Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЛЖ
Лаура Жантелиева
Хочу оставить отзыв о мастере по волосам Нуржане. Делала у него ботокс для волос вечером — результат просто шикарный! Волосы стали гладкие, блестящие и очень мягкие. Видно, что мастер работает аккуратно и профессионально, всё объясняет и делает с вниманием к деталям. Спасибо большое за такую красоту и отличный сервис! Обязательно приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать Нуржана другим. ✨
Dinara ✨
24.01 была на процедуре нанопластики волос. Это уже мой второй визит — и снова в полном восторге! Результат отличный, волосы выглядят просто прекрасно. Спасибо за качественную работу и приятные эмоции. Нуржан♥️
~ ~
Маникюр өз ойымдағыдай шықты, осында жасатуға кеңес беремін🤩😍
Жанерке Сансызбай
Спасибо огромное мастеру Дарину, волосы стали блестящие и мягкие прям влюбилась на свою волосу а еще спасибо за чаю и конфетку💚порекомендовала шампунь и уход за волосами. Я приду снова💐❤️
БО
Бота Орынбасарова
Классный приятный салон,мастера на высшем уровне,особенно Венера профессионал своего дела,рекомендовала шампуни приятно
Lidya Zhasuzak
күшті жасайды маникюрді , всегда осында жасатам 🫶🏻💞
Elena Zekunova
Впервые решила сделать себе маникюр, перед днём рождения. Пока была на процедуре все было хорошо и казалось , что маникюр сам по себе хороший. Но как пришла домой увидела что ногти сами по себе не ровные и как взлетная полоса, сделаны неаккуратно и неровно, спустя два дня носки на лаке пошли полосы и пузыри
Какась .
Была первый раз, все супер. Мастер Жансая все показала и рассказала. Безумно благодарна❤️ А результатом я очень довольно😍
Wixx W
шикарный результат! я даже не ожидала такого , огромное спасибо мастеру Нуржану. обязательно приду еще , очень советую посетить это место 💕 я влюбилась в свои волосы 😩😩
DT
Dinara Tolepova
Делала тут маникюр у мастера Жансаи ,всё супер 👍🏻 Не первый раз хожу,всем советую🥰
Амина Бурамбаева
Буквально только что сделали наращивание ногтей. Очень красиво получилось, как я хотела 😍 и очень быстро! мастер очень приятная❤️ спасибо большое ) теперь буду только у вас делать маникюр 🥹
Nk
NS keratin&nails, салон красоты
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Амина! Благодарим за доверие 🙏 Рады были вам помочь 💛
Анастасия Тетроева
Очень понравилась процедура, мастер Малика все прекрасно объяснила, сделала работу на высшем уровне🫶🏻 Приятная атмосфера, чисто и комфортно) Однозначно вернусь сюда еще раз!❤️
Алия Сарбасова
Восторженные отзывы наверное сразу после процедуры ) После двух раз мытья головы состав смывается и волосы становятся только хуже. Не ведитесь на рекламу. по приходу цена совсем другая
Nk
NS keratin&nails, салон красоты
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте,напишите пожалуйста нам на вац апп,можно дату вашего визита к нам
Аяулым Сериковна
Делала Кератиновое выпрямление у мастера Нуржан.Волосы стали идеально гладкими, живыми и блестящими. Ни пушистости, ни заломов, даже без укладки выглядят шикарно. Мастер — золото, всё аккуратно, с заботой и результатом, который радует каждый день.
Assem N
Все понравилось, мастер Нуржан отлично, комфортно провел процедуру. Спасибо!
Sabinka Abenova
благодарю мастера Нуржан,волосы просто волшебные получились 🔥
MM
Mk Mk
Спасибо мастеру Нуржану — профессионал своего дела 👏🏻 После кератина волосы как шёлк, послушные и красивые. Мастер подробно объяснил уход после процедуры. Рекомендую!
dabtky ⠀
Мастер Малика 😍😍😍 идеальная работа! 🙏🏻
Altynai Altibai
Сегодня сделала кератиновый ботокс у мастера Малики. Хочу отметить, что она настоящий профессионал своего дела! Всё прошло на высшем уровне: внимательный подход, аккуратность и потрясающий результат. Волосы стали мягкими, гладкими и блестящими — именно то, чего я ожидала. Я осталась очень довольна процедурой, и обязательно вернусь снова. Огромное спасибо за такую красоту!
