Маршруттар
Қызметтер
Филиалы
Барлық филиалдары
WA чат Дома
Ссылка - приглашение в чат ЖК Mangilik и в другие ЖК города доступны у оператора 8-776-159-25-97 или через QR- код
РК
Рустам Калдыбеков
Дд! Добавьте в чат плиз во 2 очередь 87771313713 Благодарю
Nail Adilbek
Это просто Урбо-преступление! Как будет осуществляться доступ к этим домам жителей? Где широкие дороги и доступ к центральным улица Ауэзова и Гоголя? Как жить там один узкий проезд. Где широкие алеи, рекреационные парковые зоны для жителей? Почему вы молчите? вы же горожане. Боритесь за свои Права.
A Z
Добавьте в чат 2 й очереди 87075511606
7O
777 ONN
Всем здравствуйте , когда сдача ключей на этот жк ? Первая очередь , и пожалуйста подскажите какими условиями лучше купить ? Заранее благодарю .
Sanzhar Arynov
Создал чат 1ой очереди, т.к. ссылка и QR ниже не работают.
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в чат 1-2 очереди😇
KK
K K
Меня пугает открытый балкон, детки у меня особенные 🥺незнаю как буду и как будем жить, я и так устала теперь это проблема😢😢архитекторы явно не подумали о детях(( Почему при покупке квартиры сразу не предупредили, что балкон будет таким? Очень жаль😓
ЕВ
Емиинова Валентина
Снимаю кв в меридиане, теперь хочу кв купить в этом жк, сенсата топ застройщик.Других даже не рассматриваю
Mangilik, строящийся жилой комплекс
6 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова 🤍 Нам очень приятно, что после жизни в ЖК Meridian Apartments вы ра…
STARBOX MARKET
Коршилерим, добавьте в чат первой очереди🙏+77072707992
Данияр Сатыбалдинов
Добавьте пожалуйста в чат 1-2 очереди.
Ainur Aukenova
Добавьте в чат 3-й очереди +77077777748
БА
Бостандыкский Абориген
45 блоков, в основном однокомнатные квартиры площадью 38–44 квадратных метров. Дворы небольшие. Продление улицы Гоголя в ближайшее время не планируется, а это означает проблемы с общественным транспортом и постоянные заторы при въезде в жилой комплекс. Фактически придётся либо спускаться на Райымбека, либо подниматься на Толе би. В итоге проект слабо соответствует заявленному бизнес-классу, да и сам район не дотягивает до этого уровня.
Mangilik, строящийся жилой комплекс
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь и ваш взгляд на проект. Мы ценим, что вы так подробно поделились св…
Барлық түсініктемелер
Onore .
Добавьте пожалуйста 3-очередь 87013242958
mn
moriiss none
Добавьте мен в очередь 1-2 , +77071426242
ST
Sherr Tore
Здравствуйте, добавьте пжл меня в чат 2 очереди.
Айгерим Ахметжанова
Добрый день можно узнать рядом есть школа для жителей жк Мәңгілік столько блоков строится хотим преобрасти но задумываемся из за школы как будет если купить можете посоветовать
Имя Фамилия
Что там с облигациями? 2ю очередь достроите Надеюсь?
ЖС
Жулдыз Салимова
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в группу 1 очереди, 4 блок. 87478129391
Aliya K.
https://chat.whatsapp.com/Kg36hYNSCtlL5VptrGrqgD?mode=wwc Чат 1-2 очередь
Алуа Маратбекова
Даука Даука
MANGILIK 3 очередь. Перейдите по ссылке, чтобы вступить в моё сообщество в WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/Bix6OwCnByUGW0AaAzLe3V
Nurik Abysov
Дд, добавьте в чат жильцов пожалуйста этот номер 87473631008
Ozal Muratov
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в чат 2ой очереди. +77756927478
Айзада Имандос
Здравствуйте, можете добавить меня в чат - второй очередь +905313073663 Спасибо большое заранее
Анфиса Султанова
Доьавьте меня тоже в чат 2 очереди ,или куда нужно отправить заявку
Асель Какимова
Здравствуйте! Не могу добавиться в чат. Добавьте пожалуйста 2 очередь 8778 809 20 48
ms
miss saltik
Создали чат в ват сап для владельцев 1-2 очереди. Вступайте https://chat.whatsapp.com/JFePULIclo956hA2UHLbYh?mode=ems_copy_h_c
Астана Astana
Есть ли чат владельцев квартир второй очереди? Добавьте пжл меня. 87715533033. У кого вторая очередь ЖК Мангилик есть группа в Телеграмм MANGILIK ЖК 2 https://t.me/+_uCPFXX_0FsxNDVi
Ульяна Адилкулова
Добавьте пожалуйста в чат дома 2 очередь 87714918943
Дана Толепбекова
Добрый день! Добавьте пожалуйста в чат жильцов 1 очереди. +77758663692
РЕ
Руслан Ержанов
Это какому району относится или мкр?
Вадим Сейсембеков
Менеджеры Sensata сказали что будет пробиваться улица Гоголя и ликвидироваться складские помещения которых очень много по периферии ЖК Мангилик. Если это будет так, то район обещает быть просто бомбическим учитывая качество стройки Sensata.
Максим Ким
Эльдар Ибадлаев
Добавьте пожалуйста в группу 1 очередь
NU
Nurzhan Uapov
Беру уже вторую квартиру у Сенсаты. Молодцы, хорошо строят 👌👍 Мангилик думаю хороший проект, и класс бизнес и локация географически в центре города!
ША
Шара Аймагамбетова
Ни первую кв покупаю в Сенсате, очень довольна моей первой кв в сенсате в алматы. Кто бы что ни говорил, а сенсата молодцы. Менгелик будет прекрасный дом, в отличном районе. Дай аллах все будет
Sabir RR
Отзывы некоторых людей повергают в ступор. Такое впечатление, будто на рынке только завистливые конкуренты, и ставят друг другу плохие отзывы. Сенсата - единственный застройщик, которые от и до предоставили информацию по объекту. У них абсолютно понятный договор и планировки квартир. Такое кол-во очередей застройки обусловлено шириной от Розыбакиева до Ауэзова. И Слава Богу, поскольку я буду двигаться пешком по всему ЖК и кайфовать от прогулки, а не проходить от одного забора до другого. Взял в Мангилик две квартиры, и собираюсь приобрести еще одну. Поскольку знаю их по Астане и жил в комплексе их застройки. А вы и дальше пишите полную чушь, дабы восхвалить свои аффилированные жк. Совет тем, кто собирается покупать квартиру и до сих пор в раздумьях - пройдите в ЖК Меридиан, гляньте, «как там все плохо», и возвращайтесь. Рынок все по своим местам расставит. Про район Мега Центра тоже говорили «ужас», но в итоге - весь распродан. И вода там есть, и электричество. Всем добра и дай Бог нам всем благополучных покупок, где бы они не были!
РА
Руслан Амраев
Проводят строительные работы даже ночью, шумят круглыми сутками.
Ержан Омаров
1 очередь 6 блок есть ли домовой чат?
Юрий
Райончик активно застраивается
Юрий
Название ЖК переводится как вечность, вековечный, навеки