Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мур Диана
Керемет ұнады
Спасибо салону за прекрасный маникюр! Атмосфера супер — спокойно, приятно, девочки очень дружелюбные. Работа выполнена аккуратно и качественно.😍Единственное-маленький выбор цветов
Керемет ұнады
Уақытты 3 рет өзгерттім, еш қарсылық білдірмей, ойымдағыдай жасап берді. Сразу келесі сеансқа жазылып алдым. Рақмет қыздар💋
Айшат Абилькасимова
Керемет ұнады
Классный салон 🥹 Прям сделали то что я хотела 🥹 Мастер Жулдыз шикарно сделала 🫶🏻♥️
ГА
Галия А
Керемет ұнады
Маникюр жасаттым Шұғыла деген керемет мастерда, өз ісінің маманы👍🏼👍🏼өте аккуратно, әрі тез, сапалы 👍🏼👍🏼Енді педикюр мен кірпікке барамын бұйртса, қыздар барыңыздар өкінбейсіздер👍🏼👍🏼
Анжик
Керемет ұнады
Малика очень классно делает маникюр, всем советую
DB
Dina Berikkyzy
Керемет ұнады
Спасибо большое, маникюр получился аккуратным и очень красивым😍😍 Девочки приятные и дружелюбные🥰
Анель Бериковна
Керемет ұнады
Делала маникюр и педикюр у Жулдыз — очень понравилось! Работа выполнена аккуратно, чисто и профессионально. Всё сделала именно так, как я хотела. Очень приятный сервис и атмосфера. Теперь буду ходить только к Жулдыз, всем рекомендую! 💅✨
Жиі баратын қонақ
Маржан Нурсланова
Керемет ұнады
Хороший салон понравилось работа мастера и приемлемые цены👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
БҚ
Балнур Қапалбай
Керемет ұнады
Очень понравился салон — уютно, чисто и комфортно. Мастера профессиональные, внимательно относятся к пожеланиям клиента. Результат превзошёл ожидания. Рекомендую!
Айгерим
Мне очень понравилось спосиба❤️
AZ
Aru Zhan
Керемет ұнады
Мастер Шугыла работает очень аккуратно, маникюр идеальный, мне понравилось. Спасибо!😍🥹🫶🏻
Даурен Куатбеков
👍
Ailina Tivamova
Керемет ұнады
Девочки, я просто в шоке 😍💅 Сходила к мастеру Малике — и теперь не могу перестать смотреть на свои ногти! Это не просто маникюр, это какое-то искусство ✨ Атмосфера — как будто пришла к подружке уютно, спокойно и с душой. Малика такая внимательная, аккуратная, всё делает идеально, ещё и посоветует, как лучше 😌 Если хотите ногти, от которых будете кайфовать каждый день — вам точно к ней! Я уже записалась на следующий раз 🤭💖
EA
Erkezhan Asimhan
Керемет ұнады
Делала у мастера Малики. Потрясающий сервис и идеальный результат! Маникюр выполнен на высшем уровне: чистота, аккуратность и стиль. Видно, что мастер профессионал своего дела. Получила массу удовольствия и обязательно вернусь снова!
Almina Tivamova
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить мастера Малику❤️🙏 за прекрасный маникюр! Работа выполнена очень аккуратно, форма идеальная, покрытие ровное и держится отлично. Атмосфера была комфортной, мастер учёл все мои пожелания. Осталась очень довольна, рекомендую!
Inkar Asanova
Керемет ұнады
Салон маған қатты ұнады ,әдемі әрі ұқыпты жасайды тура ойымдағыдай шықанына ризамын !!! Топ мастер:Жұлдыз качественно жасайды "Рекомендую ".
Актолкын Медеубекова
Керемет ұнады
Маған салон ұнады. Мастер Малика өте ұқыпты , әдемі жасайды екен.
