Жүру жолы
Алтын Тай
Конный клуб
Nizka Y
Лошади очень медленные и истащенные
Kan
😍😍😍 Чудесное место , была здесь . Очень рада отзывчивые люди и лошадки милые 🫶🏻
НГ
Наргиза Габдуллина
Өте жақсы жер, табиғаты да аттары да әдемі😍 Инструктор қыз өте сыпайы, бізге әдемі фото-видеолар жасау үшін барын салды. Естелікке керемет кадрлар қалды🤩
ЛН
Ләйлә Нұрманова
Күшті жер екен, Аттары жақсы😍 Лутпуллам және Мадияр инструкторлар өте жақсы түсіндірді, көмектесті👍 Әдемі көрініс ашылады
Асель Габдуллина
Не описать словами красоту природы и лошадей. Инструктор профессиональный, самое главное очень сильно любит свою работу, за лошадьми очень хорошо смотрят. Прекрасно провела время, всем рекомендую 🙌
A❤
Aru ❤️
Очень понравилось, природа классная и лошади очень красивые😍
Tomiris Kaipnazar
😍бәрі ұнады, аттар өте әдемі, интрукторлары күшті 10/10
Ильхам .
Бомбовые лошади, отдельное спасибо Всему персоналу, все на высшем уровне. А вид природы-это отдельный вид искусства. Всем рекомендую бомбовое место ✊🏻✨
Ильяр Абитов
Красивая локация, послушные заряженные лошади, вежливый профессиональный инструктор. Всем рекомендую 👍🏻
Ers Bod
Жақсы жер
Sabi M
Послушные лошадки, приятный инструктор. Всем советую👍🏼
И
Ильмурат
Отличный персонал, отличные лошади, приятное место чистый воздух и горы, спокойные лошади
Tamiris Kanatova
Всем советую сюда😍😍😍😍😍
ОЛ
Олеся Лесовых
Божественная Назгуль, шикарные лошади, ухоженные
Alpamys Allambergenov
Круто, очень круто. Инструктора компетентные и добрые, сразу за общались. Лошадки все красивые и приятные, Каждый раз прихожу именно сюда для конных прогулок, самый лучший клуб👍
ᴀᴍʏ
Это лучшее место, где я когда-либо была! Лошади очень послушные и дружелюбные, с ними приятно взаимодействовать. Инструкторы — настоящие профессионалы, отлично разбираются в своем деле. Всё прошло безопасно, нам заранее объяснили правила, и мы сами несли ответственность во время катания. Остались только самые положительные впечатления!
Гость :3
Опыт в данном месте оказался крайне неприятным и даже травматичным. Во время занятия не получили должного инструктажа по технике безопасности. Инструктор не объяснил основные правила поведения на лошади и не провел вводный курс! После инцидента обратились к руководству, но их реакция была довольно равнодушной. Считаю, что безопасность клиентов должна быть на первом месте! Не рекомендую данное место!
АЕ
Айнель Есенгельдина
Безответственные и некомпетентные .! По их вине и безответственности наша сестренка пострадала и получила перелом ноги! Никто из хозяев и ответственных лиц не берет трубки, уходят от ответственности и вообще никак не реагируют на ситуацию, хотя по их вине произошла данная ситуация!
AR
Aisha Rzl
Выражаю своё глубокое возмущение по поводу вопиющей халатности и безответственности со стороны персонала вашей конюшни. По вине людей, которые должны были следить за безопасностью и поведением лошади, серьёзно пострадал наш близкий человек — получил перелом ноги. После случившегося мы неоднократно пытались связаться с администрацией, но все звонки и сообщения игнорируются. Ни один представитель не вышел на контакт, не предложил помощи и не понёс никакой ответственности за случившееся. Такое поведение абсолютно недопустимо для организации, предоставляющей услуги с участием животных, особенно когда речь идёт о здоровье и безопасности людей. Убедительно прошу рассмотреть данную ситуацию, связаться с семьей, которая не может до вас даже дозвониться, в кратчайшие сроки и принять меры.
Mail Kz
Не несут ответственность.
К
Клиент
Не рекомендую посещать это место! Приехали здоровые, а уехали со сломанными костями! Сначала их «тренер» настаивает на своей позиции для фото. После, ни грамма ответственности они не несут. Хоть бы проявили человечность, хоть раз спросили как человек, пострадавший из-за них, но и этого нет. Видимо на здоровье и жизнь человека им «плевать». Либо ждут, чтобы еще с кем-то случилось такое. Имеются ли у них сертификаты, лицензия и насколько законна их деятельность?! ЛЮДИ, если не хотите рисковать своим ЗДОРОВЬЕМ не посещайте это место!
Balzhan Erzhanova
Всё было прекрасно😍👍🏻
Катерина Владимировна
Лучше времени я не проводила. Имею огромный страх лошадей, но инструктора успокоили, помогли, вели диалог и спрашивали про мое состояние. Помимо этого локация очень красивая, горы, лужайка. И богатство - это лошади. Потому что они очень спокойные, послушные и ухоженные. Видно, что хозяева очень любят своих лошадей и ухаживают за ними. Желаю процветания!
Элизабет Гуревска
Хорошее место. Лошади спокойные. Сотрудники очень классные. Цены приемлемые. Обязательно вернусь сюда :)
Asem Baimuratova
Был очень классный отдых, надежные лошади, с хорошими территориями, вежливые сотрудники и опытные инструктора👍🏼. Всем советую!
