Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Елизавета Оборина
Спасибо большое за вкусный ужин и за приятную атмосферу,за отличное обслуживание нашего официанта Али!будем чаще посещать ваш ресторан!
DelaemArt Роспись стен
Вкусно, порции реально большие. Отдельно спасибо Молдыр за внимание и оперативное обслуживание. Комплимент топ. Рақмет
Если вы получите одобрение от ҚМДБ и откажетесь от продажи алкоголя, это будет по-настоящему достойный шаг. Не стоит опасаться потери клиентов — наоборот, такие изменения могут принести больше доверия, уважения и благодати. Те, кто разделяет эту позицию, поддержите этот комментарий лайком 👍🏻
KU
Kamila Utegenova
Пришли в Мегу впервые , еда 6 из 10 , Чай дали серый страшный , Салфеток нет , Долго обслуживают , Официант ушел за комплиментов так и не принес только раздразнили , Заказали отдельно детям другую еду , Сказали нельзя , Хотя все рядом кушают фастфуды , Из за того что сделали замечание по поводу чая , Зубачистки грязные , Рядом приложила Салфетку чтоб было видно было цвет 🫣🫣, В чеке указан комплимент но так мы его и не увидели
27 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день Спасибо за оставленный отзыв Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать Ваших ожиданий…
Барлық түсініктемелер
Нур Nur
Это, без преувеличения, один из лучших ресторанов, в которых нам доводилось бывать. С первых минут чувствуешь высокий уровень — стильный интерьер, уютная атмосфера и внимание к каждой детали создают особое настроение. Кухня — просто произведение искусства. Каждое 🍛блюдо не только невероятно вкусное😘, но и подано с эстетикой, достойной лучших заведений. Видно, что здесь работают профессионалы 👏, которые действительно любят своё дело. Отдельная благодарность официанту 🤴🏻Нурбека— это пример безупречного сервиса👍. Вежливость, тактичность, внимание к деталям и искреннее желание сделать вечер идеальным. Он не просто выполнял свою работу, а создавал комфорт и настроение, помогал с выбором и предугадывал пожелания. Такой уровень сервиса и качества встречается крайне редко. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Огромное спасибо всей команде за незабываемый вечер!
Жиі баратын қонақ
СД
Саида Дюсембаева
Очень неприятная ситуация произошла сегодня в ресторане Navat в MEGA Alma-Ata. Мы пришли с дочерью (6 лет), сделали полноценный заказ - первое, второе и напитки. Пока ждали еду, ребёнок достал маленький кулёчек морской капусты, который был с собой. Я заранее спросила разрешения поесть пока ждем заказ. На что получила отказ… Позже администратор разрешила 5 ЛЕНТОЧЕК морской капусты…сказать что я в шоке ничего не сказать … Остальное персонал категорически запретил ей есть, несмотря на то что это был небольшой перекус для ребёнка и у нас уже был сделан заказ. Никакого понимания или человеческого отношения мы, к сожалению, не увидели. Я понимаю, что у заведений есть свои правила, но когда речь идёт о маленьком ребёнке и буквально маленьком пакетике морской капусты - можно проявить немного гибкости и человеческого фактора. Очень жаль, что в такой ситуации сотрудники выбрали не пойти навстречу гостям. Надеюсь, руководство обратит внимание на подобные моменты и напомнит персоналу, что иногда простое человеческое отношение важнее формальных правил.
12 наурыз 2026, ресми жауап
Dami A
Очень понравилось еда и обслуживание. Официант Нурдос был вежливый, внимательный и создал приятную атмосферу. Спасибо! 😊
Аружан Тлеуханова
өте дәмді рақмет👍адамның көптігіне қарамай керемет қызмет көрсетті, Аяулым официантқа рақмет жоғары қызмет көрсеткені үшін🌟
AM
Arna Maulen
Ернар Өз ісін білмейді заказды дурыс қабылдамаған екінші келмейміз екі адамга 10 адам жейтін плов акелген тусіндіріп айтпай көп чек шығару үшін алдауға болмайды ораза айында администраторда түк шешпеді …..
23 ақпан 2026, ресми жауап
Акбота Жумагали
Официант Нурбек очень хорошо нас обслужил , очень вежливый и приятный персонал🥰 еда вкусная, сытная!! И цены приятные🫰🏼 еще и угостили 🤭
Dauren Mukhamediev
хожу 11 месяцев почти каждый день на обед, вкусная еда, приятный интерьер. при среднем чеке 7к, я оставил 1.1 млн тенге. но есть одно но, вы будете ждать официанта по 20-30 минут, поэтому, уставший ждать официанта, сижу в кофе бум и наслаждаюсь едой.
Zhenis Dadenov
Отличное заведение в Алматы. Обьязательно заходим перед выходом с Меги чай попить и покушать. Всегда вежливо встречают отличное обслуживание отдельное благодарность официанту Наиль за прекрасное обслуживание удачи вам и процветания. Нават в Меге Супер всем советую 100%
Керемет. Дәмді ас, жайлы орын, тиімді баға. Барлығын Мега центр Розыбакиевадағы NAVATтан таба аласыздар. Бүгінгі кешкі асқа қызмет жасаған Ерке ханымға алғысымыз шексіз. Керемет. Әр бір келушіге ерекше қызмет көрсетіп, ілтипат білдіріп.
