Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
GA
Gulmira Altibay
Бұл Жк да көп су өшеді, светті де өшіріп тастайды. Күн салқындап бастағанды ыстық суды өшіріп, бермейміз деп жатыр
ИЖ
Индира Жакупбекова
Купили квартиру по ипотеке в прошлом году. За ком услуги цены как в городе( даже дороже), хотя к области относится; Школа как уже 2 года строится, садика нет если только в соседний поселок, с детьми не стоит покупать в этом ЖК; На дорогах нет спец дороги для пешеходов, элементарно,чтобы перейди дорогу и дойти до остановки; Нет никакой прогулочной зоны кроме двора, за пределами двора территория не оснащена, к примеру : с остановки идти нужно под мостом и вдоль трассы да еще и в темноте; Касательно обслуживания ЖК, воду, электричество переодический отключают, в т.ч зимой. В ЖК отопление на электричестве , газа нет. При откл элект-ва зимой сразу холодно становится; В настоящее время горячую воду вовсе отключили, неизвестно когда подключат и с отплением вопрос стоит, зимой будет ли тоже неизвестно, пока застройщик и акимат судятся(получаются в таких условиях должны жить жители, пока суд не закончится, а это займет от несколько месяцев до неск лет); Мобильная связь очень слабая, даже где то нет абсолютно, жильцы чисто на вайфай сидят и это с перебоями работает(так как мобильного интернета нет внутри дома, во дворе) При консультации в отделе продаж, конечно реклама суперская, но прежде чем покупать в данном ЖК стоит задуматься-оплачить ипотеку и ком услуги за жилье с такими условиями?! Мы сами не знали о таких проблемах, написала, чтобы другие знали, прежде чем покупать тут кв. Не рекомендую!
ГК
Гулназ Крикбай
Купили квартиру на ипатеку , теперь жалеем. Гор воды нету, частый сбой интернета и т.д.
АО
Адил Оналбаев
Су жоқ келгелі проблема алсаңдар өкінесіңдер
Каныкей Кожахметова
Пәтер алу кезінде осы сату бөліміне жүгіндік бәрі өте ыңғайлы өтті. Қызметкерлері сыпайы, уақытылы жауап береді, телефонға да тез шығады. Құжаттар ретімен дайындалды, ипотека бойынша да көмек көрсетті. Барлығы түсінікті, ашық. Осы бөлім арқылы үй алғаныма өкінбеймін, рақмет!
Куан Нурымов
Когда только переехали, мы с семьёй неделю не могли нарадоваться всё чистое, новое, подъезды не воняют, лифт работает тихо. Двор реально без машин, дети бегают спокойно, собаки на поводках цивилизация 😎 Особенно радует, что рядом и школа, и магазин, и аптека не надо кататься по городу. Даже в пробках не стоим, до центра реально 20 минут.
Марат Кабылов
Честно, когда брал ипотеку, думал, что просто попаду в вечный стресс. Но всё оказалось куда проще: банк дал нормальные условия, а менеджеры помогли с документами, даже чай налили, пока подписывал 😅 Теперь живу и кайфую. Высокие потолки, тихие соседи, воздух как в посёлке. И самое главное осознание, что это моё. Каждый платёж теперь не раздражает, а напоминает: «ты не снимаешь, ты живёшь в своём доме».
НА
Наргиз Азаматова
Кейбір сұрақтар тез шешілді кейбірін бір аптада талқыладық бәрі сабырмен түсіндірді менеджер нақты мерзімдерді белгіледі әр кезеңнен кейін дайындық пен тексеріс жүргізіп суретке түсіріп жіберді біз де сенім арта түстік құзыры мол мамандар материал таңдауда көмектесті төлем шарттарын түсіндіріп жауап беріп жағымды әсер қалдырды🥰
Омар Басаров
Живу в Gate City уже почти год, и каждый раз, когда выхожу утром во двор, радуюсь, что выбрал именно этот ЖК. Воздух чистый, спокойно, машины во двор не заезжают можно спокойно гулять. Соседи норм, здороваются, улыбаются, без “городских понтов”. Бауржан с охраны душа района, знает всех и реально следит за порядком. А когда вечером возвращаюсь домой, двор освещён, тихо, детвора ещё играет прям уют, по-настоящему.
