Жүру жолы
Зона отдыха
3.9
3.9
Naz Beisenbiyeva
Өте жақсы жер☺️жақсы демалыс болды🥰Бөлмелері таза,суы тап таза ☺️☺️бағасыда тиімді 👍өз бағасына сай👍
БО
Багила Оналтаева
Керемет демалыс болды, су тап таза, бөлмелері тап таза, келесіде тағы осы жерге келеміз, бассейні көп екен
ДО
Даурен Оналтаев
Биз 3-кантарда отбасымызбен керемет демалып кайттык, бассейн коп екен жане оте таза. Кызмет корсету жогаргы денгейде, номерлери таза
ZR
Zhassulan Rakhymbay
Отличная база отдыха. Для детей самое то. Классно отдохнули. Всем советую. Езжу каждый месяц👍🏻
Daryn .
Шикарная зона отдыха, отдыхали с друзьями. Всё чисто, кухня очень вкусная, персонал вежливый, приедем сюда еще не раз однозначно! Всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
Акжол Нұр
Очень плохой места не советую
ДЧ
Дима Чернышев
Вода холодная
ГН
Гулшат Нур
Баруға мүлде тұрмайтын жер. Бір ай бұрын 2 адамға арналған 3 орындық номерді алдын ала брондағанбыз. Баратын күні таңертең хабарласып, «орындар дайын ба?» деп нақтылап сұрадық. «Иә, сағат 14:00-де дайын болады» деп жауап берді. Алайда барған кезде орнымыз жоқ болып шықты. Қызметкерлер өте дөрекі сөйлейді. Әйтеуір ұрысып жүріп әрең дегенде бір орын тауып берді. Тазалық мәселесі өте нашар. Бассейннің іші лас, күндіз құм мен қоқыс анық көрініп тұр. Суы ауыстырылмаған, асты қатты тайғақ. Номерде туалет қағазы жоқ, фен жоқ. Бізден бұрын кеткен адамдардан қалған су халаттарын берген. Көрсетілген қызмет бағасына мүлде сай емес. Бұл жерге баруға ешкімге кеңес бермеймін.
Айжан Болдырганова
Не советую. Там бардак. Номера грязные, кухня хромает. Постелные белье грязные.
BE
Bakdaulet Erzhan
Sabrina
Ужасное обслуживание, готовят долго. Сабинена мама осталось голодной
Алтынай Иса
Вообще келуге не стоит екен мына жерге, адам басына 30 мың емес 5 мың да жалко. Барлық жер кір, комнаталары лас, обслуживания вообще ужас все хомят, сталовыйлары ужас, заказды 1 сағаттан аса күтесің и то не вкусный. Бур жұлдызда жалко мына жерге
ГЖ
Гулнур Жумабаева
3-4 қаңтар біз осы жерде болдық бір адамаға 30000 тг ден , 30 мыңға вообще не стоит условия жоқ, бөлмелері сасық, посуда депозитпен береді, тамақ жылтқаның өзі 1000 тг. Өзің апарған тамақты столовыйда ішу үшін каждый адамнан 1000 тг алады, новый халат тапочка жоооқ
ББ
Ботакоз Бекмурат
Слишком дорого
Алинур Абай
ну и ужас. Приехали отдыхать, забронировали номер на 4 человека, но нам выдали номер только на двух, мол, «Всё занято и надо было приезжать до 14:00.». Ладно думаем, вытерпим, но всё еще хуже: 1) Пол. Пол просто в моче, разлитых напитков, и прочей жидкости. При заходе в номер чувствуется острый запах мочи, а сам пол липкий, с желтыми пятнами, и с живностью (муравьи оказывается вам соседи). Благо хоть с подогревом. 2) Постельное белье. Кровать была грязной, вонючей, немытой, явно после других гостей. Только после предъяв нам принесли… еще одно грязное белье. Пришлось спать в одежде и терпеть запах 3) Столовая/Кафе. Обслуживание 0%, даже меню не выдали, а пол кухни занята, ничего не могут приготовить, а если и начинают готовить, то будьте готовы ждать по часу. Сама еда похоже не лучше. Заказали манты, принесли по ощущением тесто с варенной тыквой. Даже оглядевшись можно заметить что половина столовой кушает одну картошку фри. 4) Электричество. Иногда Вечером со светом явные проблемы, ведь он постоянно выключается, включается, и так по кругу. Половина розеток в некоторых номерах не работают. 5) Персонал. Безответственность, хамское отношение к клиентам, музыка с колонок до 12 ночи, бездействие при просьбе утихомирить некоторых шумных пьяниц, всё это здесь. Вообщем, хотели нормально отдохнуть, но в итоге получили смачную тарелку из кучу проблем, и ужасным опытом. Никому не рекомендую, только если вы не хотите испортить себе нервы.
