Жүру жолы
Golden Seeds-Altyn Urpaq
Детский сад
Rakhila K.
Классный садик, просторный и светлый. Есть онлайн-камеры, медпункт, актовый зал, аквариум.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Rakhila, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
wowbdat ~
Хороший детский сад, прям рядом с домом, заведующая просто прекрасная женщина, спасибо большое!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё нравится 💛
YB
Yana Berezhnaya
Пришли в детский садик в мае 2025 года. Ребенку было 2,4 годика. Очень переживала как пройдет период адаптации. На моё удивление, мы даже не заметили как проходили первые 2 недели. Ребенок с радостью бежал к воспитателю по утрам. Коллектив максимально приветливый, внимательный к мелочам. Контактировать с воспитателями и руководством детского сада очень комфортно и приятно. Все пожелания слышат. Мамочки, в садике дружелюбная атмосфера, как будто среди родных. С легким сердцем всегда провожаю свою дочку. Вижу по ней, ей там нравится. Рекомендую👍🏻
2 қазан 2025, ресми жауап
Yana, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, рады работать для деток 😁
Sandy Lukmanova
Отличный садик. Мои дети ходят сюда в младшую и старшую группы. Очень хороший учредитель, воспитатели, педагоги. Кормят детей хорошо. Прислушиваются к замечаниям и предложениям родителей. График тоже отличный с 8.00 до 19.00 Иногда не успеваешь до 6 вечера забрать детей, а садик прям выручает с таким графиком.
2 қазан 2025, ресми жауап
Sandy! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно получать искренние отзывы…
DT
Doga Twiks
Замечательный садик! Внимательные и добрые воспитатели, видео наблюдение 24/7. У меня там ходят 3-ое деток, все довольные , ну и конечно я довольна! Рекомендую 👍🏻😊
Огромное спасибо, что оценили. Рады что выбираете нас 🙏🏼
Мадияр Мадильбек
Хочется сказать спасибо коллективу детского сада за заботу, внимание и теплоту, которую вы дарите детям каждый день. Ребёнок с радостью ходит в садик, всегда делится впечатлениями, рассказывает, чему научился и во что играл. Отдельное спасибо воспитателям за чуткое отношение, терпение и индивидуальный подход. В саду всегда чисто, уютно и безопасно. Питание сбалансированное, занятия интересные и развивающие. Очень приятно, что с родителями ведётся открытое и доброжелательное общение. Спасибо вам за ваш труд! Мы спокойны за своего малыша и очень довольны выбором сада.
K
Kamran
Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского сада за заботу, внимание и профессионализм! Ребёнок с радостью ходит в садик, всегда возвращается домой с положительными эмоциями и новыми знаниями. Педагоги добрые, внимательные, умеют найти подход к каждому ребёнку. Атмосфера в группе тёплая и дружелюбная. Отдельное спасибо заведующей и всему персоналу за порядок, чистоту, вкусное питание и безопасность детей. Спасибо вам за вашу любовь к детям и труд! Очень рады, что выбрали именно этот садик.
Oddy Nuff
Очень тёплая и доброжелательная атмосфера, видно, что здесь действительно любят детей. Здание ухоженное, уютное, комнаты светлые и просторные. Территория чистая, с хорошей площадкой для прогулок. Воспитатели заботливые, внимательные и находят подход к каждому ребёнку. Коллектив работает с душой и профессионализмом.
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Нам очень приятно!
Софи Ермакова
Хочу оставить положительный отзыв о детском садике, который стал для нас настоящей передышкой после неудачного опыта. Адаптация прошла мягко и спокойно, что для нас было особенно важно. В саду создаётся доброжелательная, тёплая атмосфера, где к детям относятся с уважением и вниманием. Ребёнок с радостью шёл в сад, а это — главный показатель. Воспитатели чуткие, терпеливые, умеют найти подход к каждому малышу. Видно, что коллектив работает с душой, не просто «отбывает время». Всё было организовано аккуратно: чистота, режим, прогулки, питание — всё на хорошем уровне. Мы были спокойны за сына, и он чувствовал себя в безопасности. Спасибо коллективу сада за заботу и внимание. Отдельная благодарность заведующей Маргарите и воспитателю Виктории, мед сестре Ширин за любовь, заботу, внимание. Если вы ищете уютный, стабильный садик с доброй атмосферой — рекомендую обратить внимание.
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Софи, за приятный отзыв 🤗 Мы вкладываемся в работу всей душой для наших с Ва…
Milana Aldaeva
Замечательный садик , Английский, онлайн камеры , хороший состав преподавателей и нянечек. Ребенок стал больше разговаривать благодаря занятием в игровой форме , ходит с удовольствием хотя в младшей группе. Всегда идет спокойно без слез и истерик. Маргарита замечательная женщина, всегда прислушивается к родителям. Можно быть спокойным на все 100 💯 за своего ребёнка. Очень довольны с мужем , а самое главное ребенку нравится 👍🏼
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова и ваш приятный отзыв. Для нас очень важно, что родител…
Bj Bj
Хорошие и добрые люди!
Балслу Алекенова
Классно, что с 1 года берете, но жаль,что от нашего дома очень далеко
Алтынай Кусаинова
Барып, садикті көріп қайтқанмын. Графикті жіберемін деп шығарып салып, 2 апта өтті әлі жоқ, ватсаптан жазсам оқып жауапта бермейді. Бұл қандай отношения клиентке?
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Сіздің номеріңіз базадан жоғалып кеткен сияқты. +77477001919 нөмеріне хабарласуыңызды…
Барлық түсініктемелер
begimay k
Хороший садик, внутри есть всё для развития ребенка, уроки проводят отлично, мой ребенок с удовольствием идет 👍🏻
DN
Daryn Nurtaza
Отличный садик, новый! Все чисто и уютно, воспитатели очень приятные и отзывчивые, сын и дочка ходят с удовольствием. Все устраивает, развозка тоже очень удобная, во время и без переживаний
BV
Baga Vladimirovna
Доченька сказала что это самый хороший садик,наш любимый садик
GK
G K
Прекрасный садик с отличными воспитателями. Сестренка очень рада туда ходить🙌🏻
Dias Galymov
Отличный садик, грамотные воспитатели, удобное расположение 👍🏼👍🏼👍🏼
Алиби Тузакбаев
Достойный детский садик , всем советую! Не пожалеете , дети счастливы 😍
A S
Отличный садик 👍🏻
N N
Хороший садик, всё чисто опрятно, детишек кормят вкусно
AT
Assem Turarbek
Нашли сад с ПП питанием для дочки на казахском языке. Есть и обычное меню, но тоже составленное нутрициологом. Можно выбрать какое хочешь. Стоимость тоже подъемная. Там всё новое и чистое. Деток только собирают, обещают развозку организовать из дома и обратно, мне супер удобно. На скидку еще попали -20%. Будем ходить с ноября 🙌🏻
Ainura Kemelbekova
Мы долго искали садик для дочки, и вот нашли «Алтын ұрпақ». Садик оправдал все наши желания! Очень понравился подход к обучению, отношение к детям. Ребенок идет с удовольствием. Видно, что детей развивают и занимаются. И хочу отдельно отметить питание ПП. Есть отдельное меня без глютена, без сахара и лактозы. То что мы искали давно
TA
Tamerlan Akhmetov
Прекрасный, просторный детский сад!!))