Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЭК
Эльвира Каденова
Керемет магазин! Балаларға керектің бәрі бар — киім, памперс, ойыншық. Бағалары қолжетімді, сапасы жақсы. Сатушылар жылы қарсы алады. Рахмет, өте риза болдым 👍🏻👍🏻👍🏻
Dikosh🤍 K
Классные вещи
aa
alseitova aiym
Магазин ұнады!! Іші үлкен, керекті нәрсенің бәрі бар. Ойыншықтар қызға ұлға, дамытуға арналған ойыншықтар көп. Канцелярияда көп. Бағасы сапасына сай. Киімдерден выбор жақсы. Енді туылған балаларға керек нәрселер,киімдер бар. Гелиевый шарлар бар. Аяқ киімдер, подгузники.
Жиі баратын қонақ
Alua Alseitova
Бұл дүкен ұнады. Іші жарық, таза, кең екен . Киімдердің таңдауы көп, ойыншықтар да сапалы әрі әдемі. Сатушылар көмектесіп, кеңес беріп жүреді. Алдағы уақытта міндетті түрде тағы келемін!
MM
Mansur Mukan
Хороши магазин, но нет очень редких товаров
NS
Nurken Syrlybaiyev
Классные вещи для детей особенно тройки для школьниц
Азамат Каржаубай
Осы дүкеннен бала шағамызбен киініп кеттік, Рахмет BabyBoss 🔥
Gulmira Ulzhekeyeva
Өте сапалы тауарлар, ассортимент те көп, алғыс ретінде сыйлық та алдық☺️ дүкен ұнады)
Bakosya Sabyr
👎
Айнура Нурлан
Хороший магазин, выбора очень много и цена приятная
Алихан Қазтай
Кассирша әдемі адамдармен жақсы сөйлеседі.(марал топ)❤️❤️
БЖ
Балнура Жалгасбай
Бағалары жүйелі сапасы жақсы магазин👏👏👏👏 Маған қатты ұнады
N Zh
Всё понравилось, магазин хороший, широкий ассортимент качественных и брендовых товаров для детей, консультанты всегда на связи вовремя помогут и подскажут, удобная система оплаты, спасибо большое! 😊
2 Гис Expert
Добрый день! Если мы с семьей собираемся в бассейн, то все принадлежности от полотенец Пончо заканчивая водными очками и баллонами по низкой цене мы находим тут, в нашем любимом BABYBOSS! Если же с садика нам сообщают что нужно на следующий день, как обычно это бывает: чешки, футболки, тематические футболки, бабочки и бантики мы находим тоже тут. Нас выручает BABYBOSS! Всю сезонную качественную одежду мы одеваемся в Вашем магазине включая подгузники. Спасибо Вам большое, спасибо за привилегии для многодетных! Все больше ждём новинки, следим за инстаграм. Процветания Вам ❤️❤️
! !!
Бүгін келіп “выпискага” шар алып кеттім. Жартысы өзімдікі, жартысын осы жерден алдым. Ағайға рақмет, таңдаумен көмектесіп әдемілеп үріп, бағасы да тиімді әрі үйімнің қасында!!! Істеріңіз берекелі болып, алға баса берсін!
Айдина Ибраимова
Девушка продавец такая грубая. Пришли за шарами, она говорит ей некогда 🤦♀️
KM
Kasya Matanova
Грубые продавцы …
Айдос Бисариев
Всем Ассалаумагалейкум! Был во всех филиалах, крутой магазин, хорошие и качественные товары👍 дети довольны! Отдельно хочу отметить персонал и руководство, качественный сервис и индивидуальный подход к клиентам!!! Супер, молодцы, так держать ребята!!!
Aididar Nurdaulet
Керемет магазин , ішінде балаларға қажеттінің бәрін таба аласың, бағасыда қатты қымбат емес,сатушыларда өте сыпайы екен
Жайна Клычева
Классный детский магазин, всегда все можно найти) хозяева всегда помогают с выбором , подскажут. И цены приемлемые
ГВ
Галия Валиханова
Грубый продавец мужчина. Не советую магазин так как там все дорого и выбора нету. Завышенные цены на игрушки
АО
Акмарал Оспан
Магазин супер!! Все игрушки покупаем здесь, доступные цены, хороший ассортимент 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ZK
Zhanara Kindirbaeva
Хорошие вещи и подгузники, но дороже на 25 - 30%чем в интернет магазинах
Ихтияр К
Отличный магазин, детям все понравилось. Девочки продавцы шустрые, быстро все находят. Цены кстати, тоже адекватные, не то что в детском мире 😡
Nazerke Ziyadin
Хороший магазин у дома. Всегда можно найти нужные детские товары, продавцы доброжелательные. Спасибо!
booalss 02
Хороший магазин,цены адекватные и выбор хороший, продавец девушка умничка видно что хорошо работает, помогла с выбором подарка 🫶🏻
PS
Piali Sen
Обожаю качественную детскую одежду здесь! Ткани мягкие, дизайн очаровательный, а внимание к деталям просто впечатляет. Мои малыши выглядят и чувствуют себя в этих нарядах великолепно. Настоятельно рекомендую родителям, которые ищут стильную, прочную и удобную одежду для своих детей.