Питруха
Все супер! Шикарное место с приятной музыкой и кухней — моё почтение 🤌 Всё как надо, всё как мы любим. Аутентичный интерьер создаёт атмосферу уюта. Отдельное спасибо Карине — настоящая красавица и профессионал. Спасибо за приятный вечер!
КД
Катерина Д
В ресторанном дворике как всегда безумное количество людей. А в этом волшебном месте даже на меня одну нашёлся столик. Обслуживание быстрое, вежливое, внимательное, официант даже чай успевал подливать, всё вкусно, очень большая порция Цезаря ))
Samira Yusupbaeva
Очень вкусно, Классное заведение, Нас обслуживала официантка Аяулым, очень вежливая и приятная девушка. Все быстро принесла и обслуживала также супер! Поставила 5 звезд!🫶🏻
М К
Было очень вкусно спасибо большое, обслуживала официант Акнур очень приятная , внимательная мне очень понравилось её обслуживание побольше таких официантов 🫰🏻🫶🏻
Янис Дрейманис
Очень вкусно и хорошее обслуживание официанта Али. На обед угостили бесплатно баурсаками)
ы ы
официант Бекарыс лучший🫡 Обслуживание на высшем уровне!! Еда тоже очень вкусная)
Aizhanat 🤍
Өте әдемі жер, тамақтары дәмді, обслуживание күшті, рахмет сіздерге, келуге кеңес беремін
Сабина Жакып
Все очень вкусно!Обслуживание отличное.Быстро и вкусно💕
Zhansaya Alaidarova
Күшті тамақтары да жақсы. Ернар деген жігіт молодец, өте вежливый, риза болдық!
Сымбат 🤍
Кушти қызмет көрсету сапасы жане тамақтары да дәмді👍
MK
Mr Kb
Акнур официант кыздын обслуживаниесы оте керемет 🥰 Барлыгы унады Мампар вообще супер 😍❤️
Несібелі Ендібай
Спасибо большое за хорошое обслушивание, все понравилось, было все вкусно.
. .
Все вкусно, обслуживание шикарное, все быстро. Спасибо Аяулым 🥰
БА
Бегайым Автандилова
Оооочень вкусный беш🤤🤤🤤 такая приятная атмосфера Спасибо официанту Ернару за гостеприимство!)
МҮ
Мадина Үркімбай
Все было очень вкусно, сервис на высоте, официант Ернар лучший
Серик Сериков
Нурсултан хороший отличный парень , Рахмет все вкусно было
Жадыра Утемисова
Navat-қа келіп әдемі тамақтандық. Официант Нурбекке рахмет. Сыпайы. Жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Тағамдары дәмді. Шәйдің дәмі ерекше. 🤗👍 Бауырсақ пен Шалапқа (комплимент) отдельно РАХМЕТ!!! ☺️
AIKOSHA🐍 SSS
Была в заведений , атмосферно , обслуживание на высшем уровне , админу Алмасу отдельно спасибо )👍🏻 Все было прекрасно 💜 внимательные и заботливый персонал 😍 Официантка Галия прекраснейшая девушка прошу поднять проценты 🔥
НМ
Надежда Митянина
Очень понравилось это место, уютно, тепло и вкусно. Отзывчивый и вежливый персонал. Посетили в Меге впервые с мамой. С нами работал Ельжан, помог выбрать самое уютное место. Благодарю.
RA
Ruslan Aitpayev
Очень вкусно пообедали, каттама как всегда вышка, плов свежий мощный, но отдельное спасибо официанту Гибрату за сервис, он поднимает уровень 🔥 а ещё самсу с собой забрали
Анастасия Лебедева
Спасибо девочке Мульдыр , очень приятная и заботливая официантка . Всё вкусно и атмосферно . Благодарю 🫶🏻
ЛБ
Лиза Байжанова
Бугин бала шагамен Мегага келдик Нават кафеси кушти екен тамактары оте дамди Нурбек Бизге кызмет корсетти жогары дарежеде отрдык
НХ
Назугум Хайруллаева
Пять звезд за обслуживание. Спасибо Радиону, внимательно выслушал наше недовольство Ган-Фаном, извинился. Что было не так: рис не доварен, слишком много аниса, есть было невозможно.
LB
Leonid Boldysh
Было очень вкусно, бешбармак и баурсаки огонь, порадовал комплимент от заведения, да и порции огромные. Ну и отдельное спасибо за обслуживание Карине.
