Жүру жолы
Клиника доктора Алиева Л.Д
Реабилитационный центр
ЖШС Клиника доктора Алиева Л.Д.
Зуля Сабирова
Самый лучший хирург Алиева Л.Д .врач от бога ♥️🌹🤲
ЕР
Елнур Рахымбай
Отличный врач УЗИ! Привозил тётю к врачу Молдашеву А. — очень грамотный и опытный специалист. Осмотр проводит быстро, всё подробно и понятно объясняет. Поставленный диагноз полностью подтвердился. Хотелось бы, чтобы больше было таких профессионалов. Рекомендую!
Оля Десятова
Классные врачи
AT
Altun Tatarova
Отличный хирург , Алиев Латиф Дурсунович ! У него золотые руки , первый прием к нему был десять лет назад и с тех пор , только к нему! Профессионал своего дела, Советую всем посетить! ✅❤️
БХ
Бахтияр Хизизахунов
Я приезжал не раз. Заранее звонили узнавали с женой в итоге нет тех услуг которые они говорили. Второй раз так же приезжайте хорошо нет оказывается врача. Сегодня приезжайте хирург на месте и как вы думаете приезжаю нет хирурга. Закройтесь раз ни кого нет народ в заблуждение вводят слов нет .
GK
Galina Kadyrova
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Алиевой Фарингиз Латифовне, а также всему медицинскому персоналу Клинике доктора Алиева Л.Д за высокий профессионализм, внимательное отношение и заботу. Благодаря вашему труду и чуткости я чувствую себя в надежных руках. Спасибо за ваш нелегкий, но такой важный труд! Вы не просто лечите — вы дарите надежду и уверенность.
Миночка Ярмагаметова
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Алиева Фарангизу за профессионализм, чуткое отношение и внимательное сопровождение. Очень приятно, когда врач не только компетентен, но и умеет выслушать, поддержать и все подробно объяснить. Приём прошёл в спокойной, доброжелательной атмосфере, все рекомендации были даны понятно и по существу. Спасибо вам за заботу и вашу нелёгкую, но очень важную работу!
Зарина Курбанова
Была на приеме у гинеколога Алиевой Фарангиз, врач от бога. Всё быстро аккуратно и без боли. Внимательна к мелочам. Теперь буду ходить только к ней. Также огромное спасибо всему персоналу.🥰
Аидам Низамова
Была не раз в данной клиники, спасибо девочкам, очень внимательные, чисто все , аккуратно, долго искали врача Алиева Л.Д, очень помог решить наш вопрос по поводу обследования и лечения! Спасибо вам доктор, процветание вашей клиники 🙏🏻
Сабина Алиева
Очень доброжелательный персонал , медсестра в лаборатории просто умничка , годовалому сыну взяла анализ он даже не заплакал, все чисто и опрятно! Отдельная благодарность доктору Алиеву врач от Бога🙏
Naiman Naiman
Самая худшая клиника, больше похожа на ветеринарку и то даже для животных опасная. Детский хирург алиев это вообще не человек, не советую водить к нему на осмотр детей. Никакого профессионализма, опыта и главное человечности, только деньги просить умеет. В общем, самое худшее место.
ЛД
Лязка Даулбаева
Не знаю на счёт клиники и других врачей, но могу сказать про врача детского хирурга Алиева что самый ужасный врач на свете!!!! Повела сына маленького он его так грубо осмотрел что ребенок сильно испугался! Пришли по одному вопросу а он возомнил себя Ортопедом отправил на снимок ТБС про рахит рассказывал вообще не в тему! Не умеете осматривать ребенка вообще не прикасайтесь!!!!!!!! Осматривайте так животных! Вы вообще не умеете контактировать с детьми! Как вообще он детский хирург я удивляюсь!
Ssss Zazaza
Здесь работает прекрасная врач Алиева Фирангиз Латифовна. Отличный гинеколог, хорошо знающая свою работу.
ДШ
Диана Шалкарова
Была у генеголога поставили спираль 😁 я думала будет больно, но нет я даже не заметила, персонал такой вежливый врачи опытные очень очень понравилось чисто и еще доступно
MG
Merey Galymzhanov
Стоматолог Асет молодец 👍 красавчик братишка.
sb
samal buharbaeva
Здравствуйте ✋была сегодня в клинике божественное обслуживание🙏🙏🙏 медсестра шикарная администратор 🙏🙏🙏вежливая таких еще поискать надо 🙏🙏🙏низкий поклон за таких врачей не страшно за наше поклонения 🙏🙏🙏🙏
РА
Рустам Абдуллин
Всё на высшем уровне! Врачи профессионалы своего дела
Katyushka Di
Отличный персонал, вежливый и квалифицированный, рекомендую Алиева Л.Д. дали рекомендации по уходу за раной.
