Жүру жолы
Gala Flowers Almaty
Магазин цветов
Адиль Бегдалиев
👍👍👍
ALUA CHURMANOVA Салон Красоты.Сахарная и восковая депиляция.Ламинирование бровей
Я просто в восторге от сотрудников, от руководства данного цветочного магазина 😍🥹Просто 10 баллов - они мне за 30 минут собрали 2 букета по доступным офигенным ценам💪🏻Мне нужно было срочно на выступление для дочи 😍 Благодарю за оперативность, за работу, за внимание и клиентоориентированность 💪🏻Вы лучшие 👌Благодарю
Aidana Kudaikul
Гүлдер өте әдемі,рахмет🫶🏻🫂
aii_daa 🌷
пряям вааау
Rahimzhanov ⠀
🔥🔥
Aseka S
Розы свежие, яркие, оформление потрясающее. Спасибо за сервис и за то что делаете такие волшебные букеты ! всем рекомендую ❤️
Махановна А
Цветок оказался даже лучше, чем ожидали. Всё супер, очень аккуратно сделан и выглядит живым. Доставка быстрая, упаковка надёжная. Продавец внимательный, всегда отвечает на вопросы. Мы остались очень довольны покупкой и обязательно планируем заказывать снова🤍
Nazira Bos
Красивые свежие цветы по приятным ценам❤️
МЕ
Мадина Ермухамет
Ваши цветы были очень свежими,оформление шикарное!Ещё и открытку с тёплой надписью приложили🙏👏😇это было очень приятно.Хочу выразить огромную благодарность🙏Спасибо большое❤️В следующий раз обязательно будем заказывать только у вас.Пусть ваша работа процветает,а клиентов становится всё больше!Нам букет очень понравился ❤️❤️❤️
ЖС
Жібек Сейдалы
Тема тема уже неше реи беріп жатырмыз,свежий болып келеді всегда, Тапсырысымды уақытында, өте ұқыпты жеткізді. Гүлдер жаңа, хош иісі керемет. Қызметкерлері сыпайы, бәрін түсіндіріп береді. Өзіме қатты ұнады, советую всем
Anelya Turar
Цветы шикарные,свежые маме очень понравились❤️спасибо большое💋
РН
Рахат Нұрқанат
Букеты просто огонь 😍😍
Elnur Buranai
Гүлдері әдемі екен еще арзан бағанда 😍😍😍
Ayaulym Kurishbaeva
Здесь красиво💔
Оразгүл Нұрмұхаммедқызы
керемет❤️🔥💐
Магжан Абдукапар
Өте керемет
Adilkhan Saitakhunov
как всегда свежый гулдер, заказ бере беріңдер корыкпай
Elzat B
Өте жақсы жеткізу бәрі ұнады рахмет алуға кеңес беремін 😍😍👍
АЖ
Алибек Женысулы
Әдемі гулдер ❤️😍😍😍❤️
AN
Alikhan Nurdazym
Өте әдемі гүлдер сапасы жақсы .
НА
Adilbek Baidilda
Өте әдемі гүлдер😍😍😍
AN
Aliya N
Гүлдер өте әдемі келді, нағыз өз жұмыстарының шеберлері😍✨
Ислам Курванжанов
томен багада гулдер 😍🔥
ША
Шугыла Аширбаева
Gala flowers ,как всегда свежий гүлдееееер🥹 , клиенттерге заботасы 😍😍 ,рахмееееееетт❤️🔥
𝓖𝓾𝓵𝓷𝓪𝔃 .
Класссные цветы😍
Азамат Әбу
Как всегде свежий әдемі гулдер, доставка сервис күшті
Алина Жалал
Гулдеры кушты
AB
Aruzhan Bauyrzhanova
Күштіі цветочный
AT
Akbota Token
Цветы оказались даже лучше, чем я ожидала Рекомендую😌👍🏼
Елжан Күнболат
Күшті гүлдер сапасы 😍
GS
Gulmira Shakhmanova
Көп рахмет! Тез, жылдам жауап береді! Кәсіптеріңізге алға жүре берсін❤️
moldagulovva _
Всегда заказываю здесь, и каждый раз получаю только свежие и очень красивые цветы 😍 Ұнағаны — менеджер быстро связьқа шығып, бәрін нақтылап береді. Доставканы да уақытында, фотоға тура сәйкес етіп жеткізеді. Сервисіне разымын, реально өз жұмысын жақсы істейді. Большое спасибо вам! ❤️
Жанболат Боранкул
Классно
Nuna J
Заказала цветы 10/100
NT
Nurbek Tynymbai
Сервис не очень Парень как попало упаковал,девочка на входе вообще спала В инсте другое фото,упаковали совсем по другому((((
Р
Расул
😍😍😍😍😍
Жанура Дженис
Gala Flowers-тан себепсіз гүл шоқтары🥰 самый лучший цветочный магазин Gala Flowers 😍😍🔥
МК К
Заказываем в этом магазине не первый раз, и каждый раз остаёмся довольны👍🏽👍🏽 Всегда находят именно то что ищем)) Очень приятно получать такие красивые цветы😻😻😻 и даже получили подарочный сертификат в салон
Aikyn Aaaa
Вау 😍! Вчера заказали цветы, Букет просто бомбааа🔥все свежие красивые как на фото 😲😲 и пахнет ыммм 🌹аромат розы прям шиккк Моя девушка счастлива не отходила от букета🤍🤍 Менеджер прям сразу ответила, все вопросы быстро решила респект👍🏻Доставили точно в оговоренное время Огроомное спасибо🤍
Арзигуль Исламова
Лучше не заказывать онлайн, вместо голландских роз отправили очень маленькие розы, да еще не свежие👎 очень подвели😬
Aibek Nussipbek
Үлкен рақмет сіздерге, 13000тг анама не аламын деп ойлап едым, скидкамен күшті гүл берды!)
Aruzhan Saparbay
Өте әдемі гүлдер 😍
Айханым Баешова
Гүл бағы цветочныйына рахметт. Обслуживание өте ұнады Бота деген қыз екен, өте вежливая уақытында жауап беріп прям барлық өтініштерімді орындап күштііііі букет доставкамен алдырттым. Негізі 6-7 жерге жаздым бірінші жауап берген жерден заказ беремін деп ойлап едім бағасы қанша болса да. Очень опертивные молодцы, ұнады, шын жүректен рахметт🫶🏻
СТ
Сахинур Таирова
Очень шикарный букет собрали для меня флористы мастера своего дела!Вежливые девочки свежие цветы за такую сумму просто Вау букет!Спасибо обязательно буду заказывать только у вас.😘
Aiza Almaty
Очень классное оформление и шикарные букеты 😍 получателю очень понравилось 🙏🏻✨
Марат Акимов
Молодцы ребята, очень вежливо и внимательно относятся к заказам. Все оформили, отправили👍 Я доволен, цветы понравились дочере👍 Супер не теряйте свой уровень ✊✌️ Дата 29 октября - хочу дополнить отзыв - Гала флауэрс супер большие молодцы - они оформили букет, организовали доставку, оплатили такси, подписали открытку. У меня нет слов!!! В общем сделали приятно и получателю и отправителю. Так как я был на встрече и не мог до конца проконтролировать - ребята все сделали сами а главное четко и с любовью. Желаю Вам развития и благодатных клиентов
Madiar Yerkinuli
Оте керемет