюмов
КЕ
Кымбат Есдаулетовп
Барлығы сапалы, ең бастысы тазалық❤️ Өсе беріңіздер❤️ 🤵🏼♂️🤵🏽♂️🤵🏻♂️🤵🏾♂️🤵🏿♂️ Барлығына жарасады🫶🏻
БМ
Бауыржан Муканов
Все отлично, профессионалы своего дела, очень приятно
Спасибо большое! 😊 Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова! 👔✨
Нурмухамед Бахамов
Спасибо большое за проф подход и подбор костюма 😍😍😍
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо вам! 😍 Очень рады, что подбор костюма вам понравился. Будем ждать вас снова! 👔✨
VK
Vladimir Klimenko
Больших размеров нет. Крайний 56-58
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку ⭐️ Хотим уточнить, у нас есть костюмы и больших размеров самый большой…
Влад Мох
Не ношу костюмы,но как и бывает пригласили на той.Прилетел из другого города,предварительно созвонился и договорился.По приезду выбрал костюм,тут же его подогнали под меня.Сервис топ!Рекомендую!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 🙌 Рады, что смогли быстро подобрать и подогнать костюм,
Aiarys Aisultan
Әдемі костюдар , качествосы жақсы ,аяқкиім галстук бәрін таба аласыздар ,бағасыда ыңғайлы, барғыңыщға ұсынамын
Үлкен рахмет! 🤍 Пікіріңіз үшін қуаныштымыз, әрдайым күтеміз! 👔✨
Erkin Temirgali
Үлкен рахмет ! Бәрі таза әдемі. Түгел размер бар. Дамый беріңіздер. Сол жердегі консультант апайға мың алғыс. Бәрін таңдап беріп. Өзімді бэтман сезіндім
14 қараша 2025, ресми жауап
Сізге үлкен рахмет! 🤍 Осындай керемет пікір қалдырғаныңызға қуаныштымыз. Костюмдеріміз көңіліңізден…
Сержан Есенбек
Зор костюм алдык, той жаксы отти
14 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет сізге! 🤍 Костюміміз ұнағанына және тойдың жақсы өткеніне қуаныштымыз.
U8
User 8853800
Жаксы прокат,костюмдары жана бары,адамдары жаксы карсы алып шыгарып салады👍🏻
Рақмет сізге жылы пікіріңізге! 😊
Жақсы выборлар бар
Нурбек, Рақмет сізге жылы пікіріңізге! 😊
АЖ
Аидос Жақсыбек
Срочно нужен был костюм на свадьбу — выручили! Чистый, отглаженный, и сел идеально. Очень благодарен!.
Аидос, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
АЖ
Айнур Жақыпберді
Костюмы здесь просто шикарные! Качество на высоте, видно, что всё сделано с любовью и вниманием к деталям. Муж был в восторге!.
Айнур, добрый день. Благодарим за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Қ
Қайрат
Честно, не ожидал, что костюм из проката может выглядеть так круто. Прям как сшит под меня. Спасибо ребятам за помощь🔥.
19 маусым 2025, ресми жауап
Қайрат! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😁
АҚ
Алдияр Қайратов
Прокатил костюм на корпоратив — выглядел лучше, чем начальник. Всё было по красоте!.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Мұрат Таңатқан
өте жақсы фасондарда Смокингтардың кең таңдауы🔥🔥🔥 Тойлар мен мерекелердің, іскерлік кездесулердің ерекше ерлер образын іздесіңіз осы мекенжай тура сіздің іздегеніңіз! Жоғарғы сападағы қызмет көрсету! Дәулет ағамызға көп рахмет!
Рақмет сізге жылы пікіріңізге! 😊
Асем М
выбор маленький, ничего стоящего нет, изначально думали взять костюм на прокат, но после посещений нескольких подобных заведений, решили все таки купить костюм на 1 вечер
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что посещение нашего салона оставило у вас так…
Барлық түсініктемелер
Sweet Dior
Отличные костюмы, и обслуживание на высоте
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда!
AC
ABBAZ CONSULTANT
Хочу сказать огромное спасибо Газизе и Даулету! 💐 Вы — невероятно добрые и заботливые люди. Спасибо вам за тёплое отношение и готовность помочь в нужный момент. Ваши костюмы — просто превосходного качества и выглядят невероятно красиво! Такая поддержка и человечность — это большая редкость. Очень рад, что познакомился с такими замечательными людьми. Желаю вам всегда добра, успеха и счастья! 🌟
27 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такие теплые слова! ❤️ Нам невероятно приятно получать такие отзывы, и мы рады…
SD
Shankar Dev
Dara has a great collection of suits with a wide variety of options. Very good quality suits and shoes. Perfect fitting of the dress. I would say this is the best place to rent a complete classic suit. У Dara отличная коллекция костюмов с большим выбором вариантов. Костюмы и обувь очень хорошего качества. Идеальная посадка платья. Я бы сказал, что это лучшее место, где можно взять напрокат полный классический костюм.
