Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Фая ♥️
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алине по наращиванию ресниц — это настоящий профессионал своего дела! Работа выполнена безупречно: реснички выглядят естественно, аккуратно, при этом дают яркий, выразительный эффект. Прошло уже несколько недель, а реснички держатся отлично — без проплешин, без склеек, очень удобны в носке. ♥️Алиночка, Мне так нравятся мои ресницы. Сколько бы я не меняла крутых мастеров ни одна мне так не наращивала идеально как вы . А вас я нашла в 2гисе просто потому что рядом с домом были и мне срочно нужно было делать ресницы на мероприятие, подумала одноразово схожу 😁 но именно спонтанное решение дало мне вас найти наконец то. Спасибо вам волшебная фея 🌟
Фарида Ххх
Самый лучший мастер которую я знаю! Спасибо большое Алина за суперское наращивание! Все коллеги на работе подумали, что это мои родные ресницы 😄 Всем рекомендую Алину, не пожалеете о результатах! Делюсь ее работой. 👍 Желаю по больше довольных клиентов!
ТБ
Татьяна Батьковна
Приходя к Алине на наращивание ресниц,я всегда уверена в наилучшем результате.(Ресницы держатся месяц стабильно).Алина ценит свое время и время своих клиенток.К тому же Алина проводит обучение выпуская новых мастеров моя дочь проходила обучение,теперь она сертифицированый мастер.
Zifirka V Shokolade
Мастер по ногтям конечно вежливая довольно общительная и миловидная. Но перед новые годом я пришла к ней на ногти, она делала их 4 часа (вместо обещанных 2-2,5ч) так ещё и кривые, не аккуратные с сильными затеками, по её словам затеки должны были от воды отсыреть и отойти, но они так и не отошли. Вчера поздним вечером пришла подруга снять покрытие полностью и когда мы его сняли обнаружили инфекцию, я обратилась к специалисту и мне объяснили что она могла появится потому что: инструменты не стерильны, не качественный или не просушенный материал, возможно образовалась отслойка но на это не обратили внимание и наложили следующий компонент который вызвал влагу и поразил ногтевую пластину Делайте выводы сами, но я бы не посоветовала)
Madina Abd
К Алине хожу очень давно, она мастер своего дела. Очень вежливая и всегда знает, что ты хочешь. Всем девочкам рекомендую ❤️
ГС
Гаухар Смаилова
Алиночке ходим с дочей уже много лет. Всегда 10 из 10. Нам очень нравится ее работа. Мастер от Бога. Однозначно ее рекомендую! Носка долгая 1,5-2 месяца)
Alisha Kan
Очень рада, что попала именно к этому мастеру! Реснички просто супер — лёгкие, красивые и держатся отлично. Всё прошло спокойно и приятно, мастер Алина очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. Атмосфера тёплая, уютная — хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за красоту и хорошее настроение! 💕
Карлыгаш Касымбаева
Мастер Алина просто молодец. Хожу к ней уже почти 6 лет, никогда ее ресницы не подводили. Супер, держатся 1,5 месяца идеально. Рекомендую
Дана Кабылбекова
Наращиваю ресницы уже больше 8 лет только у Алины ,она мастер своего дела 😍👍ресницы в первую очередь наращивает быстро ,держатся долго и просто как человек очень приятная милая девушка ,всем советую Алину❤️лучшая
Милана Тен
Ресницы делаю только тут уже много лет. Спасибо большое, Алина как всегда шикарно выполняет свою работу ❤️
Айым Сартимбетова
Мастер Алина очень аккуратно делает ресницы. Каждый раз в восторге!
AD
Aruzhan Dzhanabilova
Мастер от бога😍😍😍. Всегда получается аккуратно и красиво ✨
Ayaulim Elemesova
Очень классный и атмосферный салон.Отдельное спасибо мастеру Алине!Всё очень быстро и качественно делает❤️
БИ
Бахыткул Ибраимова
Не первый год хожу в этот салон.Ресницы держаться долго,полтора месяца точно хожу.Спасибе мастеру Алине! Желаю по больше клиентов.
Aidana Jumabaeva
Долго искала салон, где делают ресницы, и сегодня наконец нашла. Мне так понравился результат! Мои ресницы выглядят просто отлично. Мастер — 10/10: рука лёгкая, я ничего не чувствовала и спокойно спала во время процедуры😍🥹
Bakbergen Zhumakhanov
Хороший мастер, хорошая сестра