Кристина Башарова
Всë очень классно! Хорошо провели время с друзьями,кони ласковые и обученные.Время проходит не заметно.
Kamilla Safarova❄️
Всё супер,нам очень понравилось ❤️
AI
Anvar Iminov
Был у вас. Все понравилось. Лошади ухоженные, инструкторы опытные. Классно провели время с друзьями. Хороший маршрут с красивым видом. Всем советую.
РИ
Расул Имержанов
Был у вас сегодня,все очень понравилось,персонал такой четкий все объяснили и помогли узнать много чего нового про лошадей . Очень понравилось,обязательно ещё вернусь .
Миланист Милан
Самое худшее место, никто ни за что не отвечает! «Инструктора» которые дают «идеи» для фотосессии на лошадях, при этом не страхуют, в итоге человек падает получая переломы и ушибы! После чего, хозяева придумывают 100500 причин снять с себя ответственность и гасятся блокируя телефоны! Соответствующие заявления будут направлены в прокуратуру, полицию и налоговую, для проверки законности вашей деятельности!
Elya .
Просто волшебное место! Атмосфера спокойная и дружелюбная, лошади ухоженные и очень послушные. Особенно хочется поблагодарить инструктора Назугум,терпеливая, внимательная и с любовью относится как к ученикам, так и к лошадям. Благодаря ей я почувствовала себя уверенно в седле уже с первого занятия. Спасибо за вдохновение и прекрасный опыт!
Твоя душа )
Была в этом конном клубе уже три раза, и каждый раз остаюсь в восторге! Лошади ухоженные, добрые и спокойные, инструкторы внимательные и профессиональные. Атмосфера уютная, приятно проводить время. С нетерпением жду следующего визита! Спасибо за отличные эмоции!❤️❤️❤️
Жанали Болатхан
аттары зор келсең өкінбисн вид зор менго Жанали
Alibek Kata
Ассалам алейкум добра и мира всем Аттары шаршамаган !!! Зор екен
IT
Ilias Tulegen
5000бересің бірак шаппайсың еще ата анасыз келсең орыстар бермейді🧟♀️не советую оданда алатау хилс жаксы
S🌷
Shattyk 🌷
Тренер Назугум очень внимательная, добрая. Очень хорошо объясняет! Лошади вообще топ, ухоженные ,прирученные👍🏻
Арайлым Абилда
Отличный конный клуб! Особенно хочу поблагодарить тренера Назугум – она очень внимательная, добрая и хорошо объясняет. Лошади спокойные и ухоженные, атмосфера в клубе приятная. Было очень приятно заниматься, обязательно приду еще!
Владимир Цой
Очень классно покатались, время круто провели, лошадки очень послушные, не передаваемые эмоции. Инструктора 🔥
SB
Salad Balance
Очень классно приходите,увидите красивую природу и за одно на лошадях кататся научитес
NA
Nursultan Asylbek
Өте керемет сервис. Өте керемет прогулка. 1 сағат уакытта керемет әсер алып қайттым. Сотрудники вежливые и обьясняют все детально. Остался очень довольным
. Ermaganbetov
I had a great experience riding a horse for the first time. Connecting with the horse felt unique, like they reflect a rider’s emotions and personality. The trainer, Mr. Diyar, was professional and friendly. He helped me bond with the horse, taught me the basics, and introduced me to their lifestyle. The horses were calm, well-trained, and reliable. I highly recommend this place to anyone interested in horse riding, whether for the first time or as a regular activity. 👌🏼
ИА
Ислам Амраев
Ассаламу Алейкум ва-рахмату -Ллахи ва-баракатух недавно были с коллективом очень все понравилось атмосфера природа отношение персонала хочу выразить благодарность инструктору Назугум все было на высшем уровне спасибо большое
Ilyas Demessinov
Классный конный клуб ухоженные лошади видно что хорошо смотрят и вид на горы просто супер !!! Спасибо персоналу за хорошее настроение отдельно спасибо Дияру за то что всегда готов помочь 👍👍👍👍 всем советую хоть раз приехать с компанией друзей дальше уже самим захочется проводить каждые выходные здесь.
ЖҚ
Жан Қар
Афигительноп место чтоб кататься на лошадях
КР
Камила Р
Отличное место, лошади ухоженные и красивые, инструктора добрые, все подскажут, еще и классно пофоткали 👍🏼отдельная благодарность Назугум, с ней наша прогулка прошла весело и комфортно, мы обязательно вернемся 🥰
Еламан Акжол
Күшті жер 👍🔥отдуши шауып қайттық
Л
Лутпуллам
Шикарное место лошади 🐎🔥
. .
Сегодня покатались на лошадях, все понравилось 🥰 Спасибо персоналу за доброжелательность и за хорошую атмосферу. Спасибо, Дияр! Желаю вам удачи 🍀
Эльнура Тохтиева
Были сегодня с подругой от души зарядились энергией Спасибо Дияру🔥
ЮК
Юлия Ким
Катались сегодня на лошадях, прекрасно провели время! Дияр настоящий профессионал своего дела, все хорошо объясняет и горит своим делом. Всем советую посетить это место 🫶🐎
Тағы жүктеу