27 маусым 2025, ресми жауап
Thank you so much for your kind words! 😊 We’re happy to hear you were satisfied with the quality an…
Елена Симонова
Если вы ищете место, где можно взять костюм на прокат ,то этот прокат отличный выбор.Костюмы в отличном состоянии,чистые и хорошо поглаженные. Выбор большой и Газиза, большой профессионал своего дела,помогла подобрать идеальный вариант для выпускного. Обслуживание на высшем уровне. Всем советую.
27 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.😊
НН
Нурсерик Нуркасимов
Костюмдары өте жақсы және сапалы, бағалары қолжетімді👍🏻🔥
Нурсерик, пікіріңізге көп рақмет! 😊 Сізді тағы да қуана күтеміз! 👌
Алиби Муканов
Алматының бірнеше дүкендерін аралап, состояниесі ең жақсысын осы жерден таптым😍👍🏽. Барлық дүкендердің смокингтері әбден шаршап кеткен. 10 минуттың ішінде таңдап, шалбарын қысқартып берген апайға көп-көп рахмет. Риза болдым!
15 маусым 2025, ресми жауап
Рақмет сізге жылы пікіріңізге! 😊 Біз үшін ең бастысы — сіздің қуанышыңыз бен ыңғайлығыңыз. Әрқашан…
Владислав Рыбак
Все понравилось! Костюм подобрали за пять минут, идеально все, по размеру☺️ Ради меня задержались по работе, за это отдельное спасибо! Рекомендую!!
31 мамыр 2025, ресми жауап
Владислав, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Мы всегда вам рады ❤
Арнур Абиыр
"Тойға арналған костюмді осы жерден прокатқа алдым. Шынымды айтсам, барлығы күткенімнен де асып түсті. Костюм өте сәнді, таза, өлшемі дәл келді. Ең бастысы – қызмет көрсету жоғары деңгейде болды. Қызметкер өте сыпайы, ашық жарқын, әр сұрағыма байыппен жауап беріп, қажетті кеңестерін берді. Таңдауы да көп екен, әртүрлі стильде, түрлі өлшемдегі костюмдер бар. Осындай маңызды күнде өзімді сенімді сезінуіме септігін тигізгендеріңіз үшін үлкен рақмет! Алдағы уақытта да міндетті түрде осында келемін және өзгелерге де ұсынамын."✅😍😍😍
21 мамыр 2025, ресми жауап
Арнур,Рақмет сізге осындай жылы пікіріңіз үшін! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз . Әрқашан сізді қуан…
Gassyrzhan Shynturinov
Убедился что тут самые лучшие костюмы. Спасибо большое !
30 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы стараемся 💛
Рабига Ахметовна
Большое спасибо, Газиза мастер своего дела. Костюмы шикарные. 100/10
10 сәуір 2025, ресми жауап
Рабига, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё.❤️
Birzhan Tursynzhanuly
Красивые костюмы по приемлемым ценам!!! Турецкие ❇️❇️❇️
5 сәуір 2025, ресми жауап
Birzhan, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸😊
Нурсултан Калдарбеков
Газиза, спасибо вам большое за помощь и чуткий подход. Мероприятие прошло хорошо. Качество ваших костюмов и ваш сервис радует. Процветания вашему делу! 🙏🏻
4 сәуір 2025, ресми жауап
Нурсултан, огромное спасибо за такие тёплые слова! Мы очень рады, что мероприятие прошло хорошо и вы…
Adil Kusmangazinov
Өте керемет, таза жер. Барлық өлшемге костюмдер бар. Республикалық іс-шарада костюм ерекше көзге түсті. Қызмет көрсетушілер сыпайы. Dara ерлер костюмдері мен қосымша аксессуарларды жалға беретін клиенттер арасында жоғары бағаланған орын. Кең ассортименті, ыңғайлы жұмыс уақыты және түрлі төлем тәсілдерімен ерекшеленеді. Егер сізге стильді және сапалы ерлер киімі қажет болса, Dara-ға баруды ұсынамын.
2 наурыз 2025, ресми жауап
Керемет пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 😊 Костюмдеріміз сізге ұнағанына қуаныштымыз. Әрдайым сапа мен…
ЕА
Ершат Абылджан
Четкие костюмы😍, видно что только открыли, прям все чисто и уютно, запах чистоты чувствуется😍, все понравилось. Будем еще приходить. Я в восторге от обслуживаний. Готовы к любым форс-мажорам👍
2 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам приятно, что вам понравились наши костюмы, атмосфера и сервис…
Акжол Сакаев
Рекомендую все четко,чисто👍🔥
2 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ИЕ
Илья Елисеев
Шикарное место! Очень быстро подобрали костюм и аксессуары. Качество костюмов превосходное, сервис Очень хороший. Настоящие профессионалы. Рекомендую!