Aysara Yarkul
Керемет ұнады
Очень понравился маникюр у Шугылы! Аккуратно, красиво и со вкусом. Приятная девушка и настоящий профессионал своего дела. Обязательно приду ещё! 💅✨
AZ
Aruzhan Zhgas
Керемет ұнады
Хочу сказать большое спасибо ! Работа получилась очень аккуратной, натуральной и ровной. Мне понравилось, что во время процедуры всё было комфортно, без боли и без раздражения.Очень рекомендую♥️
пупсик .
Керемет ұнады
мастер просто суперр,маған катты ұнады😍❤️ Жулдызз рахметт
Анель Аскар
Керемет ұнады
Маникюр понравился 🥰, спасибо мастеру )
🤍
Керемет ұнады
Очень приятное впечатление после маникюра! Всё сделано аккуратно, без спешки и с заботой. Мастер Малика!❤️внимательно отнеслась к деталям, результат получился даже лучше, чем я ожидала. Спасибо большое!
НП
Незабудка Пионовна
Керемет ұнады
Здравтвуйте,сегодня была впервые в этом салоне, случайно записалась на маникюр+гель, оказалось ещё и по акции, делала Мастер (не побоюсь этого слова )своего дела Жулдыз!Очень приятно удивила своей корректностью, тактичность ю, мастерством!!!!Однозначно рекомендую, если маникюр-педикюр -однозначно Жулдыз!!!!
Mary Lee
Керемет ұнады
Очень классный маникюр🔥 Ограмное спасибо мастеру Жулдыз🫶🏻 Ресницы делала у мастера Нурия, очень красиво и аккуратно сделала 😍
makosh 💘
Керемет ұнады
Огромное спасибо Нурии за прекрасную работу! Ресницы получились очень красивыми, я осталась довольна ❤️
rozalina u
Керемет ұнады
Очень довольна работой мастера Нурии💓 Делает ресницы аккуратно и красиво, результат всегда ухоженный и естественный. Работает внимательно, учитывает пожелания, ресницы комфортны в носке и хорошо держатся. Смело рекомендую мастера Нурию❤️
Алия Сандибай
Керемет ұнады
Очень довольна работой мастера Нурии Ресницы красивые,аккуратные и долго держатся.Настоящий профессионал, рекомендую
Zhuldyz Dzhanaeva
Керемет ұнады
Мастер Нурия очень приятная и аккуратная. Ресницы получились красивыми и естественными, результатом довольна!Спасибо, приду ещё💞💞
Динара Нуржанова
Керемет ұнады
Мастер Нурия лучшая! аккуратно и классно делает свою работу, ресницы держаться долго, вежливая и приятная🫶🏻
kamosh o
Керемет ұнады
Спасибо большое мастеру Нурия за красивые ресницы! Работа аккуратная, результат очень понравился. Очень комфортная атмосфера, результат превзошёл ожидания!😍
Оксана Кузьмук
Керемет ұнады
Спасибо большое мастеру Жулдыс! Вы специалист своего дела😍 все очень чисто и аккуратно. Вы просто волшебница😘😘❤️ Девочки, всем советую!
Кристина Грекова
Керемет ұнады
«Девочки, искренне рекомендую мастера Жулдыз 💅 Идеальная форма, огромный выбор цветов и очень чистая работа. Каждый раз выхожу из кабинета с отличным настроением!» Обязательно приду снова
ЭС
Эльмира Сагиндикова
Мүлде ұнаған жоқ
К сожалению, осталась недовольна качеством наращивания ресниц. Ресницы склеены между собой, отсутствует необходимый отступ от века, из-за чего есть дискомфорт и ощущение тяжести. Работа выполнена непрофессионально, результат не соответствует ожиданиям. Не рекомендую.
Ramina Alkamova
Керемет ұнады
Хороший салон, делала ресницы у мастера Алиям, довольна результатом Спасибо! Она сделала и макияж спасибо
Жансалёк .
