Solva

Микрофинансовая организация
АҚ МФО ОнлайнКазФинанс
Юра Тен17 пікір
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Расскажите, как именно, на ваш взгляд будет лучше?
MS
Madi Seidazimov1 пікір
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Превосходно, что вам понравилось качество нашего обслуживания!
ХБ
Хорлан Беркимбай40 пікір
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите, что заставило бы вас изменить отношение к нам? Мы обязательно примем вашу обратную связь во внимание и улучшим сервис.
Гоха Таирова3 пікір
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации. Пожалуйста, напишите подробности в…
Эльмира Бакытовна41 пікір
Мадина Абдрахманова27 пікір
1 наурыз 2025, ресми жауап
Бекзат Рахманов4 пікір
27 ақпан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біздің компанияның қызметіне көңіліңіздің толғанына өте қуаныштымыз!
Александр Черкасов25 пікір
26 ақпан 2025, ресми жауап
Аружан Сагынова2 пікір
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің қызметіміздің сапасы сізге ұнағанына өте қуаныштымыз!
Асылбек Узакбаев2 пікір
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание в нашем филиа…
Біз cookies қолданамыз толығырақ