ИА
Ил Ай
Я очень надеюсь что город Алатау быстро построят, но каждый раз убеждаюсь что тут даже с продажами ни так густо, да и не честно продают, много чего обещают но не выполняют. Обещали квартиру с застекленным балконом! ❌Итог: сказали «ой извините, вы наверное не так поняли и просто перед фактом поставили, других нет» Я покупал квартиру сам и спрашивал про инфраструктуру вообщем «когда построят супермаркет большой?», «будет ли какой-то парк», «ходит ли сюда доставка?», «быстро ли до города доезжать?» ❌Итог спустя больше полугода: - Супермаркетом даже не пахнет - Парком тоже самое - Яндекс Еда работает, но доставка начинается с 1500 тенге, и в приложении только 3 ресторана которые доставляют в этот «современный город», все остальные приложения по доставке не доставляют сюда, хотя мне говорили что все работает - Сказали минут 15 до центра города на машине, а на автобусе минут 25. По факту на автобусе час, на машине 30 минут ❌Обещали установить вышку чтобы ловила мобильную связь, но во всем районе до сих пор ужасная связь. ❌Обещали открыть школу в том году, она полностью достроена еще год назад, и сейчас 24/7 там везде горит свет, а мы за него платим ❌обещали открыть маленький бизнес центр, тоже достроен но там ничего нет ❌Уже готовы 4 дома, и строят 5, а асфальт так и не могут нормальные сделать. ❌Обещали в каждой квартире умные домофоны, оказывается их нужно докупать. ❌Парковочных мест нет, за домами, творится какой-то хаос. ❌ Вся сантехника очень дешевая, не качественная, стены покрашены известкой которая марает все ✅Единственный плюс.Очень теплые дома Надеюсь город Алатау будет в ближайшем времени, хотя бы в этом столетии, сейчас это просто ЖК без инфраструктуры, без дорог, с хаосной пробкой находящийся далеко от цивилизации 😕
Suzanne Д
Обратилась в отдел продаж впервые и осталась очень довольна. Ребята работают профессионально: всё объяснили, помогли с выбором, всегда были на связи. Сделка прошла спокойно и без лишних переживаний. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз
ГА
Гули Алишерова
Сату бөлімінің жұмысына ризамын! Қызметкерлер өте сыпайы, өз ісін жақсы біледі. ЖК туралы толық ақпарат берді, көмектесті. Барлығы ашық, жасырын ештеңе жоқ. Қазір жаңа пәтерімізде тұрып жатырмыз, бәрі ұнайды 😊
Ирина
Недавно приобрела квартиру и хочу сказать огромное спасибо менеджеру 🙌 С самого первого дня был на связи, отвечал без долгих ожиданий, всё объяснял понятно и без лишних слов. Помог разобраться с документами, вариантами и вообще со всеми мелочами, от которых обычно голова кругом 🤯 Очень ценно, когда чувствуется не «продажа ради галочки», а нормальное человеческое отношение и желание реально помочь. Ерганат, спасибо за поддержку, терпение и то, что всё прошло спокойно и без нервов 💐 Рекомендую от чистого сердца ✨
Камиля Кулметова
ЖК ның сату бөліміне үлкен рақмет! Өте жылы қарсы алды, бәрін нақты түсіндіріп берді. Қай этаж, қай жаққа қараған пәтер ыңғайлы екенін де айтып, көмектесті. Баламен болған соң көбінесе қиын таңдау жағы бүкіл нюанстарды ескеру керек болды
Максим Черепанов
Приобрели недвижимость от данного застройщика, теперь ждём выдачу ключей. Компания классная, прогрессивная, мобильная, а менеджерам отдельное спасибо! Всегда на связи, помогут и быстро решают все текущие вопросы по недвижимости.Огромная благодарность. В целом, отличная компания. Качество👍🏼
Инара Оразбаева
Үйлер сапалы, пәтерлер кең, бік салынған, аудан қауіпсиз барлығы көңілімізден шықты рахмет осы жерге көшкенімізге өкінбейміз👍🏻
Антонина Коваленко
Хотела бы порекомендовать гейт сити новое и современное состояние жилья, наличие необходимых удобств и функциональность, а также удобное расположение, уютно, современные лифты, и всё это по доступной цене. Особая благодарность менеджерам, за индивидуальный подход, грамотный персонал, ребята работают быстро и оперативно!