A K
Обслуживание на высоте как и еда. Людей много что ожидаемо на кону нового года но все же. Заказали лагман первый пришел сразу же да и по Филу с вкусом вопросов нету но на счет вот второго во первых если в первом тесто было нормальным то во втором тесто было мягким таким будто его просто подогрели во вторых в лагмане были черные такие как будто маленькие кусочки поджаренного мяса или овощей которое по ощущениям больше походит на песок (кажется будто это просто черный молотый перец но нет :( ) . Официантов для такого загруженного дня мало на сектор столов по ощущениям отвечает только 1 официант. Но все же несмотря на загруженность официанты вежливые добрые и пытаются успевать. Минус только в еде в остальном очень хорошее обслуживание.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Азиза Танкаева
Отбасымызбен кинодан кейін келдік🙂өте керемет ресторан, тағамдары да дәмді. Іші жап жарық, жып жылы. Персоналға да алғысымыз шексіз, жүздері жып жылы🙂 біздің даяшымыз Наиль болды, қызметіне Алла разы болсын. Отбасыларынызбен келіп демалуға кеңес беремін🙌🏻🙌🏻
AI
Aliya Iskandar
Хочу оставить отзыв официанту Нурсултану. Очень вежливый, спокойный , улыбчивый молодой человек. В целом весь персонал именно в этом филиале приветливый. Атмосфера хорошая. Оформление шикарное. И кухня вкуснее по сравнению с другими наватами. Жалко, что кухня не халяльное. Узнала недавно, когда увидела пьющих алкоголь людей. Это было на Мирасе. Зачем тогда намазхана делать? Не понятно… Приходили бы чаще… может подумаете над этим, администрация?) процветания и хороших работников, клиентов вам.
КР
Курбан Рамазани
Супер все отлично. Еда на 10ку. Обслуживание на 10ку. Официант Ерке очень внимательная и вежливая. Администратор также к каждому подходит уточняет все ли ок. Танцы казахские 🤌🏼. Интерьер 👍🏼. Мы получили восторг. Спасибо
СП
Сергей Поломошнов
Сегодня с супругой побывали в Чайхана Нават в ТРЦ МЕГА на Розыбакиева впервые! Раньше почему-то в этот ресторан не заходили и как оказалось напрасно. Очень классно, атмосферно по домашнему, очень уютно! Кухня превосходная, все шикарно😍 Официанты приветливые и доброжелательные! Нас обслуживал Родион, брутальный парень с искрометным чувством юмора! По меню ориентируется, как-будто сам все готовил! Спасибо огромное❤️ Однозначно рекомендуем🔥
ГТ
Гульбану Тиленова
Нас обслуживал парень имени Нурбек! Спасибо за отличное обслуживание! Всё было вежливо, внимательно и с улыбкой. Очень приятно, когда к гостям относятся с заботой. Удачи в работе!
DS
Dinara S.
Всегда очень все вкусно! По домашнему, все свежее всегда. Баурсаки комплиментом приносят очень вкусные и горячие, официанты всегда внимательны, быстро приносят, спрашивают все ли нравится , отдельная благодарность официанту Ярослав 🙏 Филиал в Меге очень нравится, уютно и приятная музыка
Ainura Kinzhitaeva
Добрый день Алматинцы,прилетели из Костаная по делам по прилету с утра посетили Мегу. Решили не затягивать с обедам и посетить всеми переоцененную чайхану Navat. Хотелось бы начать с персонала обслуживание на высшем уровне у входа встречают с улыбкой,атмосфера уютная. Заказали как истинные казахи оценить мясо Алматы,(Бешбармак,Нарын)все по казахским традициям так как любим кушать мясо. В дополнение баурсаки со сметаной, баурсаки холодные вынесли.Впечатления конечно у нас остались о чайхане наихудшие, бешбармак тесто магазинное,слипшиеся,залили маслом,лук остатки будто бросили,не с любовью готовят явно, мясо слайсами нарезали. За 5000 тысяч тенге кушать такой бешбармак явно того не стоит.По стыдились бы подавать такое блюдо за такие цены.Никого не хочу обидеть данным отзывом. Прикрепил фотографии блюд, что бы не быть пустословым результат на глаза,перед тем как посетить и заказать эти позиции гости,что бы видели и задумались,так же результат на сколько они были съедены. Хотелось остаться конечно с хорошими впечатлениями об чайхане но увы, с утра не хотелось портить настроение себе и людям!
24 қараша 2025, ресми жауап
MZ
Madina Zhanova
Едиге красавчик 🤗 симпатяга такой ❤️ Очень быстро, качественно, по доброму обслужил 👌 Нашел подход к моим детка, благодарю за уют и атмосферу Нават🙏
Айза Аскар
К слову эту воду мы просили целых 5 раз на протяжении 25-30 минут. К самсе этот соус из аджики должен идти по умолчанию без доплаты, но самсу принесли без соуса, пришлось и соус выпрашивать. Как видно на чеке за соус включили оплату, хотя в меню самса идет уже с соусом без доплат. Шалап не принесли (это якобы комплимент) Были 16.11.2025 С 20:40 до 21:31 В целом все вкусно, но вставать и бегать выпрашивать элементарную воду за официантами нет желания Нават на терракоте так же разочаровал как и в Меге.
20 қараша 2025, ресми жауап
ИЖ
Илона Жусупова
Все четко
Dana Mynbayeva
Все было вкусно, обслуживание хорошее, спасибо девушке Ерке ) очень приятная и красивая девушка
Тағы жүктеу