Маршруттар
River city
Жилой комплекс
Пәтер сатып алу үшін тиімді ұсыныстар
ЖШС Qazaq Stroy
Ay
A ya
7і блоктің чатіна қосыңыздаршы,87762610719
Құрмангүл Әбдіманапова
Сәлеметсіздерме осы жк дан квартира сататындар бар ма ват сапка жазыңыздар шы 87756632721
Avis in Manu
Отличный ЖК Отличные менеджеры в УК, а вот техподдержка в УК это не совсем дно, но близко. Соседи приятные люди. Охрана вокруг ЖК тоже отличная, захочешь не проедешь. В целом все шикарно.
Аля Безручкина
Мебельназаказ uzynagash_mebel
СТ
Сымбат Турар
ищу кв по переуступке (7-20-25) если кто продает напишите пожалуйста 87079348522
ДЕ
Досым Ерболатұлы
Ищу квартиру 1или 2комн наурыз или 50/50 87773452939 срочно
Жарқын Баққожа
Осы ЖК - дан 1-2 комнаталы квартира қарап жатырмын, наличка 87051612065 хабарласыңыз
ЕУ
Енлик Умирбекова
ЖК Ривер классный, купили по программе, повезло. Район топ, ЖК красивый. Что ещё надо
Мерей Байкадам
ишу квартиру по переуступке Наурыз 8 707 626 70 46
BI
Belpc Isee
87476310659,КЛИНИНГ!
Adema Adema
Здравствуйте добавьте меня пожалуйста в чат
БА
Булат Алимбеков
👍
SS
Shambolat Sagat
Ремонт под ключ с материалами! Ватсап:87002288717 Инстагарам: birgestroy.company
Еркокше Мажит
Дизайн проек за 2 недели. Планировка, зонирование, и визуализация. 87087183414
Berik K
Самый лучший объект казахской
Айдана Серикбай
Добрый день, добавьте пожалуйста в чат жителей, 1 блок, +77071015477🙏🏻
Kolesa Kz
Ищу под коммерцию для продукты магазин 8-771-571-51-77 пишите (аренда беру )
Аида Абишева
Добавлю в группу 87074010451
KK
KKK KKK
Здравствуйте 🤝 Почему написано адрес 349/1??? Если наш блок 348??? Исправьте мы не можем из-за этого интернет 🛜 провести!!! Потом еще после 9 не пускают в парковку ??? Почему если мы заезжаем вещами сумками чемоданами нас не пускают 😡мы же не будем подстраиваться под вас
Акдаулет Муналбай
ND
Nursultan Dauzov
Охранники не приятные
Gulshahar A
Дкп подписывали ДО фактической приёмки жилья, где написано никаких претензий к застройщику не имею и не буду иметь. Им главное продать, а потом постпродажный отдел просто игнорируют, у нас 4 окна с уклоном, акт дефектовки не отрабатывают. С актом писала заявление Еотиниш, тоже нет результатов у них наверное крутая крыша в правительстве. В подземный паркинг не запускали-народ все стройматериалы руками таскал через двор. Потом начали запускать только разгрузиться и сразу выехать, заезд закрывают на цепи и нужно упрашивать чтобы запустили и платить, после 21ч не выпускают авто, там дядички ругаются возмущаются как будто к ним домой заехали. Мастер ключ от квартиры с августа мне не отдают, у них есть доступ к моей квартире)) Вобщем бардак и абсурд
Айбике Курманали
Ищу квартиру по перкуступке программа наурыз 87075867896
A
Abitaeva
КСК все портит! Со своими внутренними правилами! В паркинг не пускают, во двор не пускают! То пропуск, ок взяли пропуск, теперь закрыли паркинг! Как нам жителям разгружаться! Кто придумывает эти 2пые правила! Я буду писать жалобу в уполномоченные органы!
SS
Smile Smile
Срочно, Ищу квартиру переуступка или готовую квартиру 87014777877 звоните срочно
Даут Турлубеков
Blackmoon Vanta
Добавьте пожалуйста в чат соседей +7 747 378 00 94
Maral Baratova
Nurai Alieva
Все понравилось уютный двор и дома красивые. Добавьте пожалуйста в чат Жк Номер 87472297057 (12 корпус) 11 блок
Айнура Супиева
Купила в надежде что комфорт будет хорошего качества, тем более цена высокая. Окна все 4 крывые, с дугой, не одна не открывалась нормально, как одну смогли открыть она перестала закрываться. Трещина в стекле, и это вот уже 4 недели не могут починить, Ещё их хвалимые ручки с биометрией, хрустела ручка при открывали сразу, со дня получения ключей, в итоге сейчас вообще не реагирует, не на палец , не на карточку или ключ. Пришлось взломать что бы войти, и снова тишина. Столько номеров и все игнорируют, либо со своей средой обещают, каждый раз один ответ, в среду приедут починят, или просто не берут трубку не отвечают на вотсап. Ужасное отношение, а качество хуже не куда!!!
Енлик Турсынбек
Добавьте, пожалуйста, в чат жильцов 87082989797
БК
Ботагоз Кутжанова
Добавьте пожалуйста в чат 6 блок 87475878669
KN
Kasiet Nurlanova
Добавьте пожалуйста в чат жильцов 87057765815 За ранее спасибо)
Айнур Шатырбаева
6 блок чатқа қосасыздар ма💐💐 87711327494
РА
Рашид Абреу-Пуентес
Здравствуйте, добавьте в чат жильцов 15 блок. +77074950905
Saltanat Ergazieva
Добрый вечер! Пожалуйста добавьте в чат 5 Блока 87074510597,87074510580 Оба номера
IR
Islam Rahimberdiev
Добавьте пжст в чат 5 блок 87085327710
Dias Baidibek
Ищу квартиру по переуступке по программе 7-20-25. Звоните по номеру 87776671996
Зере Орынханова
👍🏻👍🏻👍🏻
Meiirzhan Koibagarov
Ищу квартиру по переуступке прав. Тел: 87078291374.
Шынар Кушербаева
Ищу квартиру по переуступке по программе 7-20-25. Пишите пожалуйста по номеру 87074888939
A A
87773303606 соседи меня добавьте в чат пожалуйста в свой
Нургуль А
Аварийный срочный выезд, круглосуточно и недорого. Электромонтажные работы с гарантией коттеджи дома квартиры под ключ под евро стандарт, сделаем по проекту или по вашим указаниям. Установка зарядной станции на электромобили. Также монтаж ремонт Трансформатора, Установка и замена Счетчика, реле, автомата, УЗО, диф автомата, выключателя, розеток, люстр, бра, светильника, лэд подсветки и ремонт. Установка сборка щитов АВР. Подключения генератора стабилизатора. Устранение короткого замыкания и обрыва проводов. Подключение электроплит, кондиционеров. Установка железо-бетонных и деревянных опор Столбов. Подключение со столба. Монтаж СИП кабеля. Ремонт высоковольтного кабеля Мурат 87074821594 живу в Нью лайф обращайтесь
Aida Aida
Прошу добавить в чат жильцов, 11 блок (12корпус) 87021555108