Жүру жолы
Кафе
Мәзір
Sayat Dysentay
Дерски зор жер 👍👍
керемет ищи таза тиыш екен👍👍
Бұрынғыдай емес, тамақтары азайып кеткен, азпазы ауысқан ау деймін
Lyoha Prince
хочу к вам придти сделайте скидку за красивые глазки
MO
Madiyar Olzhabek
Бар емес қазіргі уақытта Жеті қазан деген асхана екен. Іші жақсы әдемі. Бірақ столдар уақытылы тазаланбағандықтан шыбын өте көп мазаны алады екен. Біз тамақтанып тұрғанда 7 стол тазаланбаған шыбындап жатты.
SA
Shyngys Abu
Самое первое это калян, потом комфорт и вкусные еды
Дауыр, самый лучший кальянщик, респект за то что чувствет положение клиента 😉
Алихан Агро
Приятное место с уютной атмосферой, вкусными коктейлями и отличным сервисом. Идеально для расслабленного отдыха с друзьями. Рекомендую!🥃
Kalelov m
One shot 🥂 – это уютное место с приятной атмосферой, вкусными коктейлями и ароматными кальянами. Отличный выбор для отдыха с друзьями и расслабления после напряженного дня.
musta 🥷🏼
бар с приятной атмосферой, вкусными коктейлями и качественными кальянами. Отличное место для отдыха и встреч с друзьями.🍻
Yuriy Kim
Что не спроси , нет в меню. Персонал валяется на диванах и всем все равно на гостей
Adok ❤️ Ametov
Зона комфорта )Спасибо всем кто обслуживал нас ! Приходите всем советую ❤️
Karlygash Agibaeva
От души благодарю вас за тёплый приём 🫰кухня отменная , классно отдохнули 👍 калянщик вообще от Бога , друзья рекомендую посетить это место 👍
АЖ
Ахат Жонасов
Кальян 5 ка забивка жаксы жасады сервис Отмосфера унады
ЕТ
Ернат Толеумурат
Керемет кальян дерский екен джиги 👍
Adik Kali
Саялы бойынша Лаундж Бар ашканы дұрыс болды ангыме айтып Чай Кальян зор кетеді 😄
Aslanbek Asanbek
Идеалное место чтобы провести время с друзьями👍 рекомендую
Саид Ералиев
Кухня дамды екен
Nurislam Zhasulanuly
Отличное заведение с приятной атмосферой!
MK
Meirhan Kali
Хорошое место
KM
Kerımbaev Madiar
сегодня посетили этот бар, все очень классно. Приходите) советую
Ақтілек Сұлтанәліұлы
Керемет жер екен музыка отмосфера багасына сай жер рахмет Жыгытерге 🍺
Айбек Кулмурат
Как раз то место куда можно сходить после работы отдохнуть 😊
Али Кенжали
Кальян жаксы забивать етеды дым густой Саялыда 1 Лауж бар ашылганы дурыс болды Кальян Чай пицца бары четко жакын жерде Мейiрхан Рахмет 👍
ЖА
Жазира Абуталип
Келип отыратын жер екен👍. 10/10 Рахмет оте жаксы обслуживание. Цены очень смешные 🫶
Асылзат Канафияева
Так приятно
Тамирлан Кажетов
Отличный сервис ,цены очень приятные вкусная еда и уютная обстановка и музыка
Zhibek Orynbasar
Отличное место!🤩Атмосферно,очень вкусно👍🏻Нам очень понравилось,всем советую😍
monaevent.kz Омарова
Хорошее место для посиделки с друзьями дымный кальян, сервис на вашем уровне вкусное пицца. Очень атмосферное место 🙌
Aigerа Q
хорошее заведение,кальяны просто супер парень Мейрхан забивал 🔥 хорошая музыка,очень уютно
🤍 .
Цены приемлемые. Кальяны по 2500-5990 тг и вкус отличный. Цена варьируется по степени крепости.Пица Чай Кальян идеальный комбо всем советую
Асылбек Аманов
Хорошая место ребята молодцы 🔥
ZI
Zhamshid Ilesbaev
Биринширет бардым багалары кол жетимди баска зваедениелер сиякты заряжать етпейди. Атмосферасы да дерзкий, кальяндары зачет екен👍
Aibek Djumabaev
Хорошее заведение еда очень вкусная музыка уют всё четко 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Райхан Рахимберди
Отличное заведение, еда вкусная, песни зажигающие как и ассортимент бара. Кальян просто огонь 🔥 Буду часто заходить!
Ернур Беков
Хороший бар
One Shote Lounge Bar
Ждём всех в гости 🤗 Кальян начинается От 2490тг А также можете Арендовать Кальяны
Адина Нұрбекқызы
Кальян жаксы екен бары унады таза керемет бары👍
Aboo Orisbai
Отличное место для отдыха с кентами советую вам🔥
Dastan Uisinbayev
Жақсы жер екен, обслуживания өте жақсы екен👍🔥
Дәуір Бекұлы
Хорошее заведение,ещё что зацепило то что цены на выпивки и кальян разумные!
Мадина Жумадил
Впервые посетила это заведение.Мне все очень понравилось. Тут очень уютно и вкусно, можно посидеть с друзьями. В будущем буду посещать только этот бар🤪
Молдир Советова
Сегодня посетила этот бар , мне все очень понравилось. Уютно и атмосферно 🔥
Досжан Кусаинов
Классное место для просмотра матча
EE
Erasyl Egynbai
Сегодня с друзьями здесь были и мне всё понравилось Атмосфера еда кальян, и обслуживания отдельно спасибо официанту и кальянщику 👋