Маршруттар
Avtolampa.kz
Дүкен
Арангутангов .
Хочу поблагодарить ребят за установку BI-LED модулей. Работа выполнена очень аккуратно и профессионально. Свет получился действительно отличный — плотный, ровный, без лишних засветов. Видно, что ребята профессионалы и подходят к делу с опытом и ответственностью. Отдельное спасибо Олегу за советы и грамотные рекомендации по подключению — чувствуется, что это не просто «поставить и отпустить», а сделать качественно и с заботой о результате. Очень доволен итогом. Буду рекомендовать знакомым и обязательно приеду на установку в головной свет 😀 Спасибо ещё раз за качественную работу!
RA
Rustam Askarov
Ребята молодцы. За один день все сделали. Максимально адекватное общение и рациональные предложения по оптимизации цены в зависимости от запросов. Даже поставили более дорогое оборудование взамен того что договаривались, т.к. не подошло, без увеличения стоимости. Свет классный. Отрегулированный. Катаюсь и наслаждаюсь, что теперь все видно на дороге и никого не слепит на встречке.
Константин Хван
Возвращался сегодня домой с работы и понимаю что лампочка ближнего света перегорела, написал в Avtolampa.kz были в наличии оригинал Osram H7, доставили уже через два часа, поменял, завтра смело поеду не боясь что жпп докопаются, магазину РАХМЕТ, клиентоориентированность на уровне!
Алексей Домницкий
Спасибо за свет! Все оперативно, качественно! Свет одно удовольствие!
Алмурт Ботаев
Помогли спасибо купил то что искал
k
kuatik_94
Отличный магазин. Подобрали свет и еще сделали доставку. Буду еще приобретать у них
ГП
ГФС Петрович
Поменял фары на моём марковнике – теперь ночью свет фигачит лучше, чем днём! Единственный минус — это то, что весь процесс замены слушал лекции о том, какие бывают лампы, шумоизоляционные материалы и так далее. Как будто я к ним пришёл на работу устраиваться! А в остальном всё чётко. Мастер, конечно, к тачке относится как к своей. Как и обещал, оставил свой отзыв за скачуху😉. Ребятам удачи, толковые типы, знают свое дело.
Аина Шымыргалиева
Спасибо Олегу, теперь освещение на авто шикарнейшее👌🔥
Alexey Kritenev
Все отлично, а главное качество
OT
Oleg T
Широкий ассортимент товара! По услугам тоже всё чётко! Шумоизолия 5 слоёв! Кто ещё так делает? Автозвук только лучшее решения под каждый авто индивидуально! Всё для кемпинга! И любое пожелание по авто свету исполнят в реальность!
BA
Bauka Arh LRD
Олег профи👌
ДИ
Дмитрий Игнатенко
Сделали свет, который позволяет перемещаться в ночное время с удовольствием! Профессионалы своего дела! Всем рекомендую!!! Спасибо!!! Супер свет!!!
YB
Yerlan Bekmakhanov
Тут знают как и что делать под Ваши хотелки. Я результатом доволен. Отлично все стоит и светит. Спасибо, Олегу и его команде. Буду и дальше обращаться по вопросам оффроуда и света.
Darya Xenofontova
Отличный товар! Отличный продавец, профессионально проконсультировал, своевременно отправил заказ в другой регион. Рекомендую!
DIN-JeepTrip DMITRIY-KRISTINA
Большое спасибо магазину автолампа.кз за шикарный сервис и качественную продукцию. Обращаюсь не первый раз, всегда обслуживание и результат на высоте. Приятно иметь дело с компанией, которой полностью доверяешь и получаешь шикарный свет 🤝
Kristina Yun
Большое спасибо Олегу за помощь в подборе и подробную консультацию. Линзы идеально сели в родные места, светят намного лучше головного света несмотря на маленький размер 🔥
СУ
Санджар Усеинов
Езжу второй день после установки. Свет просто бешеный, не ожидал такого результата. Всё объяснили, сравнили с другими линзами и выбрали то, что надо. В общем, могу всем советовать Avtolampa.kz. Настроили как надо, никого не слепишь.
