Жүру жолы
Барлық филиалдары
🇫🇷 .
было очень вкусно,все понравилось
Жансултан Русланулы
Кофе унады бариста профкой дим💐🌺
Асылбек Нагашбек
хароший кафе очин фкусно
Zarina Sadykova
Отличная кулинария, очень вкусная выпечка, булочки 🥐 как домашние, салаты, вторые блюда, кофе, чай все нравится! Спасибо за отличную кулинарию🌸
ЭО
Эльнара Окасова
Очень вкусно! Выбор хороший - Выпечка, горячее.
Наталья С.
Зашла вчера в 08.30, моют пол. Бариста нет. Не работают говорят. Сегодня в 08. 15 вообще закрыто, хотя написано на двери что работают с 08.00
AR
Arman R
Классная кулинария, блюда всегда разнообразные и свежие, и по очень и очень адекватной цене. Мне особенно нравится салат из брокколи и помидоров, всегда стараюсь его весь брать. Очень вежливые и приятные люди, что в кулинарии, что в отделе десертов, особенно хотел бы отметить Карлыгаш. Рекомендую!
Dayana Duisenbek
классная кулинария у дома. горячие блюда прям как домашние, по адекватным ценам - радует. есть своя система лояльности. кофе средний, как и другие напитки. десерты слабенькие :( понравился только банофи-пай. периодически заходим, иногда берем с собой. но не на каждый день, конечно.
Lг
Lin г
очень крутое заведение, часто беру там покушать домой, кофе и чаи тоже очень вкусные!!! персонал очень приветливый и милый, обожаю это место
Leo Leo
Ребята, кофе может быть только вкуснЫЙ. А если он "вкуснОЕ", то это уже не кофе)) Исправьте орфографическую ошибку, а то так и будет непонятная субстанция.
Aliya .
Если бы можно было поставить меньше то сделала бы так отвратительно
Нуржан Жапеков
Очень вкусно. Цены отличные. Персонал вежливый. Есть акция - 4 раз на 1 блюдо будет скидка 50%. Тут можно купить обед, булочку и вкусный десерт.
КЯ
Кирилл Яковлев
Лучшее соотношение цена/качество что я видел в Алматы Сельдь под шубой нежнейшая И очень приятная обстановка
DK
Dias Kazbek
Вкусные выпечки , дружелюбный коллектив )
Bagzhan Rollanov
Очень классное место
ВИ
Виталий Иванов
Говорю масло не лить, говорят надо так, поймите… Как можно спорить в таких случаях?! Если у вас масло в блюдах заложено в стоимость, то это ваши проблемы, а не Ваших гостей.
Асия Култасова
Мало где умеют делать действительно вкусный кофе 👍🏻 Ребята у вас слишком дешево за такое кофе❤️
A. B
Персонал дружелюбный, всегда подскажут, что лучше взять. Отличное место для сладкоежек!
borryaaaaa .
Каждое утро беру здесь капучино – всегда стабильно вкусно! Хороший баланс кофе и молока, приятное обслуживание. Рекомендую!
Бекасыл Орал
Отличное заведение! Люблю их пирожки – тесто мягкое, начинки много, всё идеально. Кофе приятно удивил – лучше, чем в некоторых кофейнях
ЕШ
Екатерина Шмидт
Взяла фисташковый рулет, а он оказался фисташка/смородина. Продавец сам не знал, что продаёт… Витрина не очень, какое-то всё помятое и не привлекательное… Развивайтесь, ребята! Вас никто не заставляет работать. Так делайте это качественно, раз взялись!
ВА
Валерия Андрианова
Раньше частенько заходила выпить кофе,одна и с подругами ,очень удобно что рядом с домом,но недавно посетив это место спустя какое то время, расстроило то насколько забили на него. В то время пока персонал пьет кофе,стоят грязные столы - капли от напитков/крошки,мусор на диванах,пыльные декорации ,грязные минажницы, полы,заляпанные окна,и это далеко не мелочи, грустно что к такому ранее уютному месту персонал и хозяева относятся халатно,поэтому наверное и пустует данное заведение.