zhibek esbolat
Я уже второй раз делаю у мастера Нуржана масляную реконструкцию волос, и каждый раз остаюсь в восторге! ✨ Он настоящий мастер своего дела🤩После процедуры волосы живые, мягкие, блестящие, и главное — результат держится, а не только до первого мытья. Очень нравится его профессионализм и это даёт ощущение доверия.)Чувствуется, что он любит своё дело и вкладывает душу в работу. Спасибо за заботу о моих волосах! 🌿
AB
Aigerim Bazarkulova
Была у мастера Малика. Обслуживание на высшем уровне, предлагали чай, кофе, воду. Процедура длилась около 3-3,5 часа. Также хочу отметить что сама процедура креатинового выпрямления стоит около 13к + на густоту и длину отдельно берутся. Волосы классно сделали
АУ
Асем Ущалова
Пишу честный отзыв, от себя придирчивой. Сегодня делала масляную реконструкцию волос у Нуржана, до этого была у него дважды на лечении и ботоксе. Это уже третий раз, и каждый раз результат радует. Волосы становятся живыми, плотными, наполненными. Была и в дорогих салонах, попадалась на рекламу в инстаграме, но такого эффекта не было. Нуржан это про здоровье волос, он действительно восстанавливает, а не просто даёт эффект на один день. Сейчас я живу в Астане, переехала туда, но приезжаю специально к нему, потому что в Астане я пробовала найти мастера и мне там испортили волосы. После этого поняла, что больше ни к кому, кроме него. В первый раз, когда только собиралась, заранее отправила фото, спросила что лучше сделать, какая будет стоимость, он всё объяснил и только потом я пришла. Процедура не по акции😎 но она того стоит🥰. Мне не важно насколько салон дорогой, для меня главное как выглядят мои волосы после, потому что я их растила годами и очень берегу. Я от души рекомендую🌸🫶🏾🥰 P/s сделала скрин с видео, в живую они еще лучше🥰
Карина Лютик
Шикарный результат от мастера Дарины, спасибо вам большое🥹🫶🏻 Делала биксипластию, это был мой первый опыт с салонной процедурой, мне очень понравилось отношение самого мастера к своей работе и к клиенту 🥰 Результат очень обрадовал, советую всем попробовать ☺️❤️
Куралай Табуктинова
Была у мастера Нуржан, осталась очень довольна 👍 рекомендую . Спасибо большое ☺️👍
Sema 💫
Вау эффект🥰🥰🥰 Немогу налюбоваться😍😍😍 Спасибо салону NS keratin&nails вежливые мастера своего дела✨✨✨
ОЕ
Олеся Ерещенко
Была в этой студии, делала кератин. Мастер Дарина, просто 💫. Все сделала быстро, аккуратно. Дала рекомендации по уходу. Советую.
ТЕ
Татьяна Ефимова
Посетила ваш салон впервые и хотела бы поблагодарить мастера Венеру за ухоженные блестящие волосы, спасибо мастеру за советы по уходу за волосами и приятную беседу. Побольше вам благодарных клиентов🙌🏻🌺😍
SO
Sadakat Ormanova
Делала кератин у SULIYEV, результат превзошёл ожидания! 🌸 Волосы стали гладкими, блестящими и послушными. Мастер очень аккуратный, внимательный и подробно объяснил, как ухаживать за волосами после процедуры.
Dilnazz Abilkas
хотела бы поблагодарить мастера за такую красоту 😍🥰 мне очень понравилось ,спасибо большое мастеру Венере, все прекрасно объяснила и очень внимательная ☺️
ka
kapay ayka
Оте керекмет мастер Малика
Alsush )
мастер Малика спасибо за красивые волосы🤍
Madina Kenzhebekova
Спасибо мастеру Малике💗
Sayazhan A
Мастер Жансая 👍 Маникюр Оте адеми аккуратно жасайды😍
ZR
Zulfira Rahimova
Сегодня была на процедуре кератин+ботокс у мастера Дарины. Мне все очень понравилось. Спасибо Дарине за внимательность, чуткое и трепетное отношение к своей работе. Свою работу делает не «лишь бы сделать», а ответственно и качественно. В салоне очень чисто, мастера принимают по записи - поэтому нет толпы. Прохладно и уютно. Угостили вкусным кофе пока сидела с нанесенным составом на волосы. После процедуры волосы ожили, стали блестящими, гладкими и очень красивыми. Дарина еще сделала полировку бонусом. Очень приятно! Спасибо огромное!! Непременно приду еще в салон к мастеру.
