Маршруттар
Сұлулық салоны
Филиалы
Барлық филиалдары
Janelle A.
Сходила в первый раз и вот мои ногти на 5й день после маникюра и большой палец сразу после процедуры. Мизинец воспален уже 4й день, начну лечить. Большой палец был поврежден, спасибо что сразу обработали, но он болел 3 дня подряд Не вернусь
Жасмин Ибадат
7 февраля я делала маникюр. Когда мастер удаляла кутикулу, она порезала мне три пальца и сказала, что ничего страшного. Но, похоже, она использовала нестерильные инструменты. В мои пальцы попала инфекция. Это просто ужас какой-то. Прошло уже 10 дней, а они до сих пор опухшие и болят.
Yena Faziltdin
Очень понравилась работа мастера Балаусы. Всё чисто, аккуратно и профессионально. Рекомендую и обязательно вернусь снова!😍😍😍😍
НЕ
Н Еn
Не советую этот салон. Мастера всегда не расчитывает время. Всегда ждешь долго. Администраторы не знают свою работу, мастер. Мастер Аружан плохо выполнила свою работу
DL
Dayana Luna
Пришла сегодня на маникюр к мастеру Аружан была в первый раз, я не придирчивая ни к чему но я считаю в салоне такого уровня должен быть бежевый цвет лака, так как я изначально хотела сделать френч с ним Пришлось выбрать оттенок розового так как других похожих вариантов не было.. Мастер старательно выполняла работу но минусы есть : до кровяной росы средний палец убрали кутикулу - это первое второе: предложила мне кофе я сказала давайте чуть позже так как для меня важно после маникюра выпить чай или кофе после процедуры когда я попросила кофе и чай она мне уже дать не могла( не знаю в связи с чем) если услуга чай/ кофе до определенного времени нужно было предупредить или во время процедуры еще раз уточнить.. А Администратор в целом не предложила ни разу вот такое впечатление…
Aiya Beisenova
Делала реснички, просто 🔝 Качество работы, отношения сотрудников, сервис, очень вкусный кофе с орешками и шоколадом рядом, и так как это был декабрь, мне подарили еще патчи, не отпустили с пустыми руками 🫶🏼 Это было мое первое посещение этого салона, так как рядом был мой тренажерный зал и после мне нужно было срочно привести себя в порядок и дома собрать гостей для вечеринки friendsmas . Очень красиво выполнили работу, честно очень понравилось и я еще вернусь 🙌😍
KA
Karina Arzhanova
Спасибо большое, очень люблю ваш салон
ИГ
Ильмира Габбасова
Хожу в салон каждый месяц со своего первого посещения, после ни разу не меняла мастера. Мне делает Анэль, сразу скажу, что по времени бывает дольше, чем обычно, но это полностью оправдывает качество маникюра. Я носила дольше, чем нужно, но вид был хорошим в любом случае все время. Мне приятно приходить в салон из-за мастера в первую очередь, во вторую сервис тоже радует. Девушки- администраторши очень приятные и вежливые ☀️💝
Азиза Игиликова
Укладка классная но сервис огонь. Спасибо администратору Айнели за тёплый приём и искреннее внимание к клиентам. С самого входа создаёт комфортную атмосферу.Очень приятно приходить в такой салон, обязательно вернусь снова 🌸✨
Dilnara Kutzhan
Все на высшем уровне! Спасибо большое за шикарный маникюр 💅 Теперь только к Вам
ИЕ
Индира Ермекова
Начнем с того что мастер(динара если не ошибаюсь) не приятная,ощущение будто я к ней за бесплатной услугой пришла!во вторых она делала очень больно на третий раз сделала замечание что мне больно от того что она выдергивает ресницы я открываю глаза и глаза шипят от клея! Второй глаз она уже сделала без боли(оказывается можно сделать главное захотеть) 7:30 записались сестренки на экспресс(но получилось так что после моего замечание мастер Динара не захотела наращивать сестренке и экспресс услуга продлилось аж на 4.20 часа! Сделали гель покрытие очень ужасно сестренка показала и она предложила все снять и переделать это еще +25/30 минут не хотели портить себе настроение заплатили 70.000 в итоге на след утро ноготь откололась пошли к другому мастеру бесполезно было туда ехать так как салон далеко от нашего дома находился! Показываю фото ресницей и то что на моих глазах остальная за два дня и пишу ехать к вам далеко давайте я сниму у любого мастера и позвоню на видео. А вы мне верните мои деньги они предлагают приехать к ним и они снимут мне ресницы! То что я выделила себе время что я вытерпела боль доказываю и показываю какое у них получился 2 д что это не моя вина что их мастер не умеет наращивать!жили бы рядом поехала бы и сняла ресницы! Я живу в наурызбайском районе ехать из за косяка мастера не хочется! А они отказываются возвращать деньги говорят приходите ресницы покажите снятие сделаем а потом вернем и уже как 2 день не могут решить проблему
