Жүру жолы
Жангелд Разимбек
Шах рахмет сизге копкоп🔥🔥👍
RC
Russell Crowe
Стрегут аккуратно и четко, все супер!
MA
Meirzhan Anesov
Очень классно, хороший прически сделают
SA
Sally A
Спасибо мастеру Саиду за отличные стрижки, долгое время мы-его постоянные клиенты. Желаем успехов и процветания!
Lexa .
Қадыр хорошо знает своё дело✊🏻
мокш 69
топ барбершоп очень понравилось особенно барбер Кадырбек
Akbarskии )
очень понравилось вежливые все стригся у Кадырбека очень понравилось
Madiar Serikkazy
очень комфортный барбершоп отдельное спасибо Кадырбеку
Мухa .
барбер Шах мастер классно подстриг👍👍
DS
Dauren Shegenov
Хороший салон, приятные мастера, атмосфера, подстригался у мастера Шах, хороший мастер, рекомендую
Aydos Sarsenbayev
Рахмет за гостеприимство особенно Кадырбек топ🔥
ВЗ
Валера Зобков
Рекомендуем, очень круто! Асылбек мастер от бога!
I5
IPhone 5S
Профессионалы мастера! Советую
Старк
Отличное место. Рекомендую к мастеру Асылбеку
NZ
Nursat Zhursinbayev
Асылбек топ шашты жақсы алады 👍🏼
RM
Rasul Mukhamedov
Барбершоп отличный рекомендую стричься у Шахи за остальных не знаю
Альмира Кайрат
Шах красавчик 👍
ЕА
Ерлан Амантурлиев
Кадыр мастерге рахмет✊. Өз жұмысын жақсы көріп жасайтыны ұнады. Рессепшндегі қыздардың қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде. Жалпы ұжымға рахмет✅
AI
Apple Iphonovich
Рахмет большой, всегда здесь стригусь, лучшие 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Emmanuil Viugin
Шикарный барбер шоп, Асылбеку отдельный рахмет, отличный мастер
ss
shaxida sh
Очень хорошая парикмахерская. Племянника постригли как в очень дорогом салоне, сразу совсем другой вид , стрижка просто отпад. В классе все отметили его стрижку. Цены очень адекватные, сервис на высшем уровне. Теперь будем ходить только сюда.
ДБ
Дастан Бакытбек
Барбер мастер своего дела и очень вежливый
ayshapik 💩
Ассаляму алейкум! Уже более 5 лет обслуживаюсь у этих мастеров и каждый раз остаюсь довольным. Спокойно можно им доверить им свой образ, а они не подведут! Качество и мастерство на высшем уровне! Спасибо Умиту, который нвчинал это дело и конечно большой респект Саиду который смог удержать, продолжить и даже улучшить эту услугу!!! Молодцы, ребята!!!
Э
Эльдар
Самый лучший барбершоп который год уже хожу к своему барберу Кадырбеку к нему особое почтение, перешол много барберов и самый лучший оказался здесь Очень внимательный и оочень хорошо делают так как попросил клиент ❤️
РК
Республика Казахстан
Алматыдағы таптырмас жер. Сатпаева Розыбакиев қиылысы. Өзіме тапқан жаңару мен жасару әлемі! Ұмынамын, Саид бауырымыз бастаған профи жігіттер✊🏽 Қаланың қақ ортасында, ыңғайлы және тиімді бағалары.
Bekarys Mukhamedkali
Лучший барбершоп👍🏼
ХД
Хусанов Давронбек
Отличный салон,хороший сервис,отдельное спасибо Мастеру Асылбеку,всё на высшем уровне,Рекомендую всем!👍👍👍
НИ
Нуржан Исахов
Спасибо Саиду. Уже как 10 лет ходим👍 Прекрасный сервис👍
УТ
Умарджан Турдыматов
Rich барбершоп , Обслуживание прекрасное ,парикмахеры очень профессионально делают стрижки. Обстановка уютная, всем рекомендую прийти сюда и сделать себе стрижку.
Мейржан Казбеков
Четко 👍
Timur Jetibayev
Отличный салон, с идеальным обслуживанием! Аккуратность на высоте! Советую Асланбек и Сайд мастера своего дела!
Chef As
Мастеру Шах большой Рахмет, вернул радость😀👍 Теперь строго сюда буду ходить✊😀
Eldar Kalaev
Профессионалы своего дела.Рекомендую👍👍👍
СР
Серик Риатулы
Отличный барбершоп👌 все мастера молодцы , сервис шикарный, всем советую ✊
UM
Ustem Mukhaviyenov
Отличный барбершоп, лет 5 подстригаюсь и могу сказать, что мастер Саид капитальный красавчик!
София Сулейманова
Очень сильные мастера работают в этом барбершопе.Мои жужчины,4 сына и муж уже 2 года подстригаются у мастера Саида,слегкостью справляется с очень густыми и жесткими волосами.Мастер Кодыр тоже очень хорошо стрижет, сильный мастер.Вежливый персонал!
Meyir Musa
Недавно посетил этот барбершоп и остался в полном восторге! Просторный и чистый салон, приветливый персонал, а также чай и кофе для гостей. Особая благодарность мастеру Shakhzod - настоящий профессионал своего дела! 💇♂️ Shakhzod не только отлично справляется с любой прической, но и видно, что он действительно любит свою профессию. Всем рекомендую посетить этот барбершоп и насладиться экспресс массажем головы от Shakhzod. 😉
Yerkin Yerkin
Отличный Барбершоп уже 7 лет сюда хожу, сервис на высшем уровне всегда уважительно встречают и провожают, ребята мастера своего дела! В свою очередь хочу поблагодарить мастера Саида!
РМ
Ринат Матушев
Отличные мастера👍🏻 всем советую.✊🏻
Ильяр Гаппаров
Уже много лет хожу в этот барьершоп к Саиду. Все на высшем уровне. Лучшие в городе
Максим Сергеев
Мастера Асылбек рекомендую! Сделал то, что я хотел
Исаев Шахрух
Хочу оставить отзыв о мастере Қодыр. Работает профессионально, стрижку выполняет тщательно и внимательно относится к деталям. Учитывает пожелания, дает рекомендации по уходу. Результат превзошёл ожидания — форма держится отлично. Спасибо за качественную работу
Aibolat Eskulov
🤣🤣
Казбек Мавланов
Отлично спасибо
Ganiev .
Мастеру Асылбеку огромное спасибо, понравилось👍
НН
Нурлан Нурмуханбетов
Нулевой барбер шоп. Сначала записывают, потом отодвигают в очереди. Не советую
B
Bakytzhan
Отличное обслуживание, профессиональный подход. Сын отметил, что ему помыли голову и сделали прическу как он попросил. А меня угостили кофе пока ожидал
rizza
Барбер Асылбек мастер своего дела, красавчик🔥
Aigul Aigul
Спасибо мастеру Шах, хорошо постриг 👍 Рекомендую 👌👌👌
Z
Zhaks
Шаштараздар Өте жоғары деңгейде , қабылдау орнындағы қызға да үлкен рахмет. Барлығына кеңес беремін
Тағы жүктеу