Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
НЛ
Наталья Литвинова
Супер студия Джигит Тау! видела рекламу в Инстаграмме .Сын ходит уже год. Очень нравится .научился уже многому. Спасибо замечательному преподавателю Эльман Нариманович Кавказские танцы .развивают осанку. Укрепляют мужественный дух..дисциплину..
Анна Михайленко
Нам очень нравится, ребёнок ходит с удовольствием! Учитель знает подход к деткам! Доча в восторге!
Айгерим Серикбеккызы
Увидела рекламу студии в инстаграме и повела сына на пробное занятие. С первого же занятия у него загорелись глазки. Сразу изъявил желание обучаться кавказким танцам. Учитель Эльман Нариманович профессионал своего дела. Требовательный, внимательный и умеющий находить общий язык с ребятами разного возраста. Ходим уже 4й месяц нам все нравится. Процветания вам 🤗.
ПР
Простые Рецепты
Отличный препадователь по лезгинки!!!Всем советую приводите детей не пожалеете!!!
УУ
Умит Умарбекова
Сын вообще не умел танцевать, деревянный был) спасибо что научили танцевать,5 месяц ребенок ходит очень доволен
A
Anjela
Отличная студия танцев,настоящие профессионалы своей работы, доча моя ходит с большим удовольствием, процветания вам и огромного успеха в вашей танцевальной студии!🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
Анара Школина
Очень хорошая студия, наш музыкальный руководитель супер, обучает классно, мы уже 2месеца ходим сыну очень нравится 👍, лезгинка танец очень красивый, на все нравятся 😍👍
V
Viktoriya
Очень хорошая студия танцев,очень рада что мой ребёнок обучается танцам в этой студии,с удовольствием посещает занятия,Эльман Нариманович прекрасный,требовательный преподаватель,успехов и процветания всем🔥🔥🔥
КХ
Камран Халилов
🔥👍 лучшие
WS
WARTA Sony
Отличная студия кавказских танцев, их филиалы по всей Алматинской области и в Астане! Учат четко и быстро! Рекомендую.
ДТ
Джигит Тау, студия кавказских танцев
18 шілде 2025, ресми жауап
WARTA, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ПП
Пульман Пальма
Очень хорошая и приятная студия , особенно преподаватель Эльман Нариманович очень хорошо припадает танцы , а также обучает культуре танца
ОР
Оксана Руцкая
Отличная студия танцев, прекрасный преподаватель Эльман Нариманович. Дисциплинированный и требует это от детей, а это приведет к 100% успеху. Очень рады что открылась у нас такая школа танцев, желаю достижения целей, процветания и бодрости духа!