Жүру жолы
Кабинет эпиляции
Филиал уақытша жұмыс істемейді
MZ
Madina Zhanova
Мне понравилось, мастер Рашида сделала все аккуратно, цены приемлемые, отличное работа
6 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉
Каршыга Ахметова
Классные расценки, в наше время это очень важно. Чисто аккуратно сделала мастер эпиляцию воском. Буду ещё ходить.
6 мамыр 2025, ресми жауап
Каршыга, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Ариана Тенелбай
Мастер на все 5 звезд! Быстро, качественно😍Прям прелесть и поболтает, и уход подскажет😮💨Буду ходить еще не один раз😍😍😍
24 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ариана. Большое спасибо за отзыв ❤ Обращайтесь!
Арай Х
Не первый раз хожу к Рашиде: всегда внимательная, быстрая, что мне очень важно - всегда найдется о чем поговорить🥰 Посоветует как улучшить состояние кожи, избавит от лишних волосков, ну волшебница!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Арай. Большое спасибо за добрые слова. Всегда рада помочь, жду Вас снова🫶
Александра Горяева
Хожу уже не первый месяц, очень всё нравится. Очень милая мастер. Рекомендую.
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Александра! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Успехов вам ❤
Tatyana Tkachenko
Все нравится, индивидуальный подход 😄 близко к дому и хорошие разговоры для отвлечения) все чистенько и гладко)
10 сәуір 2025, ресми жауап
Tatyana, спасибо большое, что оценили 😉 Обращайтесь.
H
Helga
Я недавно посетила эту студию депиляции, и у меня остались только положительнные впечатления! Рашида – профессиональный мастер. Объяснила мне процесс депиляции. Процедура прошла не больно, для многих девушек это очень важно. Я была приятно удивлена тем, что мастер работает на качественных материалах. Я ушла с гладкой кожей. Всем рекомендую Рашиду как мастера. Я уже записываюсь в 3-ий раз.
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
EM
Elvira M
Мне удобно было придти сюда потому что в нашем районе, но я была очень приятно удивлена качеством работы Рашиды. Не было больно, за приятным разговором время пролетело незаметно. Рекомендую! Рашида - очень хороший мастер и приятный собеседник.
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Elvira, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Динара Багаутдинова
Мастер Рашида очень понравилась, за приятным разговором время пролетело быстро и безболезненно. Чисто, комфортно. Приятные цены, работа качественная 👍Буду вас рекомендовать ❤️
10 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо,Динара♥️ буду рада видеть Вас снова🤗
Zhenya Yesengalieva
Очень понравился сервис, работают настоящие мастера своего дела, всем рекомендую👌
8 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Zhenya! Спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ВЧ
Виктория Чичкова
Рашида отличный мастер, очень аккуратна, совсем не больно. Чисто и цена отличная! 💐
8 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
VR
Viktoria Romanenko
Отличный мастер! Быстро, безболезненно, чисто- для меня это главное 👌
3 қазан 2024, ресми жауап
Viktoria, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Зарина Валеева
Благодарю Рашиду, безболезненно и быстро) я довольна.
3 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Мураткалиева
Рашида очень классный мастер! Советую. Без боли, быстро, я в восторге🫶
2 қазан 2024, ресми жауап
RR
Rnt Rnt
Сделали комплекс быстро и качественно!!! Теперь только к вам 🩷
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Apple, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Айгерим Кайрлапова
Добрый день, только выбежала с процедуры и пока эмоции свежи хочу сказать большое спасибо! Первый опыт шугаринга, очень было страшно, но совершенно комфортно всё прошло и спасибо за приятную беседу!
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Ланина
Прекрасный мастер, знающая свое дело! Шугаринг проведён качественно, быстро и самое главное менее болезненно.Студия находится на дому в отдельной комнате, полностью оборудованной, светлой, просторной, стерильной. Я очень рада что нашла своего мастера и всем советую!!!
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Анастасия, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас сн…
Алима Али
Хороший кабинет все чисто, расходники одноразовые. Полный комплекс сделали за 1,5 часа, вобще не больно, и по цене очень лояльно. Учитывая что студия на дому, кабинет оборудован не хуже чем в салонах. Рекомендую, буду ходить еще, удобно возле дома
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Алима, за приятный отзыв. Успехов вам!