Жүру жолы
Zerkalo_kz
Компания
symbat zhunis
Заказала зеркало, доставили вовремя, установили, очень красивое😍 и качественное, подсветка отличное. Спасибо большое ребятам👍🏻
Очень качественные зеркала Ребята молодцы Советую
Юлия Кочетыгова
Не советую. Обманывают. Установили зеркало, подсветка проработала один день и сама по себе выключаться включаться начала. Ребята сказали приедут и сделают. Пол года обещают. Качество не удовлетворило.
??
??????? ????????
Aaaaaaaaaaa
Мунира Маметтохтаева
Зеркала очень хорошего качества,до этого покупал с базара сильно искажало,Спасибо Вам
Бекзат Кулбаев
Зеркала отличное 4 зеркало заказал ,вежливые парни, скидку сделали ,установили ,привезли Рахмет большой советую,ещё буду заказывать
Zhumakeeva A
Ужасное качество и обманщики ,не советую , деньги на ветер
tokiwa …
Оте нашар сапа , не советую