Jb Fighting Club

Тек жағымды
Мага Авангард4 пікір
FS
Faridusha S1 пікір
Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Водим ребенка на бокс в зал Jumabek Boxing Club. К тренеру претензий нет — отличный специалист и хорошо работает с детьми. Но поведение администраторов на ресепшене просто шокирует. На ресепшене работают пожилые родители владельца, которые позволяют себе обсуждать и плохо говорить о тренере при клиентах, распространять сплетни и провоцировать конфликты. Сегодня произошла ситуация, которая окончательно показала уровень «сервиса». Я пришла на тренировку с младшими детьми, пока старший занимался. Мы уже собирались уходить после окончания занятия, когда администраторы начали повышать на меня голос при детях и других родителях и в грубой форме заявили, что можно «вообще забрать абонемент и не приходить», потому что я пришла с младшими детьми и они, по их словам, «бегали и прыгали». При этом дети не мешали тренировочному процессу и не вели себя шумно. Если у администрации есть какие-то новые правила по поводу присутствия младших детей, это можно спокойно и уважительно объяснить родителям. Но кричать на клиента при детях и других родителях — недопустимо. Очень жаль, что в месте, куда родители приводят детей заниматься спортом, приходится сталкиваться с таким уровнем общения. Похоже, вопрос элементарного уважения к клиентам здесь до сих пор не считается нормой.
Дамир Д1 пікір
GG
GGG GGG5 пікір
Вероника)) Хотела поблагодарить вас, за те индивидуальные и групповые тренировки, которые вы проводили🤗 Мне очень понравилось, как вы преподаёте, с вами всегда весело и приятно общаться, и тренировки получаются невероятно интересными и очень полезными! Вначале я немного переживала и стеснялась, когда впервые пришла в ваш зал, так как уровень бокса у вас у всех действительно высокий, по сравнению с моим, но со временем я привыкла и перестала бояться 😁 Так как я играю в хоккейной команде в университете в Англии, у меня не было опыта индивидуальных тренировок в спорте. Я чувствую, как моя техника значительно улучшилась с тех пор, как я начала заниматься у вас 🤗 И как вы мне говорили, если я продолжу серьёзно заниматься боксом, надеюсь, в будущем появится возможность либо снова приехать к вам либо, возможно, даже открыть свой боксёрский зал в Великобритании! Я не хочу прощаться с вами навсегда, потому что очень надеюсь ещё раз приехать и увидеть вас в будущем. Ещё раз огромное спасибо за всё, вы отличный тренер и заслуживаете гораздо большего внимания! 🥰❤️❤️❤️
Ahmadjon Dustov1 пікір
М С5 пікір
Asanali 😺😺8 пікір
Abylaikhan Abilkhan10 пікір
Сергей Николаевич19 пікір
Честно говоря это самое худшее место для проведения соревнований, где судьи не судят а исключительно отдают победу только свои спортсменам, заслуживают в открытую даже не могут организовать нормально соревнования грамоты выдают не подписанные, и если честно если еще раз будут проходить соревнования даже не переступлю порог данного заведения. Спорт надо судить честно и открыто а не продвигать только своих если пересмотреть все бои которые вчера проходили очень много было не справедливых решений, но для клуба JB/B в принципе все идеально у них самые лучшие бойцы и только они заслуживают первые места не смотря даже если он проиграл ему гарантировано 1 место, тогда возникает вопрос зачем вы проводите соревнования просто сразу вы дайте медальки своим и не подписанные грамоты у вас не зал а просто дно нашего будущего спорта
Хусейн Ф.17 пікір
Айбар1 пікір