Аруна Болатовна
Ужас постели конечно ужас волосы и грязные
ГА
Гулмарал Алуадин
Керемет жер жазда бардым төсектері жұмсақ бассейндары то что надо асханасы дәмді квартира таза халат тапочкилары бар персонал норм бағалары күшті
Айнур Сейлханова
Өте жақсы демалыс орны,бөлмелері таза,ыңғайлы.ішінде душ санузелі бар.бассейіндерінің суы таза,шипалы Керемет демалыс болды.Асханасы кең таза,мангальный зонасы бар, тағы баруға ниет бар.балаларға арналған бассейн де бар.үлкендердің бассейн бөлек екен.баруға кеңес берем.
abilova _
Вода чистая,все необходимые вещи имеются🙌🏻
Аяулым Ербосын
Өте тамаша жер маған ұнады суы таза болмелер таза күшті демалыс болды ! Рақмееееетт❤️
Azamat Kenzhetaiuly
Көп рахмет! Администрациясы өте жақсы, асханасы дәмді. Ұмытқан затымды, алып қалып таксиге салып жіберді.
ТШ
Талғат Шамшиев
Өте тамаша демалдық. Жасым елуге келіп, осындай демалыс орнын бірінші рет көрдім. Суы қандай тамаша, қызметшілері оданда жақсы екен.
Erdaulet Orynbai
Суы таза жақсы пайдалы екен
NI
Nazugum Izizova
В номерах ужасная слышимость,стены из картона. Халаты, полотенца и тапочки формально есть, но воняют, пользоваться неприятно лучше брать свои. Бассейн грязный, за санитарным состоянием не следят. Еда нормальная, но воду для чая берут прямо из источника — вкус специфический, пить невозможно, берите питьевую воду с собой. Администрация не контролирует ничего: ночью шумные компании, крики, алкоголь — спать невозможно, реакции ноль.
ҚЖ
Қуралай Жайнақ
Бассейн дер таза емес
Саке Саке
Горячий источник в зоне Ем Су оставил только приятные впечатления! Прекрасное место для отдыха и расслабления. Вода чистая и теплая, атмосфера уютная, а персонал – вежливый и заботливый. Спасибо за отличный сервис, обязательно приедем еще! Спасибо большое
Х)
Халима )
Номер был грязным, а на наше замечание ответили очень агрессивно Не советую
ЖБ
Жасулан Бакаев
Если ты приехал отдыхать в Еm su ты должен обслуживать себя сам бегать за постелью, за туалетной бумагой в администрацию, должен искать администратора чтоб взять талон на завтрак, сервис ноль🤦 Администратор не адекватный
Рауан Кален
Обслуживание ноль
Aidana Mergenova
Ужасное место, не советую, обслуживание 0, обращение отвратительное . Администратор ругается не хочет нормально работать
TA
Tan Alina
Ужасное обслуживание 💩💩💩
Амина Бакаева
К сожалению, отдых на горячем источнике был испорчен отношением администратора. При заселении нам выдали постельное бельё с неприятным запахом. Утром мы немного опоздали на завтрак — всего на 15 минут, и даже не знали, что завтрак подают только до 10:00. Администратор отказалась выдать нам талоны принципиально и при этом позволяла себе грубый тон и ругань, хотя мы были гостями и пытались решить вопрос спокойно. Очень неприятное отношение персонала, из-за которого общее впечатление о месте сильно испортилось.
НЦ
Нина Цвинкер
Ужасная база отдыха! Персонал грубый, номера грязные! Заранее забронировали номер, по приезду нам выдали грязное постельное белье, на котором волосы и запах! Когда попросили поменять, нам поменяли снова на грязное! Администратор хамит и грубит! Когда показали ей грязь в номере, которая убирается просто салфеткой, нам ответили «ты чо тут лизать будешь?» в шкафу висят мокрые и вонючие полотенца и халаты. Это ужасно!!!
