Жүру жолы
Eazy Food
Точка быстрого питания
Мәзір
Ару .
күйіп кеткен крылышки келді жвртысы корочка катып калган,
Айока ❤️
Дәмі жаман пиццалары дұрвс тіспеген.Чикендерін ұнға батырып жаман қылған не саветую дәмі жаман заказ бермеңіздер👎🏻👎🏻
Nuna
На вкус не очень, холодные, соусы житкие. Ждали очень долго
ЛШ
Лика Штольц
Невкусно все, ни пицца ни роллы , отзывам не верьте купленные или родственники знакомые понаставили 👎👎👎
АЖ
Айша Женисбек
Все вкусно
Б
Балнура
Ужас не верьте отзывам тут, они все купленные. Пицца хрустит как вчерашняя твердая еще тоньше бумаги, суши разваливаются а фри недожаренный сырой внутри. Еще я не сет заказала а по отдельности . Капец слов нет. Для 30 шт суши один маленький соевый соус и пару штук имбиря 🤦🏻♀️ Ақшаны адалынан тауып үйреніңдер
Ainagul D
Мы постоянные клиенты, всегда все очень вкусно, все свежее, очень быстрая доставка, всем рекомендую.
Алмат Садиров
Отлично, все понравилось, вкусно, чисто, быстро. Всем советую, а главное детям очень понравилось. Персонал приветливый и отзывчивый, что очень редко.
BK
Bauyrzhan Kurmanay
Өте дәмді әрі тез заказ беріңіздер дәмін татыңыздар!!!
АЕ
Адиль Еримбетов
Всё очень вкусно
Спасибо большое всегда сразу отвечают и доставка быстро…
Канат Нар
Құрметті Белбулақ турғандары ауылымызда осындай пицца суши бар екенін жақында біліп, сеттарын алып көрдім. Өзім шет елде көп болғандықатан пиццассы енді тіл уйірер дәмді екен Нью-Йоркиың Чикого стильіндегі deep dish пиццасынан асып кетпесе кем емес сырлары да шұжығы да молынан тойымды екен нағыз қазақша, сушиы да бөлек екен Жапондықардың өзі таң қалатындай дәмідері әр түрлі және бір ұнағаны жылдам тез екен,Пиццерияның қасында еще құйылмалы сусындары бар екен тапсырыс беріп едім барін бірге тез арады жеткізіп уйіме жеткізіп берді рахмет Eazy food тың ұжымына. Кеңес берем !!!
Маулен Карибаев
Керемет дәмді! Заказ берсеңіздер өкінбейсіздер
БК
Бекжан Кожаман
Все супер . Уютно . Чисто . Вкусно
ЛЖ
Ляззат Жиенбаева
Нууу очень вкусно готовят!!! Очень хорошее заведение!!!Теперь я постоянный клиент!!!Всем советую
DO
Dauren Ossipov
отличное место, давно ждал, чтобы у нас в Бельбулаке открылась подобная кухня. все вкусно, обслуживание на высоте. Рекомендую.
Бекболат Муратбек
Отличное место! Вкусно, быстро, сытно. Советую всем!
ЗК
Зарина Карамысова
Спасибо за пиццу и роллы! Все очень вкусно! Доставка быстрая! Рекомендую 100%🔥🔥🔥
Александр Чернецкий
Отличное место! Всегда свежие суши и роллы, сочные крылышки и очень вкусная пицца. Всё готовят быстро, порции щедрые, цены приятные. Обслуживание на уровне — вежливо и с улыбкой. Однозначно рекомендую! 🍣🍕🍗
Юра Рознатовский
Всегда быстро и всегда очень вкусно, советую!
СА
Салтанат Айбасова
Очень вкусно и быстрая доставка советую
Закир Ризабаев
IZ
Il'zara Zul'yarova
Нам очень все понравилось, очень вкусно советую 100%
Zarina Suv
Были в данном заведении. Очень вкусная пицца, детям понравилось, роллы свежие. Обслуживание на высоте. Спасибо, вернемся еще не раз.
СМ
Самира Мансурова
Всё очень вкусно пицца, суши. Нам очень понравилось. Хорошо отдохнули. Спасибо
ЗГ
Зарина Галиаскарова
Недавно всей семьей посетил кафе Eazy Food ! Остались очень довольные ! Пицца оказалась очень вкусной: тесто мягкое, начинка свежая и сытная. Роллы порадовали разнообразием и аккуратной подачей, а наггетсы были хрустящие снаружи и нежные внутри. Атмосфера в кафе уютная, персонал вежливый и быстро обслуживает. Обязательно приду сюда ещё раз.
Шахназа Супиева
Вкусная пицца. Разная. Приезжают быстро и доставляют в горячем виде. Спасибо, дети были рады!
ДА
Динара Абирова
Быстро а самое главное вкусно!Пицца приезжает горячая. Суши были невероятно вкусные. Спасибо за ужин.