nazik cool
Динара делает самые желанные ресницы😍 За час очень быстро, администрация подарила подарочек за небольшое ожидание🥹 И бармен у них красивый
Мастер Айсулу 👌🏼 хорошая скорость, без лишних слов все четко и красиво, спасибо ☺️
AN
Aya Nurva
Очень понравилось наращивание ногтей 💅 Аружан — настоящий мастер своего дела, всё сделала аккуратно и красиво. Очень заботливая, внимательная, постоянно спрашивала, комфортно ли мне. Результат превзошёл ожидания, ногти выглядят идеально 😍 Обязательно приду ещё и буду рекомендовать другим❤️
Алена Алена
Мустафа - просто супер мастер 🫶🏼🫶🏼🫶🏼👍👍👍
Mereyka Sailau
обслуживание просто ужасное! сделала ресницы и маникюр, просто нет слов(((( сделали как попало, и делали очень долго и болезненно. и маникюр тоже, дали какого мастера, который испортил все мои ногти, и которому я сидела и все подсказывала, как что нужно.
Аружан 🐱🐱🐱
Мастер Динара, супер красотка 😍 сделала очень красиво 😻 Как я и хотела 😊 Не стала переубеждать меня как мне будет лучше, а наоборот выслушала и сделала по желанию 👍🏻
НБ
Нурила Базарбай
Никакой здесь не премиум ! На базаре хорошо делают маникюр
Ainur Kilybaeva
К качеству работы мастеров претензий нет всё выполнено аккуратно. Однако ситуация с оплатой вызывает серьёзное недовольство. На сайте и в ссылке на запись была указана одна цена, именно на неё я ориентировалась. За день до процедуры я дополнительно писала в WhatsApp, но менеджер не сообщил об изменении стоимости. В итоге о более высокой цене меня поставили перед фактом уже после процедуры. Считаю это введением клиента в заблуждение. Не каждый клиент имеет возможность оплатить сумму о которой не предупреждали заранее. Прошу обратить внимание на прозрачность цен и корректную работу администраторов👎
ЛЛ
Лина Линочка
Очень хорошие мастера! Побывала почти у всех, и все делают аккуратно и быстро.
AB
Anya Bondareva
Делала услугу ресницы плюс маникюр ,девочки все профессионально за полтора часа сделали Ушла довольная и маникюр и ресницы на высшем уровне
Jane Doe
Прихожу уже в третий раз. Мастер Аружан Ерсайн - лучшая, к кому я ходила в этом городе. Делает всё идеально, причём еще и быстро, а сама девушка очень приятная, красивая, ответственная, профессионал своего дела. Сделали приятный подарок сегодня, спасибо, порадовали! Буду продолжать ходить
Akbota Erdaly
салон понравился, рекомендую! реснички сделала впервые у мастера Динары, аккуратная работа и сразу поняла что мне нужно🥰
Ulzhan Abikalykova
Хочу поблагодарить салон The Lab у вас сервис всегда на высшем уровне 🔝 Каждый раз прихожу с удовольствием! Отдельная благодарность моему мастеру по маникюру-Анеле уже не первый раз к ней обращаюсь. Делает всё очень аккуратно, внимательно и с любовью к работе. Спасибо вам за такой подход и профессионализм ❤️
AB
Akniet Beisenova
Мастер Арай ,мне понравилась ее работа!Она тщательно делает свою работу и ответственно к этому подходит!Очень информативно все доносит,посоветовала что мазать,кому сходить и как ухаживать за ногтями!😍🙏🏻🙏🏻
з😜
зарина 😜
Потрясающее место! Мастер аружан просто прелесть, всегда делает все на высшем уровне ❤️
ND
N D
Очень понравился мастер по маникюру Арай, милая доброжелательная девушка! По ресницам милая мастер Динара, чуть чуть не хватило заботы, в плане у меня очень чувствительные глаза как оказалось, но она делала что могла, ресницы супер! Девочки молодцы💕💕💕 Буду смотреть на носку. Если понравится я ваш клиент ❤️🥹 Для мамочек в декрете, как я, девочки быстро делают, молодцы
Аружан Алтынбек
Времени было потрачено много, а результат разочарование. Я ожидала отношение мастера, который понимает, что делает, но этого не было. К сожалению, к Алиме больше не обращусь и не рекомендую, если вам важны качество и профессиональный подход.
