Жүру жолы
ArtSmile
Служба заказа аниматоров на детские праздники
Изя 💖
Аниматоры топчиик
Владислав Тикающий
Работа аниматоров выполнена прекрасно , так вести дело как с детьми так и взрослыми ещё надо уметь , вся цена оплаты полностью оправдана и сделана ещё лучше , спасибо огромное за праздник! 🫠🫶
aishat ❤️🔥
аниматоры👍😍
ИВ
Ирина Веригина
Хочу выразить огромную благодарность агентству детских праздников ArtSmile! 🎉 Мы в полном восторге! Аниматоры просто потрясающие – активные, внимательные, нашли подход к каждому ребёнку. Атмосфера была настолько весёлой и дружелюбной, что дети не хотели отпускать гостей! Отдельно отмечу невероятно красивые костюмы – яркие, качественные, прямо как из сказки. Всё было организовано на высшем уровне, праздник прошёл легко и незабываемо. Рекомендую всем родителям, кто хочет подарить детям настоящую сказку! 🌟
staicy ph.
Хочу выразить благодарность за чудесный праздник! Аниматоры приехали вовремя, были очень доброжелательными и внимательными к детям. Программа продумана до мелочей: веселые конкурсы, танцы, игры и даже маленькие сюрпризы. Атмосфера получилась по-настоящему праздничная, дети были в восторге, а родители — спокойны и довольны. ❤️
ЛТ
Лариса Ткаченко
Любимая нами ,много лет команда аниматоров 👏🏻😍лучшая в своем деле!всегда весело ,задорно и очень интересно,супер игры ,самые красивые пиньяты,и безумно яркие и привлекающие внимание детей и взрослых костюмы !наши праздники проходят на ура 👏🏻👏🏻👏🏻так держать 🤞
Нурзат Караматдинов
Очень хорошийе аниматрыйделать свою работу на все 100%
Владос
Шучу Мирас самый лучший клоун,лучше него никого нету
Eldana Auelbek
Лучшие аниматоры только здесь 😍😍😍
알피야 마라토바
Работа аниматоров пришла по душе.Ребята очень дружелюбные,хорошо ладят с детьми,программы очень интересные,детки в восторге 🥰😊😍Будем еще обращаться 😘💋💋
asmob .
Лучшие в своем деле 🔥
Miras Aka
Очень классные аниматоры дети были восторге всем советую лучшие!!!!
Ibrahim Aidynuly
Мне все очень сильно понравилось😘
Адемы Токтамысова
самые лучшие аниматоров очень хорошо отработали дети рады ✨✨✨✨✨
Naza Borodinskiy
Заказывали аниматоров на день рождения братишки. Все понравилось, костюмы классные и аниматоры позитивные