Жүру жолы
Аяқ киім дүкені
3.9
3.9
Elizabeth
Магазин закрыт. Ответили, что онлайн работают сегодня. Нигде информации об этом нет
x xd
имба магазин, отличное качество обуви. удачи в развитии магазина в дальнейшем ;ъ ☺️
Aida Yerkassym
Хороший магазин! Всегда хожу туда за обувью
саби
отличный магазин. мне очень понравилось ! буду покупать обувь там еще не раз
Мансур
классный магазин, качество у обуви отличное, сам покупал и не один раз.
lina saverdinova
какие то грубые нормально написала про качество обуви отвечают так грубо ужас какой то
Hadisha
Отличный магазин и качественные обуви. Очень понравилось
A
Adik
Доставка уакытылы жеткізіп берді Кушт магазин екен
17 bbsm
Хороший магазин советую всем ,качество просто супер!🔥🔥🔥😍😍
Макенс Макенский
Magazyn xoroshy ocher kachestzennoe obuvy sovetuyo vsem pokypat zdes dostavka prishlo ochen bystro
Boba Erlanovich
Магазинен заттымды алдым Оте тамаша
Арайлым Измаганбетова
Алайяқтар!!! Пожалуйста люди не ведитесь🥹 Даже магазин не существует, деньги взяли и, все пропали деньги на ветер💔 Адамдарды алдап ішкен астарың қалай асқазандарыңнан өтед екен? Арам ақшамен байымайсындар❗️
Аян Абилова
Мына магазин алайак абай болыныздар акшаны алгасын лактырып кетеди жазсан жазбай баска номермен жазсан минут болмай жауап кайтарады затта жок акшада жок уятсыз надандар аркинин каргысын алып
Nuray Mirambekkyzy
Ақшамды алып , затымды салып жіберми отыр..Алаяқ..Абай болыңыздар.. Уги алып едім 28 000 тгге иа зат жоқ, иа ақша жоқ,ответте жоқ ужсс
ГА
Гулим Абилова
Алайак магазин екен акшамды алып алып аяккиим келмеди телефон алмайды отв бермейди 28000 мын толегенмин мына алайак магазиннен сак болыныздар акшамды салмай телефон алмай отыр инсага баска адамдыкымен жазсан бирден жауап береди тагы кимнин акша истесек екен дегендей
aiym zhetkenshekova
полный игнор на клиенту, нет обратный связь, еще не отвечает на звонок🤦🏼♀️ что за беспредел?
Assemay Aliyeva
Магазин закрыт, продавца нет. В 2ГИС нет информации об обеде, в WhatsApp — без ответа.
SN
Sanzhar Nurmakhanov
Доставка уақытылы жеткізіп берді Аяк киімдері жаксы екен👍
Abdulaziz .
Время работы не верно указано, время 19:38 но магазин закрыт, на звонок не отвечают!
D6
Dilana 61
Продавца не было на месте, магазин закрыт, в 2гис нет информации об обеденном перерыве, в инстаграм сторис также не предупредили, что магазин временно закрыт
TL
Togzhan L
Магазин находка! Купилa кроссовки для спорта, ношу с удовольствием, качество отличное.
Айтуар Бекболатов
Я хотел бы выразить свою благодарность за предоставленное обслуживание и высокое качество товаров. Ваш магазин превзошёл все мои ожидания, и я остался очень доволен покупками.
МИРА Карим
Потрясающий магазин! Огромный выбор обуви. Продавцы очень вежливые, помогли подобрать идеальную пару. Цены приятно удивили. Вернусь снова!
ПН
Полина Никитина
Отличное место для покупки обуви. Ассортимент большой, много моделей. Купила летние кросовки , очень удобные. Продавцы ненавязчивые, но всегда готовы помочь. Цены вполне адекватные.
Аиша Талапкызы
Очень понравился магазин! Нашла стильные кеды по акции, сидят идеально. Продавцы внимательные, помогли с размером.в магазине чисто, уютно, приятно выбирать.
Айнур
Продавцы даже непоказывают обуви,только на заказ говорят.
АЖ
Акан Жумабаев
Хороший магазин.Зашел случайно, так как рядом находится, купил 2 пары кед)
Мариям Абылайханова
Спасибо за помощь с выбором кроссовок. Было из чего выбрать и сравнить, грамотные консультанты👍
Вероника Мунирова
Лучший обувной в городе! Купила шикарные кроссы, качество на высоте. Рекомендую всем!
GК
Gaukhar Кккк
Люди не покупайте в этом магазине ничего! Заказала в субботу кроссовки оплатила сразу сказала не почтой а через Сдэк отправьте чтобы получить побыстрее . Сдэк обычно доставляет за 2-3 дня и соответсннно идет дороже чем почта. Пишу во вторник спрашиваю отправили мой заказ, они ответили да отправили. Пишу в четверг с утра начала звонить писать узнать когда доставят так как трек код ниче не отправляли , а от них ни слуха ни духа. После сотой попытки соизволили ответить. И знаете что? Оказывается у них мой размер был брак они даже не отправили даже мне не написали тупо хотели слиться получается? Если бы я сама не писала не звонила они бы мне не сказали! На минуточку когда я писала во вторник они мне ответили что уже отправили
Приехала в рабочее время по указанному адресу , все закрыто (вообще визуально маловероятно что там вообще магазин) позвонила, написала , сказали что работают с 14:00 сегодня Я подождала , никто не пришел в 14:00 😔
Хамит Базарбай
Качество товаров на высоте ещё цены низкие мне очень сильно понравились,көніліме жақты
Aidyn Almuhamed
Качество😍
Nurbakyt Toleubek
Керемет😍
Мансур Сыргабаи
Аиак кимдер оте сапалы заказ берсеныздер тез жеткызеды
Nur Kaldybekov
Онлайн тапсырыс бердім, бәрі тез әрі нақты жеткізілді. Аяқ киім аяққа дәл келді. Рақмет сіздерге
Олжас Олжасович
Аяк киымдери зор
Алған аяк киімдер ұнады Уакытылы жеткизип берди
ДН
Дияр Нұрмахан
Аяк киім сапалары жақсы екен👍
t 7
МОШЕН(н)ИКИ Не привозят никакие вещи только с угрозами Не отвечают но когда пишешь с другого номера сразу говорят «да у нас есть» и тому подобное Обратитесь в каспи если вам не возвращают деньги
Аяжан Нурланова
Сапалы аяк киімдер🔥
Oalaima Pupkina
Этого магазина не (наверное) существует, когда едешь на адрес и просишь объяснить как пройти - перестают отвечать. Потом с горем пополам нашли этот кабинет - был закрыт, хотя мы были там в рабочий день и в рабочее время, минут 30 ждали и никто так и не пришел. Многие пишут тут, что это мошеNNиki тупо не присылают обувь🫠, хотя в инстаграме картинка красивая (но присмотритесь - везде разный фон, покрытие на полу и мебель)
Alikhan Kaiyrbay
Заказал своей жене, носит 4-ый месяц, ноги не болят, отличное качество
Ako ❤️
Качество кушти 😍
Aru Rysbaeva
Я очень довольна покупкой в этом магазине! Большой выбор обуви на любой вкус и сезон, отличное качество материалов и удобная посадка. Продавцы внимательные и помогли подобрать именно то, что нужно. Цены вполне разумные, а скидки приятно удивили.
Kapostai 💕
Качества зоррр ұнады 🫶🏻👍🏻