Алия Тулегенова
Добрый день! Сижу прям здесь и пишу отзыв. Я здесь впервые. Взяла курицу с рисом, ягодный чай и мини тортик банановый. Все очень вкусно. Ребята приветливые, все чисто. Цены приемлимые. Еда вкусная. Буду приходить чаще.
Dikosya 🫶
Не работают с 8
Олег Ннн
Воскресенье.2. Февраля.8:55-ЗАКРЫТО,А НАПИСАНО-С 8:00..КАК ВАМ ВЕРИТЬ???
vois void
Несколько раз приходила за десертами так как рядом находятся. Очень много не свежей выпечки и десертов. Только кофе более менее сносный
N.
Nanalew .
Продали не свежий банофипай.
A S
Здравствуйте, понравилась выпечка, свежая, хороший размер, можно посидеть покушать, а можно с собой взять....
BA
Botagoz Amangali
Отличное место, все очень понравилось. Кофе идеальное)
ba
bota amangali
Очень вкусное кофе! 25.12.24 покупала, безумно понравилось. Буду приходить всегда.
РУ
Роза Уткелбай
Ужасно невкусный кофе((
Федор Емеленько
Фисташковый рулет имеет очень хорошую мягкую форму при этом не вываливается очень вкусный рекомендую. Качество контролируют.
Ержан Сатылған
Отличное, тихое, чистое место. Очень вкусно и все свежее. Персонал мега вежливый. А главное находится рядом с домом. Буду чаще сюда заходить. Спасибо!
ДЕ
Дарига Есембаева
Очень вкусно готовят И выпечки,и еда супер И еще по вечерам хорошие скидки Рекомендую всем💐💐💐
KK
Kamilla K
Очень вежливые и приятные люди работают тут! Забегаю после тренировки, когда очень хочу кушать! Все вкусно! Скидки после 20:00, и десерты стали дешевле так как сами начали готовить, а не заказывать👍
Alikhan Bekkozha
После 8 вечера вся выпечка продаются со скидкой. Очень удобно для тех, кто хочет взять вкусную еду по выгодной цене. На следующий день всё свежее, поэтому покупать здесь – это всегда правильный выбор. Отличный сервис, приветливый персонал и доступные цены. Рекомендую всем попробовать
Bauyrzhan Userov
Однозначно рекомендую для тех, кто ценит качественную и домашнюю еду. Планирую стать вашим постоянным клиентом🥰
.☀
. ☀️
Персонал өте сыпайы және мәдениетті✨🫶🏻
Кк Кк
Большое не ногой 🥴капучино алсам сут и сироп кофенин дами жок. Пирожки с капустой десем картошкамен берипти.
T‘
Tomi ‘
Не вкусный чай. Температура превышает должной температуры. Латте сделано только из сахара , молока и воды. Только пирожки и сельд под шубой вкусные. Самса с тыквой и мясом тоже не вкусные.
MK
Moldir Kabdygaliyeva
всё очень вкусно, просто лучшее латте 🫶🏻
Алижан Галымжан
Радует скидка после 20:00 сельд под шубой хорошо заходит
Асылбек Адилжанов
Радует что блюдо,выпечки свежие кассирша приветливая,бариста тоже приятный надеюсь сохранять свое качество теперь буду ходить чаще
ТМ
Таш Морготов
Если бы человек, который там делает кофе, соревновался в беге с черепахой, то он бы проиграл. Медленный и претенциозный "вы же должны знать, какое эспрессо пьёте". Нет, не должен, не я наливаю кофе, я хочу просто кофе и быстро!
До
Данияр омаров
Невозможно пройти мимо! В этом пекарне всегда свежеиспеченные пироги с невероятно вкусной начинкой. А кофе просто бесподобен — крепкий, ароматный и с легкой ноткой шоколада
LM
Lenura Makhatova
Работают не по графику, в 9 утра еще закрыты
FM
Flawless Marmalade
Очень радует вечерняя скидка 😁👍 Девушка милая, еда вкусная ❤️
DB
Di Bi
Здесь самое вкусное кофе, каждый день беру. Особенно приятные баристы))
АУ
Айжан Ускенбаевна
Все свежее и вкусное, а главное по доступным ценам