GM
Gala Makeeva
Мой любимый салон с шикарным обслуживанием и классным интерьером, мастер Аружан просто топ 🌟🌟🌟
Tasya zzz
все безумно понравилось! наращивание ресниц на хорошем уровне, интерьер красивый, уютный, персонал вежливый!
Zee 🫧
Просто супер-пупер! Мне безумно понравилась работа мастера Балаусы, атмосфера и сервис в салоне. Обязательно буду приходить снова — теперь я ваш постоянный клиент. И спасибо за новогодний подарок😚💕.
Nesibeli Ergeshova
Спасибо за маникюр ❤️
Anelise S
Айсулу — замечательный мастер! Очень внимательная, аккуратная и всегда прислушивается к пожеланиям. Спасибо за красоту и приятную атмосферу!
Aina Akimova
Очень вежливый персонал, педикюр и ресницы сделали очень качественно) мне понравилось!
Жібек Мәдім
все очень классно! и сервис и сотрудники, мастер маникюра Аружан - просто лучшая❤️ все очень вежливые и приветливые, админ очень милая девушка🤭
Nursultan Serik
Классный салон, была у мастера по ресницам Алима, по маникюру Аяулым😍
vova .
Я в полном восторге от салона!😍 отличный сервис😘 осталась полностью довольна, обязательно приду снова💞💞💞
Алия П
Очень хорошие мастера😍 Профи своего дела👌 Настолько теплая атмосфера и внимательный персонал. Все сделали шикарно, я вышла с отличным настроением🫶
Зарина Тургамбаева
Пошла в ближайший возле дома, так как там где я делаю мест не было. Сделали конечно все красиво аккуратно, сервис отличный. Только из за этого 3 звезды. За местоположение и сервис. Но материалы видимо плохого качества, это тоже очень влияет на носку, за неделю половина ресниц выпала, ногти красивые тонкие но трещины, отслойки, углы поломались, хотя я не работаю, дома уборкой итд занимаюсь не я, то есть не было такого чтоб механический износились. Четкий квадрат превратился в миндаль
Ваш Клиент
Сервис не понравился
JT
Janar Tanirbergenova
Мастер Аружан оте катты унады жумысы 👍
Kamila 🤍
Мастер по ресницам Жансая 😍😍😍😍 Мне очень понравилось спасибо вам 😘😘🫶🏻
Anastassia Bog
Спасибо мастеру Анэль за шикарные ноготочки❤️
Асель Аманжолова
Делала маникюр у Аружан. Очень приятный мастер и хорошо сделанный маникюр 💅
Amina <3
Делала маникюр у мастера Назерке. Очень качественно и быстро. Спасибо ☺️
AN
Aidana Nurzhanova
Коррекция сделали хорошо👍
Ари Ари
Сегодня делала реснички у мастера Динары, все очень понравилось 😻 сделала все как я хотела, все прошло быстро и комфортно, как открыла глаза сразу все понравилось, без склеек аккуратно🤩 ❤️❤️ Спасибо админу угостила кофе, также понравилось что быстро отвечают по ватсап, и записали без всяких предоплат 🙂 буду советовать близким ваш салон💯
AV
Aibibi Vip
Мастер Аяулым өте керемет маман.Маған барлығы өте ұнады😇
AYAULYM A.A.
Спасибо мастеру Анэль за идеальный маникюр! Обязательно приду снова.💖
AZ
Assem Zhumasheva
Все понравилось! Рахмет Аяулым за аккуратный маникюр !
Тағы жүктеу