Маршруттар
Bratskiy Shashlyk
Кафе
Қой еті 5 таяқша + Тауық 5 таяқша + Coca-Cola 1 л. Барлығы 9900 теңге!
*1.10.25–31.03.26, толығырақ +7-707-567-07-77 телефоны бойынша.
Тапсырыс беру
Ғимаратта
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Салима Калиева
Филе утки брала на ужин, мясо нежное, доставка вовремя.
Здравствуйте, Салима! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸
Нұрымбек Курманалиев
Вкусно 👍
бүгін, ресми жауап
Нұрымбек, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🤝
БС
Багдаулет Сұлтан
Заказывали Братский сет на работу, всем понравилось. Крылышки и Баранина просто бомба, аромат стоит на весь офис 😄 Упаковка аккуратная, сервис нормальный, рахмет!
бүгін, ресми жауап
Багдаулет, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Будем рады вам всегда.
Baglan Jasulanuly
Зор
🩵💗
Аяулым Амирбекова
Приехали 25.02.2026 в 19:00 поесть шашлык, зашли поздоровались, спросили про наличие мест для 2-х. За баром сидел парень, после подошел еще один парень (видимо админ) сказали мест нет, ни здрасьте, ни до свидания. Когда выходили, увидела толпу парней в форме которые собираются выходить. Снова подхожу к этому парню возле бара, говорю можете посмотреть там гости уходят, он идет проверяет и говорит там место на 8 человек, а вас двое. Я говорю из-за этого вы нас не посадите? В ответ просто молчание.
Ринат Амиров
Просто не могу не похвалить! Заказали печень в оболочке и шампиньоны на мангале это было что-то! 🥳 Доставка очень быстрая, а ребята вежливые. Всё делается с душой! ❤️
Здравствуйте, Ринат! Благодарим вас!!! Успехов вам 😉
Аяу Мяу
Очень вкусные шашлыки и приемлемые цены👍🏻 Официантка кажется Амина ее зовут. Прелестная девочка!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Аяу, спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЕН
Ержан Нурбаев
Брали Антрекот и Овощи на мангале на праздник. Всё аккуратно упаковано, доставили быстро и вовремя. Мясо ароматное, с дымком, реально вкусно, гости оценили 👍
25 ақпан 2026, ресми жауап
Ержан, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Назира Елесеева
Заказали "Супер сет" на вечер с друзьями, и это было отличное решение! ❤️ Шашлык просто тает во рту, а атмосфера в заведении очень уютная. Всё делают с душой! Теперь только здесь будем заказывать. Рахмет, всё супер, молодцы! ✨
24 ақпан 2026, ресми жауап
Назира, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
АУ
Амир Умбетов
На праздник заказывали Братский сет, чтобы всем хватило. Привезли быстро, всё горячее и свежее, запах шашлыка на весь дом 😄 Мясо сочное, не сухое, чувствуется что делают с душой. Гости оценили, особенно баранину. Рахмет, всё супер, от души!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Амир. Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите ещё.
КА
Канат Алиев
Рёбрышки и Шампиньоны просто бомба. Шашлык горячий, с дымком, чувствуется что готовят с душой. Заказ приехал вовремя, цены нормальные. Очень вкусно, теперь только здесь!
Канат, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады помочь 🤝
Алдар Шангитбаев
Шашлык реально вкусный 😋 Честно зашел.
Добрый вечер, Алдар. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
КМ
Камдиша Мусинова
На работу взяли люля кебаб и шампиньоны, чтобы угостить коллег. Всем понравилось, мясо ароматное, с лёгким дымком, не пересушено. Цены доступные, чувствуется, что готовят с душой.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Камдиша. Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ЗҚ
Зейжайна Қурманбаева
Вечером заехали сами, место чистое и уютное. Брали филе утки и овощи на мангале всё приготовлено с душой, мясо сочное и мягкое. Цены доступные, приятно возвращаться.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Зейжайна, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Hayytgeldi Melayev
Отдуши
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Hayytgeldi, благодарим за ваш отзыв. Были рады вас видеть.
ЗИ
Зейнеп Ибраева
Скумбрия и Овощи на мангале приятно удивили всё горячее, аромат стоит на всю кухню. Чувствуется, что делают с душой, заведение чистое и уютное. Доставка быстрая, шашлык бомба 🔥
23 ақпан 2026, ресми жауап
Зейнеп, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДЖ
Даяна Жалгасова
Заказала шашлык, очень вкусно и быстро приготовили. Понравилось и буду заказывать.
Даяна, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы ❤
РН
Рамина Насонова
Печень в оболочке очень понравилось блюдо, приготовлено просто объедение.
Рамина. Огромное спасибо 💛 Были рады вас видеть 🤝
Дана Исмагулова
Шашлык өте дәмді әрі тойымды болды😍Официанттары өте жақсы👍🏻 Өте жақсы жер бәрі ұнады☺️
Рахмет💙🩵
ДА
Данира Адилова
Шашлык с дымком это нечто! Все гости были в восторге. Уютная атмосфера и вежливые ребята, сразу видно, что делают с душой! 😍
22 ақпан 2026, ресми жауап
Данира. Спасибо вам за ваш отзыв, рады сотрудничеству!
ГМ
Гулмария Макенова
Чистое заведение, готовят все с душой. Обслуживание вежливое, шашлык очень вкусный.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Гулмария, добрый день. Спасибо вам большое 🙏👌 Рады стараться.
