Маршруттар
Ламия Алиева
Спасибо все очень красиво ! Нам очень понравилось
Здравствуйте, Кунай Велиева, спасибо вам, что выбираете нас ❤
Дмитрий Подпорин
Приняли заказ быстро и оперативно. Удобный способ оплаты, доставка бесплатная. Буду заказывать ещё!
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады что выбрали нас🤗
Kozhaakhmet
Все прекрасно шары классные приходите берите советую
31 наурыз 2025, ресми жауап
Kozhaakhmet. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Нурислам Қайып
Тема
Жаркын Жаксыбаева
Рахмет. Өте әдемі шарларды уақытында жасап берді. Жұмысыңыз алға баса берсін! Бұйырса әлі буду обращаться ☺️
31 наурыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Бізді таңдағаңыз үшін рахмет!
Анна
Спасибо большое за красоту! Все сделали красиво, точно по времени, четко по запросу 👌
Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
MM
Marisha Mars
Живем рядом, очень повезло что тут шары действительно качественные, яркие, большие, крепкие! Большой ассортимент, теперь знаем где будем всегда заказывать 👍🏻🤩
Добрый вечер. Благодарим за доверие, будем вас ждать 💛
Хороший выбор ! Хорошие цены ! Продавец приветливый ! 👍🏻🔥🍀
KD
Kamila Dedekina
Очень хороший выбор👍👍 и доступные цены. Магазин супер
Yerbo )
Хороший магазин и цены приемлемые. Рекомендую👍🏼
TK
Togzhan Kali
Очень хороший магазин шаров!Рада что в нашем жк есть такой магазин👍Цены тоже приятные ☺️
KN
Khadisha Nurbak
Отличное место, чтобы купить красивые шары по доступной цене. Я искала вариант для выписки, и была приятно удивлена ассортиментом и разнообразием цветов. Качество шаров на высоте, они долго сохраняли свой вид, не сдуваясь. Приятно, что можно найти такие красивые и качественные вещи без больших затрат. Рекомендую всем, кто ценит красоту и хочет сэкономить.
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Успехов вам.