ЭИ
Эльвира Имирова
Я очень люблю суши, очень долго искали где вкусно готовят, нашли Eazy Food👍🏼👍🏼👍🏼очень вкусно, быстро.Теперь не только суши,но и пица , курица😋😋😋Если лень готовить или ждете гостей для любителей есть что поесть вкусно и что не мало важно быстро👍🏼Рекомендую, реально от души💖
КА
Кайсар Асылбек
Очень понравилось, всё готовят быстро и вкусно, порции сытные, а цены доступные. Персонал вежливый, всегда помогут с выбором. Атмосфера уютная, можно и перекусить на месте, и взять еду с собой. Буду заказывать ещё, советую всем
ОЗ
Ольга Землянская
Очень вкусные и сытные ролл сэндвичи, особенно хочу выделить свежесть роллов, сочетание соуса и ингридиентов шикарное! В упаковке 4 ролла в виде треугольников. Мы заказывали с семгой.Сочетание просто шикарное!Хрустящий!!! Также заказали двойной куринный чизбургер. Куринная котлета большая, вкусная и сочная! Все в чизбургере в меру! Персонал вежливый, доставка приехала во время! Всем советую это заведение!!!
Айгерим Иманкулова
И роллы, и чиккен, и пицца просто бомба! Всем советую!
Айнура Жаирбаева
Хорошо провели время,отличное заведение,вкусно покушали (суши,пицца,крылышки)все было на высшем уровне!вернемся обязательно ✊🏻всем советую
БТ
Балауса Тенизбаева
Постоянно заказываем, вкусно 👍🏻
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Балауса! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Yarik Piatchenko
Плюсы: Ребята готовят вкусно,успел попробовать много позиций из их меню,и пока всё устраивает. Минусы:у них есть своё помещение под клиентов,там и покушать можно,и заказ подождать,но помещение до ужаса маленькое,в условиях комфортной посадки там поместится всего человек 6.
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Yarik, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
Fariza Ali
Заказ доставили быстро, но наполнение так себе. 6 видов ролл, 2 пиццы и 2 колы = 16к. Привезли через минут 40, открыв пиццу я удивилась. В меню заявлено что пицца с грибами, а по факту тесто с сырным продуктом и 5 кусочков грибов. Шампиньоны занесены в красную книгу? Или стали дефицитом? В роллах заявленного лосося и угря я тоже не увидела. Я понимаю что такое маржа, понимаю что такое прибыль, но зачем экономить до такой степени?! В конце концов с таким отношением вы теряете клиентов, а значит и рентабельность своего бизнеса.
Marlen Kerimkylov
Тема ғой
15 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер,благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
НД
Наталья Деревянко
Большое спасибо было очень вкусно! Очень быстро приготовили и доставили! Спасибо еще раз!
10 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
AG
Aizere Gabit
Easy Food👑 Чикен пицца бургерлері өте дәмді болды! Ет жұмсақ, дәмі үйлесімді, ал пицца стиліндегі қабаты ерекше әсер қалдырды. Қызмет көрсету жоғары деңгейде — тапсырыс тез дайындалып, қызметкерлер сыпайы болды. Мұндай жерге тағы да келгім келеді. Всем советую попробовать вкус блаженства🥰
9 мамыр 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Aizere❤️ Бізді таңдағаныңыз үшін көп көп рахмет🔥 Сіздерді әрқашан қуантуға тырысамыз❤️
ㅤbekq🪐 ㅤ
Сушилар дамди думан суши сияхты
Добрый вечер, ㅤBekqry🪐! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
Спасибо!Было очень вкусно!
Спасибо 💛 Ждём вас снова 🤗
DS
Dina Segizbayeva
Благодарю за работу, всегда четкая работа доставка обслуживание оплата, энергия топ 👍🏻желаю процветания!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за такой заряд позитива! В Eazy Food мы всегда рады таким отзывам — вы вдохновляете нас быть ещё лучше!❤️
Zhibek Yermekbay
Суши вкусные и свежие. Кассир-был очень вежливый и приятный в общении. Спасибо!❤️❤️❤️
13 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Alto ♥️
Как всегда на вышем уровне 🔥😙🤌🏼 Все было вкусно 👍🏻
15 наурыз 2025, ресми жауап
Altynai, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Aru 🤍
Все очень вкусно,быстро доставили 👍🏻
9 ақпан 2025, ресми жауап
Aru! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
أليبك 🤍
Все оочень хорошо, очень вкусно🔥
9 ақпан 2025, ресми жауап
Алибек, добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 😉
Aselya A
Чикен передержали в масле, был вечь черный не аппетитный(( После него всю ночь была изжога(
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день Благодарим вас за то, что поделились своим мнением о нашем заведении. Нам очень важно п…
BM
Beksultan Mukanbek
Очень хорошое заведение,очень вкусно ,не дорого и быстрая доставка всем советую!!👍😋
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Beksultan. Благодарим за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 😉