ШК
Шак Карим
Замечательный магазин детских товаров! Большой выбор качественной детской одежды и обуви — всё модное и удобное. Купили подгузники, игрушки и гелиевые шары — ребёнок в восторге! Девочки-продавцы помогли с выбором, всё рассказали и посоветовали. Отличное обслуживание, уютная атмосфера.
JS
John Smith
Отличный магазин с товарами для детей! 👶🎈 Здесь всё — от стильной детской одежды и обуви до игрушек и подгузников. Качество просто супер, вещи модные и удобные. Особенно понравилось обслуживание — девушки очень вежливые, помогли подобрать нужный размер и всё объяснили. Большой выбор воздушных шаров, можно устроить настоящий праздник! 🎁🎀 Рекомендую всем родителям!
NM
Nadim Mahmud
Хороший магазин детских товаров с довольно большим выбором, что очень здорово. Есть самолёт для детей.
Алина Келтаева
Нет выбора, разнообразия свечей и шапок для дня рождения. Нет некоторых цифр, и это в таком огромном магазине. Это ведь элементарные вещи. В маленькой хозяюшке в Шугыла сити намного больше выбора этих вещей.
GA
Gulnara Amalova
IP
Ivan Petrov Lvan
Замечательный магазин для детей! Здесь мы нашли красивые и качественные вещи от подгузников до модной одежды и обуви. Также купили гелиевые шары и игрушки, ребёнок был очень счастлив.
Роман Карпин
Магазин приятно удивил широким выбором товаров для малышей. Нашел всё, от одежды до развивающих игрушек. Продавцы были очень вежливы и помогли с выбором. Обязательно приду ещё раз за покупками.
Анна Смирнова
Очень понравился магазин! Большой выбор качественной детской одежды 👕, модная обувь 👟 и игрушки 🎁. Купили подгузники и гелиевые шары 🎈 — всё отличного качества. Девушки в зале очень помогли с выбором, сервис на высоте! Спасибо!
Алихан Ахметов
В Babyboss.kid нашёл всё для ребёнка в одном месте: от качественной одежды и обуви до игрушек и подгузников. Девочки-консультанты подобрали потрясающие модные комплекты и были очень внимательны. Однозначно пять звёзд за отличный сервис и шикарный ассортимент!
Мадина Алиева
Девочки консультанты просто умницы! Помогли подобрать такой стильный образ для дочки. Качество одежды на высоте. Спасибо! ❤️
Макс Янаги
Я в полном восторге от Babyboss.kid! Отличный выбор качественной детской одежды, обуви и игрушек. Гелиевые шары просто шикарные! Девочки помогли с выбором.
ИС
Измир Садаиев
Сегодня был в этом магазине, качество товара хорошее 😍мне понравилось,❤️ консультанты помогли с выбором спасибо приеду на днях еще раз все прям четко грамотно ❤️
Диана Серікбай
магазинен пультпен жүретін машина алдым. батерика салып жүргізіп тексеріп берді.Ойыншықтарға выбор көп екен Маған ұнады. Саудаларыңыз жүрсін 👍
ГС
Гаухар Сакеновна
Ассортимент хороший. Цены приемлимые
KM
Kuka Musa
Классный магазин , особенно порадовал сервис👍 все заказы пришли вовремя
AR
Adrik Romanov
Babyboss тан школаға туфли алып қайттым, сотрудниктерге рахмет размермен таңдап көмектесті качество
БК
Бибигуль Кенесбекова
Магазин Жаксы багасыда кол жетимди еще форма бар базардан арзан багасы 👌
arailym bauyrzhanovna
Магазин ұнады . Адамдары жылы жүзді . Мектеп формалары мен ойыншықтар алдық .
Bota 💘
Өте күшті магазин. Кеше барып заттар алып қайттық. Қыздары пысық, барын тауып, таңдасып жіберді🫶🏻
Togzhan Erbolkyzy
Бүгін барып ойыншықтар алдық,өте кушты магазин🔥сотрудниктер 😇
айым .
оте керемет жер, очень приятные девушки, хочется еще приходить, выбор очень много и цены нормальные 👍🏻👍🏻👍🏻
Дана Касымбаева
Сәлеметсіздерме керемет бағасы қол жетімді бауырларымды жиі апарып тұрам сатушыларда сыпайы дүкендеріңіз көркейіп өссе берсін 👍
Адема 💫
бугин осы магазинде болдымм, заттардын качествалары куштии екен маган унады😍 консультанттарда комектесип тандасып жиберды рахмеетт тагыда барамын🫶🏻
Тағы жүктеу