Жүру жолы
Mini.bikinni
Бутик детских купальников
Aziza Sadykova💛
Приобретаем уже не в первый раз купальники и прочие принадлежности для отдыха, качество классное, ассортимент большой на любой цвет и вкус , еще и в качестве комплимента кладут небольшой презент , очень приятно , всем советую
Ainur Zhakhanova
Товар норм, но нужного размера до моего реьенка не оказалось..цены конечно ниже чем в брендовых магазинах в тц, но обслуживание не дотягивает на 5, как то вытягивать приходилось обслуживание...
Violens Vi
Супер 🫶🏻 Большой выбор, приятные консультанты
Mб
Mini.bikinni, бутик детских купальников
13 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв :)
Tomi
Очень классная купальная одежда !Я в восторге 🥰 Очень понравился консультант(девушка).Купили аквашузы,купальник закрытый,кроксы и украшения для крокс.😁Я в восторге (еще 1000 раз скажу это)☺️
Mб
Mini.bikinni, бутик детских купальников
7 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь 🥹 Мы всегда стараемся, чтобы покупатели были довольны не только н…
Ilyas Tasbolatov
Moka Zhunusova
Великолепный магазин детских купальников. Наш любимый mini.bikinni♥️Девочка консультантка всегда на связи. Очень внимательная и отзывчивая, уточняет все детали . Вещи отличные. Выбор такой, что еле останавливаю себя 😁 Спасибо вам большое. Дальнейшего развития и успехов.
Дана Болатовна
Классный магазин! Есть все для детей на отдых! Не первый год тут берем 👍
ЖС
Жанибек Сайфединов
Очень хорошое качество спасибо большое
BS
Beka Saifedenova
Спасибо большое за классный сервис! Быстро подобрали дочке купальник👍🏻 Качество товаров прям на высшем уровне 💟 Вернемся как подрастем🫶🫶
Kuralai Selikhanova
Магазин просто находка, купальники идеальные, выбора очень много, очень рада что наткнулась на этот магазин, персонал добрый отзывчивый и быстрая доставка 👌🏻 Уже постоянные клиенты! Однозначно рекомендую 👍
РР
Роза Роза
Брали купальный костюмчик с шапочкой моему внуку. Всё подошло по размеру. Супер качество!
IK
Irina Kim
Недавно заезжали в этот прекрасный магазин😍 Купили доче все для отдыха. Очень довольны качеством, большим ассортиментом, отличным сервисом и конечно же хорошим ценам👍🏻 Огромное спасибо магазину мини бикини🫶🏻 Еще не раз вернемся к Вам🤍
LV
Lyudmila Velitchenko
Покупаю все для отпуска своим деткам🫶🏻 качество топ. Хорошо проконсультируют)
AI
Aidana Imangalieva
Лучший магазин детских купальников, даже есть купальники для будущих мам😍 Полотенца, пляжная обувь , очки и всё, что нужно для комфортного отдыха с детьми