Жүру жолы
Магазин детских товаров
Филиалы
Барлық филиалдары
Ихтияр К
Отличный магазин, детям все понравилось. Девочки продавцы шустрые, быстро все находят. Цены кстати, тоже адекватные, не то что в детском мире 😡
A
Anel
Магазин жақсы,үйге жақын,ішінде керек нәрсенің бәрі бар,ұнады 👍🏻👍🏻
Nazerke Ziyadin
Хороший магазин у дома. Всегда можно найти нужные детские товары, продавцы доброжелательные. Спасибо!
booalss 02
Хороший магазин,цены адекватные и выбор хороший, продавец девушка умничка видно что хорошо работает, помогла с выбором подарка 🫶🏻
kkk k
Хороший магазин, всё понравилось, игрушки обувь одежда хоз товары всё есть. Советуюю всем
MM
Mansur Mukan
Хороши магазин, но нет очень редких товаров
Турлыхан Айдар
Люблю игрушкииииии
NS
Nurken Syrlybaiyev
Классные вещи для детей особенно тройки для школьниц
aa
alseitova aiym
Магазин ұнады!! Іші үлкен, керекті нәрсенің бәрі бар. Ойыншықтар қызға ұлға, дамытуға арналған ойыншықтар көп. Канцелярияда көп. Бағасы сапасына сай. Киімдерден выбор жақсы. Енді туылған балаларға керек нәрселер,киімдер бар. Гелиевый шарлар бар. Аяқ киімдер, подгузники.
Alua Alseitova
Бұл дүкен ұнады. Іші жарық, таза, кең екен . Киімдердің таңдауы көп, ойыншықтар да сапалы әрі әдемі. Сатушылар көмектесіп, кеңес беріп жүреді. Алдағы уақытта міндетті түрде тағы келемін!
KM
Kuka Musa
Классный магазин , особенно порадовал сервис👍 все заказы пришли вовремя
PS
Piali Sen
Обожаю качественную детскую одежду здесь! Ткани мягкие, дизайн очаровательный, а внимание к деталям просто впечатляет. Мои малыши выглядят и чувствуют себя в этих нарядах великолепно. Настоятельно рекомендую родителям, которые ищут стильную, прочную и удобную одежду для своих детей.
ШК
Шак Карим
Замечательный магазин детских товаров! Большой выбор качественной детской одежды и обуви — всё модное и удобное. Купили подгузники, игрушки и гелиевые шары — ребёнок в восторге! Девочки-продавцы помогли с выбором, всё рассказали и посоветовали. Отличное обслуживание, уютная атмосфера.
as
arlan sagimov
классная одежда и обувь
JS
John Smith
Отличный магазин с товарами для детей! 👶🎈 Здесь всё — от стильной детской одежды и обуви до игрушек и подгузников. Качество просто супер, вещи модные и удобные. Особенно понравилось обслуживание — девушки очень вежливые, помогли подобрать нужный размер и всё объяснили. Большой выбор воздушных шаров, можно устроить настоящий праздник! 🎁🎀 Рекомендую всем родителям!
СА
Сабыржан Асанбек
Отличный магазин, все покупаем тут!
NM
Nadim Mahmud
Хороший магазин детских товаров с довольно большим выбором, что очень здорово. Есть самолёт для детей.
Андрей Толмаков
Хороший магазин детских товаров, ассортимент не маленький что очень хорошо. Есть что приобрести детям.
GA
Gulnara Amalova
Всё понравилось, магазин хороший, широкий ассортимент качественных и брендовых товаров для детей, консультанты всегда на связи вовремя помогут и подскажут, удобная система оплаты, спасибо большое! 😊
Азамат Каржаубай
Осы дүкеннен бала шағамызбен киініп кеттік, Рахмет BabyBoss 🔥
Давид Омаров
Отличная качественная одежда, большой выбор обуви и игрушек.
Василий Галиахметов
Один из моих любимых магазинов где я приобрел качественные подгузники для своего малыша.
БЖ
Балнура Жалгасбай
Бағалары жүйелі сапасы жақсы магазин👏👏👏👏 Маған қатты ұнады
IP
Ivan Petrov Lvan
Замечательный магазин для детей! Здесь мы нашли красивые и качественные вещи от подгузников до модной одежды и обуви. Также купили гелиевые шары и игрушки, ребёнок был очень счастлив.
