Жүру жолы
Клуб фигурного катания
Филиалы
Барлық филиалдары
Айгерим Джакипбаева
Очень хороший клуб, рекомендую всем! Мой доча именно тут научилась кататься . Спасибо большое нашим тренерам
sevil 🌸 Raimkulova
Лучший клуб!! Хожу с 1 марта. Сначала была у Богдана, потом у Валерии Дмитриевна. И с сентября хожу к Дариге 🩷. Мне очень нравится, катаюсь с удовольствием, всем советую!!! Тренера отлично учат, я уже много чего могу и оченьхочу продолжить учатся!!!
GК
Guzel Киото
Звездный - наш Любимый клуб. Вначале пришли как все просто покататься, а дальше затянуло🤩 девочки тренера умнички, отзывчивые, талантливые всегда на одной волне с детьми. Огромная благодарность Веронике и Дариге
ЖА
Жанар Ауелбекова
Огромное благодарность тренерам нашего клуба «Звёздный» Начиная с первых пробных занятий, нам все очень понравилась . Тренер нашел подход ,объяснял понятно и доброжелательно ребенок сразу почувствовал себя уверенно на льду отличная атмосфера и профессиональный подход .Результатом очень довольный!
Айнура Мусакулова
⭐️ Звёздный клуб фигурного катания — самый лучший! Мои дочери с удовольствием ходят на тренировки, уверенно катаются и с каждым занятием становятся всё лучше. Спасибо тренерам за заботу, терпение и любовь к детям! ⛸️💫 Тренеры — настоящие профессионалы, находят подход к каждому ребёнку и учат катанию с нуля.
Ая Алдабергенова
Дочка начала ходить в Звездный в 5,5 лет. До этого на коньках не стояла никогда. В клубе очень внимательные тренеры! Хоть занятия и групповые, но тренер уделяет время каждому ребенку, то есть каждое задание отрабатывает с ребенком индивидуально. Полгода ходили 3 раза в неделю, сейчас ребенок втянулся и ходим уже 5 раз в неделю. Всё нравится!
Гузяль Низамова
Хочу выразить огромную благодарность тренерам нашего клуба «Звёздный»! Благодаря вашему труду и вниманию моя дочь полюбила этот спорт всем сердцем ❤️. Теперь она уверенно стоит на льду, делает элементы и уже выступает! Видеть её горящие глаза - самое большое счастье для родителя. Спасибо за вашу отдачу, заботу и атмосферу, в которой дети растут и становятся сильнее не только физически, но и душой. ⛸✨
Валерия Загария
Здесь растут не только спортсмены, но и характер! Спасибо клубу «Звездный»!Приводили ребенка просто «попробовать», а теперь фигурное катание -это большая часть нашей жизни. Отдельное спасибо нашему тренеру Веронике Игоревне !Ваше терпение, внимание к каждой детали и умение мотивировать просто 🫶. Дочь не только учится кататься, но и становится более собранной, дисциплинированной и целеустремленной. Очень довольны, что нашли именно ваш клуб. Вы -лучшие!
Zarina Kudaiberdieva
Хочу отметить клуб Звездный ,профессионалы своего дела!Всем советую!!!
Zere Abdiyeva
Очень рады что нашли данный клуб. Ранее долго время ходили в другой и потеряли много времени. Сюда ходим только 2 месяц но результат очень замечен. Тренера просто супер.
mz
mayia zhumanova
Самый лучший клуб. Тренера супер))))
Sergey R
Обратились в клуб Звёздный. 6 октября на пробное занятие. Приехали в вторую точку на Досмухамедова, которя не обозначена в 2ГИС. Зашли на ОФП. Через 15 минут всех выгнали, сказали, что им не дали лёд. То есть съездили зря. Обратились к ним снова, чтобы все таки попасть к ним на пробное занятие. В ответ получили очень странный комментарий-нам сказали, что наш ребёнок им не подходит. Вопрос так Вы же его не видели и не видели как ребёнок катается??? Пробное занятие не состоялось по причине отсутствия у Вас организации. В общем склоняюсь, что комментарий от девушки ниже все таки относится к клубу Звёздный.
Зк
Звёздный, клуб фигурного катания
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Сергей. Действительно случилась накладка с расписанием (не по нашей вине), так бывает н…
Барлық түсініктемелер
Александр Борисович
Сатпаева 29/2 здесь тренируется несколько клубов. Скейтпро, Звёздный, хоккеисты и фристайл время. Девушка в комментариях комментирует клуб Скейтпро в карточке Звёздного, мне говорит о многом о данном комментаторе. Какой клуб я понял по указанной цене за занятие. Ребята из Скейтпро это мастера спорта из России ставят программы, занимаются серьёзно, а дальше всё зависит от способностей ребёнка. Самая дорогая секция здесь, но и детей берут только с 8-12 лет, если младше только за очень большие деньги. Клуб звёздный, в котором мы тренируемся, детки с 3-5 лет до скольки хотите. Ставят на лёд, прививают чувство конька и баланс, занятия групповые, помимо индивидуальных программ, занимаются командными-групповыми программами. Так же мастера спорта Казахстана и России, цены ниже чем у Скейтпро, но и деток берут с раннего возраста и упор на групповые занятие и командную работу. В целом нам всё нравится, ребёнок учится контролировать своё тело, могу сказать что и речь стала лучше после полугода тренировок, потому как речевой и двигательный центры рядом и развиваются месте. Если вы думаете, что деток отбирают не только по их способностям, но и по родителям, вы совершенно правы. Насколько бы ни был талантлив ребёнок, но если родители "странные", то с ними никто не захочет сотрудничать и талант ребёнка так и останется не развит. Я работаю с людьми и в своей сфере деятельности вижу людей, с которыми я не готов сотрудничать, а если и готов то только за очень большие деньги. Так что сам по себе клуб Звёздный могу порекомендовать, помимо развития способностей и навыка ребёнка, научит взрослых казахстанцев тайм-менеджменту. Если с вами не хотят сотрудничать - повод задуматься.