Аэлита А
Ооочень вкусный шашлык, пальчики оближешь. Заказали сет, обслуживание было хорошее, спасибо Амине что а обслуживание🫶🏻 приехали в такую Даль и не пожалели
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Аэлита, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🌸
Жанибек Жузбаев
Шашлыки очень вкусные мариновка супер купили сет очень выгодно и дешево
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова 💛
БЖ
Бижан Жалелов
Порции огромные, шашлык сочный и ароматный. Всё свеженькое, горячее, ребята вовремя привезли.
21 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас снова 😉
БТ
Байтақ Ташатов
Давно искал нормальный шашлык с доставкой. Заказал перепёлку и окорочка. мясо нежнейшее, с дымком, прям как на природе пожарили. Перепёлка вообще огонь! Приехало горячее, упаковка плотная, ничего не протекло. Цены доступные. Всё супер!
21 ақпан 2026, ресми жауап
Байтақ, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Бейбут Калкабеков
Люля кебаб + Скумбрия - невероятно вкусно, + доставка на высоте
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 🤝
Гульмира Бейсенбекова
Свежий шашлык, вежливые ребята и аккуратная упаковка. Быстрая доставка, доступные цены. Всё супер!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады помочь.
Арбек Бакиев
Заказы принимают быстро, заказываем на вечер в основном рёбрышки и овощи на мангале, всё ароматное и вкусное, заказ быстро привозят,и это очень приятно. Рекомендую 🤗
19 ақпан 2026, ресми жауап
Арбек, добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 Мы работаем для вас!
ДХ
Дастан Хамитов
Заказывал баранину на вечер с друзьями. Шашлык мягкий, ароматный и вкусный.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь!
Asilhan Asanbekov
Вкусно очень
Asilhan, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🤗
РИ
Райкуль Ибадятова
Филе утки брали на праздник 🎉. Шашлык мягкий, сочный, аромат супер. Все гости в восторге!
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Ayazhan Askerbek
за оооочень вкусными шашлыками всем сюдааа. сочно, мощно😋 четверка только из за того что шашлычный соус нужно отдельно покупать🥲
Добрый вечер, Ayazhan! Огромное спасибо, что оценили. Приходите к нам почаще 🌸
Бұлабай Ергалиев
Вкусный, сочный шашлык! Запах манит, вкус просто невероятный.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
Анна Антонова
Заказывал люля и рёбрышки всё горячее, сочное и ароматное 😋 Доставка быстрая, ребята вежливые, порции большие, всем понравилось
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 💛
ГА
Гулзифа Абдулиева
Утка и баранина отменные😋😋постоянно заказываем
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
MN
Makhat NB
В следующий раз попрошу время доставки уточнять до оплаты. А также подтянуть свою клиентоориентированность, так как по моему мнению - принять заказ, и не дождавшись пока клиент получит заказ, просто выключить все номера - просто наплевательское отношение.(можно было хотя бы номер курьера оставить)
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства, напишите пожалуйста ваш номер телефона ч…
Барлық түсініктемелер
СИ
Сауле Иманалиева
Брали “Ассорти Кавказ” и шампиньоны на мангале. 🍄 Мясо сочное, шашлык с дымком.. нереально вкусно!!!Всё горячее, порции большие, цены доступные. Доставка на высоте, ребята приветливые. С таким сервисом и вкусом хочется заказывать снова и снова. 😍
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Сауле! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Адиль Хамитов
Вкусно но не вау, повёлся на отзывы, маринад баранины с киви, масо можно не жевать! Крылышки, антрекот, люля вкусно, порции средние!
Исмаил Урсуев
Рёбрышки куриное филе с дымком нежные, братский сет сытный, на дачу доставили быстро всем зашло от души 🙌
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😌 Мы стараемся!
Талшин Авезова
Праздновали день рождения и заказали сеты. Все блюда были на высоте! Люля кебаб просто тает во рту. Ребята, вы делаете людей счастливыми! 😊🍖
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Akerke Askar
Жақсы бізге ұнады
Кайрлы күн, Akerke! Рахмет❤
Айбек Нургалиев
Взяли Братский сет на семью - все наелись 👌
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айбек. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Family Bang
Шашлыки очень вкусное не первый раз тут сидим, и всегда заказываем на доставку но обслуживание желает лучшего, как пришли изначально увидели что диван сломанный на что ответила официантка ну чуть дальше пересятьте не дав пересесть на другое место, но мы все же пересели на другое после муж делая заказ спрашивает а у вас лаваш есть на что официантка отвечает ну там же написано все, я понимаю возможно у человека тяжелей день но это не дает право портить гостям настроение. Бейджека нет поэтому имя не известно! Я сама работаю в сфере общепита и знаю что такой сервис. Раньше такого не было были очень веселые девочки приятные
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что визит оставил у вас неприятные впечатления. Мы обязательно пров…
Нурай Кенетаева
Ребята вежливы, заказы всегда вовремя и упакованы отлично. Шашлык 👍👍👍
16 ақпан 2026, ресми жауап
Нурай, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь!
Манат Кабаева
Антрекот и спинка получились сочные и с дымком, вкус реально неописуемый.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Манат, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елдос Жанкараев
Супер
16 ақпан 2026, ресми жауап
Елдос, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова.
Виталий Ф
Сет "Бомба". Самый выгодный!
15 ақпан 2026, ресми жауап
Виталий, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Всегда рады помочь!
Барлық түсініктемелер
Ерхат Нарбаев
Брали шашлык на работу, все остались довольны! Заказы приезжают вовремя, это большой плюс!
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ерхат. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Назила ❤️
Өте дәмді рахмет
Рахмет🥹💔
Амира Кусайнова
Вежливые ребята, быстро доставляют. Шашлык был хорошо упакован и вкусный.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Амира! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы стараемся.
Тағы жүктеу