RP
RM PRODUCTION
От всей души хотим выразить искреннюю благодарность нашему врачу — Фарингиз Латифовне Алиевой. Благодаря её профессионализму, внимательности и чуткому подходу, наша семья обрела самое главное счастье — нашу первую беременность, которая прошла под её чутким наблюдением. Сейчас она ведет и вторую — и мы даже не раздумывали, к кому обращаться. Фарингиз Латифовна — это не просто врач, это человек с огромным сердцем. Она всегда на связи, всегда спросит, всегда напомнит, всегда подскажет, как лучше. Такое ощущение, что она переживает за наше состояние даже больше, чем мы сами. И это невероятно трогает. Благодаря ей мы чувствуем себя спокойно, уверенно и знаем, что находимся в самых надёжных руках. От всей семьи, от моей супруги Айгерим Садыковой — низкий поклон Вам, Фарингиз Латифовна! Пусть в вашей жизни будет столько же счастья, сколько вы дарите своим пациентам. Спасибо Вам за всё!
Дарья Меденцева
Записалась на прием по отзывам и не пожалела, Фирангиз Латифовна очень хороший специалист,прохожу лечение и могу на 💯 сказать, что общее состояние моего здоровья улучшилось! Девочки,если ищите грамотного врача,который не будет вам придумывать болезни и прописывать ненужные анализы и медикаменты, бегите к Фирангиз Латифовне. Я очень довольна,что обратилась именно к ней!
РО
Руфина Османова
Фирангиз Латифовна -самый лучший врач , она очень грамотно и ясно всё объясняет! Очень трепетно относится к своей работе ! Самый добрый гинеколог! ♥️ Спасибо ей за всё! ♥️ Всем рекомендую!
A S
Фирангиз Латифовна - лучший врач 😍 езжу к ней с самого Талгара, таких как она очень мало. Очень чуткий грамотный врач который персонально подбирает лечение.
ЭА
Эсмира Алиева
Самая лучшая клиника, и самые лучшие врачи. Фирангиз Латифовна в самом сердце , всегда на связи, никогда игнорирует вопросы, очень бережно относится к пациентам, очень быстрое и эффективное лечение. Всем рекомендую 😍❤️
Sarina Filonenko
Доброжелательный персонал, опытные врачи, буду посещать данную клинику регулярно! Спасибо!
Tatianka Lesovaya
Самый лучший доктор - Алиев Латиф Дурсунович
Ольга П
Была у гинеколога Алиевой Ф. Очень дотошная и внимательная. Все спросила, посмотрела, рассказала. Приемом я очень довольна.
Zh Zh
Фирангиз Латифовна - самый лучший врач. Всегда подберет правильное лечение, не навязывает лишнее. Спасибо ей огромное , у нее легкие и золотые руки 🙏🏼 теперь ходим всей семьей к ней )
Inabat Kazieva
Всё идеально мне понравилось 👍🏻
Даня
Очень хороший медцентр педиатр профессионал
BZ
Bapenova Zhanat
Фирангиз Латифовна лучший врач в своём деле, очень опытный профессионал. Ведёт меня с 2015 года, благодаря чему у меня все по женски на контроле и я спокойна. Всем тем, кто также хочет быть спокоен за свое женское здоровье, советую к ней 🫡
Айжулдыз Ахметченова
Отличная клиника, прекрасный врач Фирангиз Латифовна👍🏼 чисто, опрятно
Вероника Шаймардан
Очень благодарна доктору Алиеву за его профессионализм! Быстро и безболезненно удалил шишки на голове, цены адекватные, все стерильно. В клинике приятно находится! Спасибо!
SI
Shahida Ibraimova
Фирангиз Латифовна прекрасный врач, профессионал, очень хороший человек Клиника очень удобно расположена. Персонал очень вежливый
ЭА
Эмилия Асланова
Отличная клиника
VI
Vitaly Isacov
Отличная клиника, приемлемые цены, доктор Алиев - врач от Бога!!!
АЖ
Адеми Жалгасбай
Фирангиз Латифовна очень хороший врач, профессионал своего дела . Была один раз на приеме, стараюсь не изменять, приезжать только к этому доктору. Очень точные результаты и весьма полезные рекомендации. Выполняет процедуры тщательно, не торопясь, с большим вниманием. Чувствуется, что доктор любит свою работу и с заботой относится к пациентам.
GAG GAG
Клиника супер! Была недавно узи, гениколог- работу делают на высшем уровне. Самое главное встречают вас с теплой улыбкой это очень приятно. Чисто и так приятно находится, в общем я рада что у нас открылась эта клиника. Благодарю весь персонал!
Я
Ясмин
Хорошая клиника,все чисто аккуратно, дружелюбный персонал. Особая благодарность врачу узисту Аяну Абдусахадовичу.
ШК
Шамсия Коландарова
Фирангиз Латифовна, прекрасный врач. Удачи и процветания на новом месте. Побольше благодарных клиентов вашей клинике. Радует, что все чистенько, стерильно, аккуратненько. 😍. Очень вежливый персонал.
ЗН
Зухра Нарымбаева