E
Eвгений
Отличная зона отдыха,удобно расположены бассейны,кухня хорошая,номера компактные,с удовольствием провели выходные
СГ
Светлана Гогуля
29 по 30 ноября приезжали с друзьями на Отдых и Оздоровление очень понравились номера и их содержание в чистоте а так же 7 бассейнов особенно 2 из них которые именно для детей что большая редкость встретить на Чундже ну и конечно же Вежливый персонал и Отличное и самое главное Вкусное питание!!! Спасибо за Вашу заботу Em Su!
Марина Сафонова
Благодарю за Ваше гостеприимство! Мы дружной компанией провожали осень и встречали зимушку 29.11-30.11.25!!! Номера чистые, теплые! Вкусно кормят! Много бассейнов и самое важное, удобно ехать с детьми любого возраста! Мелкие бассейны находятся между глубокими и детки на виду! Осталась в полном восторге! В следующий раз поедем вместе с внуком!!!💯🔥🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 P.S. В бассейнах разная температура и глубина! Это Важно!
Жандос Көшімбай
Бірінші рет баруым ыстық суға, өзіме ұнады және қыздарымада ұнады жақсы демалыс болды деп айтуға болады, бөлмелеріде жақсы таза жылы, тек таза ауыз суы жоқ екен, қалған жағынан барлығы жақсы.
Светлана Носивец
Хочу поделиться отзывом об этой зоне.Очень вежливый персонал.Номер очень чистый,теплый.Белье белоснежное. Бассейны чистые.Территория чистая.Атмосфера на зоне просто супер.Я всем рекомендую отдыхать здесь
hhhhhh tfu
Двоякое впечатление оставило, вроде не плохое место. И с администратором можно договориться. Номера не плохие, бассейны тоже но вода не прям чистая. Самое главное это контингент, куча бухарей, кричащих ииууу, топящих своих жен и жен друзей, хотя казалось бы взрослые люди. Тут уже вина не заведения а воспитание людей. Половина гостей были молодежь и мы смотрели на эту дичь с опущенными челюстями, пребывая к шоке.
ДА
Дихан Атыгулов
Хорошая зона отдыха!
ДШ
Джамшит Шавкатов
Отличная зона отдыха приятный персонал кухня на высоте!
ОШ
Осман Шавкатов
Зона отдыха от души басейны класные оцениваю 100%
Гаухар Нурланова
Хотела свой отзыв оставить, прекрасное место. Без проблем можно все зарезервировать, все чисто с ребенком без проблем отдохнули, спасибо ☺️ вы сделали наш отдых прекрасным
ХА
Хусейн Абдуллаев
Очень хорошее место, понравилось! Спасибо
Елдос Отынбай
Были 16го числа в этом месте, все очень понравилось. Вода кайф. В общем хорошо провели время, советую для посещения 🙌
Берик Жабай
Хорошое место
РШ
Руслан Шамиев
Были недавно в этой зоне! отличная место для отдыха с близкими и друзьями хороший персонал обслуживает новая команда рекомендую посетить это место 👍
Альфия Абдухаирова
Недавно посетили зону отдыха EM SU на горячих источниках Чунжи — и это место приятно удивило! Территория ухоженная, чистая, очень уютная. Особенно понравились бассейны: вода горячая, минеральная. Есть бассейны разной температуры, поэтому комфортно и детям, и взрослым. Номер был тёплый и аккуратный, с удобной кроватью, чистым бельём и всеми нужными мелочами. Персонал — отдельная благодарность: доброжелательные, внимательные, всегда готовы помочь. Очень понравилась спокойная, расслабляющая атмосфера. Это именно то место, куда хочется приехать, чтобы отдохнуть душой и телом, восстановиться и просто насладиться тишиной и природой. Смело рекомендую EM SU всем, кто ищет качественный отдых на горячих источниках. Обязательно вернёмся ещё раз!
SL
Samsung Lenova
Хорошо отдохнули с семьей и друзьями. Вода чистая и вправду ЕмСу. И расположено в хорошем месте доль трассы
Aruzhan Baykonyrova
Отличное место для отдыха с семьей и родственниками)) То что нужно, очень хорошо провели время и отдохнули 👍
Тағы жүктеу