HГ
Harriet Г
Надежная компания профессиональная консультация, ребята все понятно объяснили, купила две квартиры, очень довольна.
Ботагөз Мырзаханова
Таза ауа, шу жоқ, қала орталығына 30 минутта жетесің. Құрылыс сапасы жақсы, cтеналар дыбыс өткізбейді, квартирамыз жылы. Охрана круглосуточно бар, в баре Магнум удобно. ✨
ЛЗ
Лиза Зайцева
Объяснили, почему эта планировка удобнее. Не «инвестиции», не «уникальное предложение», а просто как жить будет. Это решило всё, теперь я обладательница квартиры студии))
Артем Богданов
Я переживал по документам, думал всё запутаю. Менеджер прям взял и провёл от а до я. Живой человек, не робот как у некоторых , спасибо большое за предоставление отвестенных людей
Еркежан Ибраева
тұрғын үй кешені ұнады ауласы таза, тыныш аудан. Үйлер сапалы материалмен салынған, төбелері биік, пәтерлер кең және жарық. Күзет тәулік бойы, камералар орнатылған қауіпсіздік жоғары деңгейде. Балалар алаңы мен жаттығатын тренажеркалар бар, Рахмет😊
ПГ
Петр Горковенко
Показывали стройку, не скрывали косяков. Сказали честно где задержка. Я вот за это уважать начал, потому что после других ЖК глаз замылен максимально, ходишь ищешь подвох
Михаил Старостин
С ипотекой помогли как родному. Я ничего не понимал, но сделали по шагам. В итоге одобрили. Выдохнул ей богу
Инара Исламова
Басында пәтер алу қиын шығар деп ойлап едім, бірақ бұл сату бөлімі бәрін жеңіл, түсінікті қылып жасады. Қыздар мен жігіттер өте мейірімді, шыдамды, бәрін полный түсіндірді. Бүгінде өз үйім бар соның бәрі осы орталықтың арқасында!
Денис Титов
Я уже устал выбирать, честно. Тут просто нормально объяснили и не давили. Взял и всё. Спасибо, баурым 🙌
Акмаржан Мынбаева
Gate City де турып жатқанымызға бираз болды. жайлы, таза тыныш аудан. Қала шетінде болғанымен, тез жетуге болады қалаға көлик жүрмейді қауіпсиз, охрана тәулік бойы жұмыс істейді. Өзімізге бәрі ұнайды 😊
Томочка Шарапова
Я человек тревожный. Я могу 8 раз переспросить одно и то же 🙃И в других местах на меня уже так смотрели, как будто я мешок картошки испорченный, ей богу аж самой неловко было как будто не я квартиру а у меня блин. Здесь никто не крутил глазами. Объясняли ровно столько раз, сколько я просила. Даже нарисовали мне, где будут батареи стоять, чтобы диван не уперся 😂 Так что спасибо за терпение, вот это прям ценнее скидок, спасили мой сон от кошмаров ))
Ержан Болысов
С ипотекой это вообще отдельный ад. Ставки, банки, где одобрят, где не одобрят… Я уже просто сидел ночью и думал нафига оно всё надо 💀 Решил сюда обратиться по совету мамы , она увидела обзор в рилсе и кинула мне. В целом все этапы прошли быстро и спокойно Без криков, без истерик, без сам разберётесь. Я честно выдохнул впервые за долгое время, спасибо команде за проделаную работу
Марат Ч
Покупка квартиры вымотала сильнее, чем работа. Везде одно и то же: обещания, беготня, непонятные ответы. Тут по крайней мере разговаривают нормально. Ничего не прихорашивали, объяснили как есть. Понял, что выбора особо нет, в целом все устроило 👍
СИ
Светлана И
Целый месяц искала специалистов для ремонта, и только здесь мне попалась настоящая команда профессионалов. Каждый вопрос обсуждали, да ещё и на повестке были уютные беседы! Рада, что выбрала именно эту организацию!