EK
Evgeniy Kats
Отличный магазин, отличная постпродажная поддержка. В феврале 2024 года приобрёл противотуманные модули aozoom af-04. Через полгода один модуль перестал работать. Как оказалось данные модули были сняты с производства и в наличии не оказалось. Продавец предлагал разные варианты вплоть до замены комплекта. В итоге продавец нашёл новый комплект таких модулей и заменил без проблем. Я крайне доволен как покупкой, так и постпродажной поддержкой. Уровень обслуживания на высоте.
Muslim Ansar
Отличные ребята, сделали все профессионально + проконсультировали. Особенная благодарность Олегу. Теперь свет в машине достойный 💪
Al Frau
Большая благодарность Олегу! Восстановил фары, посоветовал что и как лучше сделать, рассказал о преимуществе тех или иных линз, пришли к оптимальному варианту! Теперь по нашей темноте освещается вся Алмата, а то и так день украли, а с такими фарами компенсируется хоть 😁
A1
Apollon 12
Ребята реально лучшие! Все сделали максимально качественно. Востановили фары, установили линзы, отрегулировали свет. Наконец то с кайфом езжу теперь по ночам. Объездил не мало сервисов с автосветом, но то цена большая, то сроки долгие, то просто не внушали доверия. Тут же все ожидания оправдались. Олегу спасибо за консультацию и сервис! Очень доволен! Рекомендую!
ПВ
Павел В
Спустя месяц решил написать отзыв, поставил освещение согласно рекомендации менеджера Олега (кажется) на Тойота Авенсис, теперь каждую ночную поездку благодарю этого человека. Теперь я понял как должны светить фары. Ну и в целом профессиональные ребята, были сложности в проводке (предыдущие кулибины наворотили), которые ребята устранили, фары отпалировали в подарок, короче супер, приеду к ним ещё акустику делать обязательно.
Ирина Кислицына
Спасибо avtolampa.kz за шикарный сервис, за качественно проделанную работу. Езжу с дополнительным светом уже год, все работает как часы , а видимость просто прекрасная :) всем советую !
VT
Vladimir Tikholaz
Выражаю благодарность команде студии Avtolampa.kz за проделанную работу, по восстановлению фар головного света на моем автомобиле, а также замене штатных противотуманных фар на более мощные, современные и качественные. За услугами к Олегу и Станиславу обращаюсь уже со вторым автомобилем. Качеством доволен, освещение дорожного полотна на высоте, качество/безопасность - 5+.
Станислав
Ребята там очень грамотные посоветовали что лучше установить и сделали все качественно в срок и с гарантией !!!
ЮФ
Юлия Федоренко
Большое спасибо ребятам Avtolampa.kz качественно делают свою работу. 🔥🔥🔥
ОЩ
Ольга Щетинина
Самые грамотные ребята.знают своё дело на все 100%.Делают красоту и качество 🔥🔥🔥Советую всем ,не пожалеете 🔥
RH
Ruslan Hasanov
Люди знающий свою работу на все 100 процентов обратившись к ним вы останетесь довольны их работой и очень рад что обратился именно к ним. Avtolampa.kz . Машина словно обрела вторую жизнь прозрела с новыми Противо туманными фарами !!! Благодарю ребят за проделанную работу очень доволен
Aм
Avtolampa.kz, магазин
16 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ruslan. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 😉 Мы предлаг…
Алия Жу
Отличное качество, грамотная установка и консультация. На дороге всё отлично освещает и очень комфортно теперь ездить в ночное время. Процветания вам
EL
Elena Lenochka
Не первый раз обращаюсь к ребятам, всё как всегда на высшем уровне! Олег грамотно проконсультировал и помог подобрать нужную продукцию, после всё установили. Очень удобно когда всё в одном месте и товар (ассортимент очень хороший, есть всё) и установка, ребята очень ответственно подходят к работе знают своё дело. Всем рекомендую AVTOLAMPA.KZ
DS
Dima Sobol
Обратился к ребятам с плохим светом на авто, подсказали, объяснили, показали, сделали, дали гарантию, езжу кайфую, на рынке много подделки, даже в оригинальных коробках, обращайтесь только к проверенным сервисам. AVTOLAMPA.KZ одни из таких, обратился и не пожалел, рекомедую!
LN
Lyazzat Nuskabayeva
Вот улучшенная версия отзыва: “Потрясающий сервис! Ответили мгновенно и помогли подобрать именно то, что я искала. Вопрос был решен в течение часа, благодаря внимательности и профессионализму. Отзывчивость и индивидуальный подход приятно удивили. Рекомендую от души!”