27 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой теплый отзыв! 😊 Рады, что вам понравился наш сервис и качество костюмов. Будем ждать вас снова! 👔✨
дилёк .
Жақсы жер екен костюм таңдауға көмектесті, ұнады)👍🏼 Костюммен бірге барлығы компллект береді, бөлек бөлек іздеп әуре болмайсың)
27 ақпан 2025, ресми жауап
Рахмет! 😊 Көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Әрдайым сапалы қызмет көрсетуге дайынбыз! 👔✨
Dias Asimakin
Отличные костюмы, богатый ассортимент и цена приемлемая. Подобрали отличный вариант на кудалык. Быстрая обратная связь и вежливое общение администратора.
17 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, Диас! 😊 Рады, что вы остались довольны выбором и сервисом. Ждём вас снова! 👔✨
RM
Ramilya Marasulova
Брали костюм на светское мероприятие, очень качественный сервис. Огромный выбор костюмов и аксессуаров к ним, помогли подобрать образ. Всем рекомендую! Спасибо DARA!♥️
11 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! ❤️ Нам приятно, что вам понравился наш сервис и ассортимент. Будем рад…
Арман Бавдинов
Все на высшем уровне! Сервис и профессионал своего дела! Я ваш постоянный клиент:)
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады виде…
Максат Баубеков
Өте керемет сапалы костюмдер, барлықтарыңызға кеңес беремін
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Мади, Рахмет үлкен! Жақсы пікіріңіз біз үшін өте маңызды.
Bolat Suleimenov
Качественные костюмы очень понравилось рекомендую 👍👍👍👍
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Бекболат Сыгайбаев
Широкий выбор для всех мероприятий, отличное качество, отзывчивый персонал, вдобавок с костюмами идут рубашки и комплектующие вместе! Советую!
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Бекболат! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤
Qas X
Өте керемет! Өзіңе жарасатын костюмді бірден тауып ала аласың! Бірнеше рет алдым осы жақтан
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Рахмет үлкен! Костюмдеріміз сізге ұнағанына қуаныштымыз! Қайта келіп тұрыңыз, әрдайым көмектесуге дайынбыз! ✨
Ramazan R.
Хороший салон, отзывчивый персонал !
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо, Ramazan, за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Артем Волков
Спасибо большое салону , за огромный ассортимент и сервис, не первый раз обращаюсь и всегда на высшем уровне!
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова и доверие! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент и сервис. Всегда будем рады видеть вас снова! ✨
PRP __
чистые, ухоженные костюмы🤩🤩.
24 қараша 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Кайржан Турмагамбетов
Отличный сервис! Нужен был смокинг, заранее обговорили размеры, приехал и за меньше часа превратился в красивого жениха. Брюки по росту на месте делают. Смокинг, рубашка, брюки, майка и носки (на продажу) Идеальный сервис. Настоятельно рекомендую!
12 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Кайржан. Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш сервис и образ получился именн…
Bilol Sagitov
Хорошая костюмерная! Мне очень понравилось Советую всем!🫶
10 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!🫶🏻
Төлеби Төлеген
Взял костюм на корпоратив, брал не один а с коллегами, выбор костюмов и туфлей большой. Очень приятная женщина помогает в выборе костюма и с подбором обуви и рубашки. Цены приемлемые, весь образ вышел не дорог, лучше арендовать чем покупать. Кстати все костюмы новые, обязательно буду брать на новогодний корпоратив.
10 қараша 2024, ресми жауап
Төлеби, Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам и вашим коллегам понравились наши костюмы. Будем…
Rizabek Mukanov
Тойға костюм алып едім, апай өзі түрін, түсін тандап берді. Көңілімнен шықты, тойда күшті болып жүрдім
3 қараша 2024, ресми жауап
Сізге көп рақмет! ✨ Келіп тұрыңыз! 👋🤝
Tamyrlan Bakyt
Очень классные и солидные костюмы!!!Ассортимент на любой вкус!!!Приятные цены и хорошие качества!Всем советую👍
31 қазан 2024, ресми жауап
Tamyrlan, добрый день! Благодарим за доверие 🤗 Будем ждать вас снова.
СА
Сырым Ахметов
Костюмдарыныз унады рахмет!
28 қазан 2024, ресми жауап
Сырым, сізге рақмет! Костюмдеріміз сізге ұнағанына өте қуаныштымыз!
Тағы жүктеу