Жүру жолы
Мәзір
3.8
ИБ
Илья Базовкин
Был в данным заведений уютно обслуживание хорошое хочу отметить официанта Владислава за хорошее обслуживание заказы пришли во время, данное заведение отличное 🤗🤗🤗
АҚ
Айгерім Қожабаева
Обслуживание на нуле. Сотрудники не заинтересованы в клиентах, впечатление крайне негативное.
Я
Ярослав
Очень вкусно
Любовь Внукова
Уютное кафе 😍
MO
Madi Onlasyn
Заказали крылышки, сухие, пережаренные прогоревшие и невкусные, мамло кажеться не меняли давно, чеп черные
Алия Болат
Приятное место 🤍🤍🤍
УД
Улан Джамангараев
Здравствуйте всем , были в данном кафе , я была в шоке от обслуживания и от качества и вкуса еды . Девушки как сонные мухи , будто вообще не слышат гостей . Очень медленные . На вопрос есть ли у них уксус ? Мне ответили нет . Как в кафе где несколько видов лагмана и т д нет уксуса? Еда не соленая ,овощи сырые , кабачок был твердый а куски как его нарезали будто не людям подавалось . Бургер сухой , котлета пережаренная , пахнет чем то. Чай марокканский вода водой С прежних клиентов осталось и нам туда кипяток долили и всё. Выглядело это так и на вид и на вкус . Торт наш просили принести раз 5 , пока сами не встали и не взяли И притом что нас там было всего 2 стола а официантов 3 человека На кухне сотрудники работают наверное бесплатно или за копейки или без профессионального навыка. Суда по качеству еды . И в конце добили мои нервы тем что они не принимают перевод , безналичного расчета нет Только наличные
LB
Loyana Belenco
Не вкусно , совершенно не вкусно ! Лестница опасная , упала с неё , администрация даже не увидела , что я с лестницы качусь , мне не понравилось , за детишками хорошо смотрели , спасибо парню , забыла его имя. И официант девушка очень милая , но все остальное , все что касаемо еды , это ужас , не советую
НХ
Ната Хонина
Очень разочарованы. Блюда пересолёные и самое обидное что официант предложила заменить ,,, через 5 минут принесла то же самое. Это был лагман и домашняя лапшичка для ребёнка. Понравился только салат с креветками. Всё остальное или пересолено или невкусно. Ушли голодные. Больше никогда не придём и никому не советую. Одна звезда за вежливость официанта.
Слава
Очень вкусно, приятная музыка, но иногда громкая. Официант Никита красава.
Н
Назар
Очень уютное и душевное место! Приятная атмосфера, вежливый персонал и вкусная домашняя еда — всё, что нужно для спокойного семейного обеда или ужина. Особенно порадовало внимание к детям: и удобное меню, и игровая зона продуманы до мелочей. Отдельное спасибо нашему официанту Никите — вежливый, внимательный и с отличным чувством юмора
Жанерке Ален
Работники которые должны следить за детьми в игровом просто сидят по углам в телефонах.
Вилли Вонка
Место хорошее,мне понравилось хорошо провёл время, обслуживал Никита приятно общается а так же понравился мохито🌸😋 Приятная обстановка,где краски стен играют для твоей жизни ❤️
СХ
Серик Хайтжанов
Жауапкешилик ноль то ложка ұмытад то хлеб и доставка вообще 2 сағат кутесің админстрация жұмыс істей алмайд
Адилбек Балтабек
Очень вкусно всё!
Алима Джексембинова
Спасибо вам большое за вкусную кухню и игровую площадку для детей🤗 дети очень счастливы, персонал отличный, рядом с детьми ходит девочка и смотрит за детьми 🔥
!!
!! !!
Начнем с того, что персонал из кухни , женщина ,по всей видимости повар , вышла с туалета в рабочем фартуке , который она должна была оставить на рабочем месте , на кухни и только потом идти в уборную комнату , так она еще умудрилась ,при нас гостях, не помыть руки выйдя с туалета , жуть просто , перейдет к игровой зоне , маленькая , грязная , музыка очень громкая не возможно было сидеть , зона отдыха тесная , еда не очень , разочарование, были там в первый и последний раз !
Karim Roziyev
Хорошее место вкусная кухня
Мария Бондарь
Ну во первых нам принесли сырые хадчины) попросили поджарить или заменить нам поставили обратно и сказали так должно быть ) ну тесто кушать такое себе удовольствие особенно для ребёнка! Детская зона жутко грязная. Открыты окна дети бегают вспотевшие! Детское Кафе с Музыкой о Купалах топ 😎 Песни про секс Как кто то кого то учит Сосать псов 🙄Ребята вы там куда там смотрите ???? Администратор женщина в возрасте возможно даже она и Хозяйка не реагирует не на что вообще! Желание приходить в это кафе и заказывать детские банкеты ну НЕТ 👎 Стоят Боллеры с Кипятком на крою ресепшена девочка чуть не зацепила провод бегала! Детки прыгают активные ставить габаритные вещи на край это крайне ⛔️ Опасно! Мамы деток ходят в детской зоне обутые никто не говорит замечание а там малыши на полу играют ползают. Вообщем больше не ногой !!!