YU
Y U L I A
Первый раз была у Нуржан — и точно не последний! Я сама в профессии, занимаюсь кератином, поэтому подхожу к чужой работе очень внимательно. Всё понравилось: техника, отношение, результат. Волосы стали насыщенными, блестящими, но не утяжелёнными. Видно, что мастер понимает структуру волос и работает с душой. Рекомендую!💛
Айгерим Меирбекова
Была у мастера Евгении на масляной реконструкции волос. Понравился подход к клиентам. Работа выполнена отлично. Все используемые средства высшего качества, профессиональные Бразильские утюжки. Понравилась уборная, все чисто, приятно пахнет, есть все принадлежности на случай «чего». Теперь буду записываться к Жене. Не заметила как прошло время, обычно оно тянется долго. Мастеру и салону ставлю 5⭐️ Фото: было/стало
Снежана Константинова
Сделала ботекс волос у мастера Евгении. Я в восторге от результата😍 никогда ещё мои волосы не были такими ухоженными, гладкими. Ловлю много восхищенных взглядов 😁 Мастер была очень внимательной, делала все очень аккуратно, уделяя особое внимание моей структуре волос ❤️ благодарю салон и мастера🤗🤗🤗 на фото до и после. Результат сохраняется после домашнего ухода😍
TK
Takhmina Kassymova
ШИКАРНОООО!! Сделал процедуру «нанопластика» у мастера Нуржанa, волосы стали очень-очень блестящими, легкими, мягкими и увлажненными. Никакой запаха и раздражительных реакций. Дали рекомендации по уходу☺️ все понравилось
М. U
Нуржан просто космос🥰 Сделал потрясающие волосы, рассказал очень много интересных фактов и поделился неимоверной энергетикой! Спасибо♥️ Девочки, выбирайте именно Премиум состав, волосы нереальные🙂↕️🥹
Д.
Д .
Вчера делала нанопластику у мастера Нуржана☺️ Пришла по рекомендации подруги. Сделал очень быстро, волосы стали в 2 раза легче, очень красиво блестят. Ещё мне очень понравилось, что состав без какого-либо неприятного запаха, так как натуральные составы, сам состав имеет приятный аромат цветочный, который держится уже второй день🥰 так же Нуржан посоветовал мне уход для волос. спасибо большое за сервис и услугу!
Inkar Safina
Очень довольна результатом, благодарю топ мастера Нуржана за профессионализм🥰🥰🥰 сделала ботокс + кератин
Zhansaya Sydykova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Талшын за профессионализм и отличную работу! Сделала креатиновое выпрямление волос, и результат просто потрясающий! Волосы стали гладкими, блестящими и заметно более здоровыми. Процедура прошла комфортно, мастер объяснила все этапы и дала советы по уходу за волосами после выпрямления.
София Тумаева
Отличный салон! Мастер знает свое дело,отличное обслуживание,приятная атмосфера,делала кератин+ботокс,эффект вау,не могу оторваться от результата! Максимально рекомендую!🤗
ДБ
Дана Бейсенова
Спасибо, мастеру Нуржан, очень хорошо сделал кератиновое выпрямление, я не ожидала, что будет прям такой вау эффект, советую 🤭🥰
AZ
Ayana Zh
Спасибо огромное Даночке,я влюбилась в свои волосы) Волосы стали блестящие,мягкие и шелковистые 😍однозначно приду снова🫠🤍 Еще спасибо мастеру,за чай)🤍 Сервис хороший
Сабрина Ким
Любимая Мастер Дарина на высшем уровне все делает 😍
NT
Nazym Telbayeva
Благодарю Нуржана, за шикарные ухоженные волосы 😍🥰 Я восторге ❤️
ЕГ
Елена Грищенко
Спасибо большое, результат супер) мастер Нуржан))
Рината Манякова
Впервые попробовала процедуру кератин+ботокс. Волос после процедуры просто шикарный, изначально боялась попробовать, но все страхи развеялись так как мастер объяснял каждый свой шаг, что очень важно для любого клиента. Благодарю вас за отличный сервис и прекрасный результат❤️
ЖН
Жанерке Нурым
Огромное спасибо мастеру Талшын 🌸 Сделала кератин просто шикарно! Волосы блестят, ровные и ухоженные. Очень внимательная и приятная мастерица. Рекомендую всем!
Тағы жүктеу