AR
Adrik Romanov
Роман Карпин
Магазин приятно удивил широким выбором товаров для малышей. Нашел всё, от одежды до развивающих игрушек. Продавцы были очень вежливы и помогли с выбором. Обязательно приду ещё раз за покупками.
Евгений Шелест
Очень понравился сервис! Здесь всегда можно найти качественную детскую одежду и модную обувь по доступным ценам. Девочки-консультанты помогли с выбором и подсказали нужные размеры — обслуживание на высшем уровне. Заказывали также гелиевые шары и игрушки для праздника — всё яркое, красивое и отличного качества. Подгузники всегда свежие, в наличии разные варианты. Ребёнок доволен обновками, а я спокойна за качество. Будем обращаться ещё!
Анна Смирнова
Очень понравился магазин! Большой выбор качественной детской одежды 👕, модная обувь 👟 и игрушки 🎁. Купили подгузники и гелиевые шары 🎈 — всё отличного качества. Девушки в зале очень помогли с выбором, сервис на высоте! Спасибо!
Алихан Ахметов
В Babyboss.kid нашёл всё для ребёнка в одном месте: от качественной одежды и обуви до игрушек и подгузников. Девочки-консультанты подобрали потрясающие модные комплекты и были очень внимательны. Однозначно пять звёзд за отличный сервис и шикарный ассортимент!
Мадина Алиева
Девочки консультанты просто умницы! Помогли подобрать такой стильный образ для дочки. Качество одежды на высоте. Спасибо! ❤️
Макс Янаги
Я в полном восторге от Babyboss.kid! Отличный выбор качественной детской одежды, обуви и игрушек. Гелиевые шары просто шикарные! Девочки помогли с выбором.
Gulmira Ulzhekeyeva
Өте сапалы тауарлар, ассортимент те көп, алғыс ретінде сыйлық та алдық☺️ дүкен ұнады)
Bakosya Sabyr
👎
БК
Бибигуль Кенесбекова
Магазин Жаксы багасыда кол жетимди еще форма бар базардан арзан багасы 👌
ИС
Измир Садаиев
Сегодня был в этом магазине, качество товара хорошее 😍мне понравилось,❤️ консультанты помогли с выбором спасибо приеду на днях еще раз все прям четко грамотно ❤️
arailym bauyrzhanovna
Магазин ұнады . Адамдары жылы жүзді . Мектеп формалары мен ойыншықтар алдық .
Бірғаным Серікбай
Выбор көп магазиннің атмосферасы күшті😍
Диана Серікбай
магазинен пультпен жүретін машина алдым. батерика салып жүргізіп тексеріп берді.Ойыншықтарға выбор көп екен Маған ұнады. Саудаларыңыз жүрсін 👍
Akbota Kadyrkhan
Өте күшті магазин. Кеше барып заттар алып қайттық. Қыздары пысық, барын тауып, таңдасып жіберді🫶🏻
Togzhan Erbolkyzy
Бүгін барып ойыншықтар алдық,өте кушты магазин🔥сотрудниктер 😇
Арайка Касымбаева
Babyboss тан школаға туфли алып қайттым, сотрудниктерге рахмет размермен таңдап көмектесті качество 👍
Айнура Нурлан
Хороший магазин, выбора очень много и цена приятная
МУ
Мухаммед Узакбаев
Хороший магазин, большой ассортимент подгузников
Aya Galymkyzy
Бүгін осы магазинге барып,өзіме керекті заттардың барлығын тез таптым.Маған қатты ұнады😍
Алихан Қазтай
Кассирша әдемі адамдармен жақсы сөйлеседі.(марал топ)❤️❤️
айым .
оте керемет жер, очень приятные девушки, хочется еще приходить, выбор очень много и цены нормальные 👍🏻👍🏻👍🏻
Айдина Ибраимова
Девушка продавец такая грубая. Пришли за шарами, она говорит ей некогда 🤦♀️
Liko Ergash
Магазин оте керемет консультанттар оте карапайым карсы алып алды выбор коопп рахмеетт🫶🏻🫶🏻
Дана Касымбаева
Сәлеметсіздерме керемет бағасы қол жетімді бауырларымды жиі апарып тұрам сатушыларда сыпайы дүкендеріңіз көркейіп өссе берсін 👍
Адема 💫
бугин осы магазинде болдымм, заттардын качествалары куштии екен маган унады😍 консультанттарда комектесип тандасып жиберды рахмеетт тагыда барамын🫶🏻
Тағы жүктеу