Керемет ұнады
Жаңа ашылған салон – бірден жүрекке жол тапты! Қызмет сапасы жоғары, атмосферасы өте жайлы, мамандар өз ісінің шебері. Міндетті түрде тағы келемін! Ұсынамын! Тазалық, стиль, жылы қарсы алу бәрі мінсіз. Қызмет көрсетудің деңгейі өте жоғары, әр клиентке ерекше көңіл бөледі. Осындай салондар көп болсын! Күшті, эмоциямен Бұл салон – нағыз табылған олжа! Жаңа болса да, сервисі премиум деңгейде. Атмосферасы керемет, мамандар өте ұқыпты әрі сыпайы. Топ мастер Жұлдыз сізге рахмет 😘 ойымдағанынанда күшті шықты.
a zhibek
Керемет ұнады
Отличный салон, чисто, уютно и очень приятная атмосфера Всё аккуратно и с заботой о клиентах,советую приходить 🤍
ДА
Дани Айдыновна
Керемет ұнады
Спасибо за работу , очень понравилось атмосфера салона , уют . Профессиональные мастера . Желаю творческого успеха вашему салону .
AN
Asel Nurgisaeva
Керемет ұнады
Очень аккуратно работают, приятные девушки, отличная атмосфера, уютный салон всё на высшем уровне, обязательно теперь всегда буду обращаться 👌👍👍
BI
Bota Ilyas
Керемет ұнады
Очень приятный салон, уютная атмосфера и вежливый персонал. Осталась довольна результатом, обязательно приду ещё. Особенно Жулдыз😍😍😍😍👍👍👍
Алмагуль Болатбек
Керемет ұнады
Кто любит чистату и профессионализм рекомендую🔥👍🏻 Очень красиво, внимание к деталям видно Приветливый персонал, обслуживание прекрасное, приятное атмосфера заботы. Можно просто одним визитом почувствовать всю внимательность! Особенно хочу отметить Жулдыз, прекрасный мастер😍😍😍
Arai ᥫ᭡
Керемет ұнады
Приятная атмосфера,персонал вежливый и внимательный. Мастера настоящие профессионалы, всё сделали аккуратно и качественно!
diana ❤️
Керемет ұнады
Өте күшті салон,мастер де күшті!Жұмысы да өте қатты ұнады,бірінші рет келуімнен ақ ұнайды деп ойламаппын!🫶🏻❤️🥹
НН
Назым Наз
Керемет ұнады
Сегодня была в этом салоне, понравилось все, очень довольная была, все аккуратно сделали процветания вашему салону
АЕ
Арайлым Есембекова
Керемет ұнады
Сегодня было у вас в салоне, просто уауу работа Очень довольно чисто уютно Аккуратно работает девочки
Korkem Tolebai
Керемет ұнады
Замечательный салон! Мастер очень аккуратная, учла все пожелания. Маникюр получился идеальный, атмосфера уютная. Спасибо большое!Обязательно приду еще раз!
Nursaya Serik
Керемет ұнады
Очень довольна работой мастера! Маникюр получился аккуратным и красивым, форма ногтей идеальная, покрытие держится долго. Атмосфера уютная, мастер вежливая и внимательная. Обязательно приду снова, рекомендую!
Анеля Даулетхан
Керемет ұнады
Милый персонал, аккуратно качественно и быстро работают, делала маникюр педикюр, реснички и брови, цены адекватные👍🏼
Madina Askarova
Керемет ұнады
Была в этом салоне на маникюре у мастера Шугылы осталась очень довольна. Работа аккуратная, чисто, красиво, всё стерильно. Шугыла приятная, вежливая, настоящий профессионал своего дела. Обязательно приду ещё😍
Айнур Сыдыкова
Керемет ұнады
Спасибо мастеру Шұғыла, аккуратная, внимательная, мне все понравилось. Я нашла своего мастера по маникюру🥰
Jien
Керемет ұнады
Делала маникюр у Жулдыз 🫶🏻 Очень аккуратно, красиво и качественно. Мастер внимательная и дружелюбная. Обязательно приду ещё раз😍🥰
Тағы жүктеу