Жүру жолы
Клёво
Магазин рыболовных принадлежностей
ТТ
Темуджин Темуджинов
Палатка супер, кто возьмет не пожалеет. 4 минуты на установку 2 минуты на сбор, это капец круто, удобно, места капец много . Советую
Ами Мадиева:з
Сегодня купили палатку дом 🏠, палатка огонь 🔥 🔥 🔥 качество супер 😍😍😍. Продавцы в магазине хорошие ребята, вежливые все объяснили, все характеристики описали, до машины 2 квартала её донесли. Сервис на высшем уровне, не пожалели что к ним пришли, ещё и 3 стула раскладных взяли у них, бонус подарили, скидку сделали, вернёмся к ним за дочками ещё 😎😎😎. Хороший магазин. 👍👍👍👍
Евгений Ковалев
Классный магазин. Брал у них безкаркасную палатку, зашло. Целый дом в рюкзаке. Я в восторге.
Михаил Мысловский
Отличная палатка. Ждем выезда
Хали Мустафа
Купил недавно палатку 12 кВ , качество лучшее , лучшее приобретение для рыбака , на долгий срок хватит , при этом цена адекватная , Советую.
RN
Roma Nz
Купил надувную палатку, 12 кв. Очень понравилось быстро накачали и также сдули. Продавец красавчик.
РИ
Равиль Ибраемов
Купил палатку пока не распоковывал но по видео все понравилось! летом будет видно!
alinur arsenuly
Все качественное, спасибо за товар, все супер
TR
Tank Rewty
Магазин супер будем тестировать удочку и катушку будем заказывать ещё у Магазина Клёва
DA
Darkhan Abdraliev
Ассалямуалейкум! Спасибо ребятам огромное после работы поехал застрял в пробке целый час они меня ждали прям приятно стало! Купил удочки и все комплектующие сделали хорошую скидочку как подписчику в инсте! Удилище и катушки огонь качество уже на ощубь чувствуется! Спасибо! Рекомендую!