Яна Казанова
Искренняя благодарность за доброжелательное отношение к клиентам. Все объясняли подробно, команда чётко понимала, что делает и как лучше. Сделали работу качественно и во время, возвращусь к ним ещё!
Айсулу Жарикова
Превосходный опыт работы с этой командой. Каждый этап был понятен, и к каждому вопросу относились внимательно. Я умею оценивать качество работы, и здесь, как нигде, всё оказалось на высшем уровне. Рекомендую!
Veronica Farieva
Благодарю за очень оперативную и комфортную продажу квартиры 💐💐💐
Камила Әбдімомынова
Девочкам на телефоне спасибо, дали полную консультацию✊🏻
Дарья Морозова
Чудесное обслуживание, всегда готовы помочь. Рекомендую!
Жандос Айдаров
Замечательные специалисты, объяснили все детали работ. Спасибо!
ГА
Григорий А.
Доброжелательное отношение, всегда помогут с вопросами
Данил
Отличная компания! Работают очень профессионально и быстро. Я встретил команду, которая смогла объяснить все моменты, которые меня волновали. Создают хорошую атмосферу, даже стоя в очереди. Недавно закончили ремонт, и я остался очень доволен. Ребята, вы лучшие!
Анна Иванова
Обратились сюда по рекомендации знакомых и ни капли не пожалели. Очень помогают в понимании всех строительных процессов. У них долго объясняли каждый этап, и это помогло не волноваться. Сотрудники тепло относятся к клиентам и всегда готовы помочь, даже если обращаешься часто. Отдельное спасибо менеджерам за их терпение. Будем рекомендовать всем!
Талгат Байзаков
Менеджерлер керемет, бәрін түсіндіріп берді. Қандай да мәселе болмасын, көмек көрсетуге дайын болды. Жұмыстарына ризамын.
Нурсара Сабыровна
Осында қызметкерлер өте мейірімді. Барлық сұрақтарымызға жауап беріп, арбир қадамды түсіндірді. Өзімді жайлы сезіндім.
Мадина Лесова
Қызметкерлердің біліктілігі таң қалдырады, әркез қолдау көрсетеді. Рахмет, алдағы уақытта тағы жұмыс істейміз деп үміттенемін.
Нурдаулет А.
Работают настоящие профи, с ними не страшно браться за любые кейсы. Всё объясняют, очень приятно общаться. Рекомендую!
Раушан Утенова
Барлық сұрақтарға көмектескен менеджерлер өте білікті. Атмосфера жайлы, бәрі қолжетімді. Күтеміз, рақмет сіздерге!
Қуаныш Кудайбергенов
Керемет қызмет. Мамандар көп көмек көрсетті. Әр кезеңді түсіндірді. Жұмысқа көңілім толды, көп рахмет.
Ербол Юлдашев
Жұмыс та, атмосфера да тамаша. Жоғары білікті мамандар. Түрлі жұмыстар бойынша қуана көмектеседі, мен алғысымды білдіремін.
Жанар
Жұмысшылар өте кәсіби, өтініштерімізді тыңдап, көмек көрсетті. Әр кезеңді түсіндіріп отырды, мен ризамын. Атмосферасы да ерекше жайлы.
Наргиз Махмудова
Ризамын, менеджерлер профессионалды, барлық ақпаратты берді. Әрқашан байланыста болды. Атмосфера өте жағымды. Өзімді комфортно сезіндім.
Еркебулан Төлегенов
Сотрудники очень отзывчивые. Любой вопрос задавал, на все отвечали. Чувствуется тепло и поддержка. Обязательно буду рекомендовать всем!
Тағы жүктеу