Маршруттар
Biboss kids shop
Детская одежда
КБ
Карлыгаш Бегова
biboss_kids — отличный магазин детской одежды из Турции 👍 Ткани мягкие, приятные к телу, вещи отлично носятся и сохраняют внешний вид после стирок. Очень радует, что в наличии есть бренд Wanex — это действительно одна из лучших турецких марок детской одежды: стильный дизайн, удобные модели и отличное качество. Ребёнку комфортно, а для меня как родителя — это самое главное. Спасибо biboss_kids за качественную и красивую детскую одежду, с удовольствием будем покупать ещё 🌸
НД
Нагима Джаутикова
Отличный магазин , все что необходимо детям можно найти
Айгерим Раисова
Хороший магазин качественных детских вещей!!!
Индира Конакбаева
Отличное качество товара и хорошее обслуживание. Не первый раз беру и себе, и детям. Рекомендую.
АЩ
Александр Щербаков
Отличный магаз! Качество , выбор и особенно цены☝️. Ждём свой след заказ !
ЖБ
Жулдыз Белгибаева
Киім бағалары тиімді👍 Сапасы жақсы, өте керемет дүкен орны барлығына кеңес беремін😍👍
Руфина Губарева
Добрый день! Брала детские вещи, очень качественные, ткань приятная на ощупь и цены хорошие.Беру не первый раз. большой выбор товара. Успехов и процветания вашему магазину. Очень рекомендую всем, не пожалеете приезжайте и покупайте. Спасибо
ЭЕ
Эльнура Естаева
Очень хороший магазин выбор большой , качество вещей супер, цены хорошие, рекомендую всем покупала детские вещи , сумку и одежду для дома все супер 👍👍👍👍
SS
Saule Sidikova
Вещи качественные
ЕА
Ернар Ашыкпаев
Очень хороший вещи для детей качественные
Мурат Сагимбеков
Цены хорошие
МУ
Мурат Умбеткулов
Покупал детям детские вещи хорошего качества мне понравилось
Эльмира Бегова
Вещи отличного качество!!👍👍👍Производство Турция!!
Айгерим Садуакасова
Один из лучших магазинов детской одежды!
Mereyka Gani
Кәсіби тілде сөйлесе алмайды клиентпен, үйндегілермен или көршісімен, базарда сөйлесіп тұрған сияқты вроде магазинге қарап таңдап едім.