Жүру жолы
Студия лазерной эпиляции Любовь Рогожиной
Эпиляция
Анна Жукова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Индире! 🌸 Она — настоящий профессионал своего дела. Все инструменты аккуратные и стерильные, работа очень деликатная, без боли и порезов. Индира всегда помогает выбрать форму и цвет, подсказывает, что будет смотреться лучше именно на моих руках. Маникюр держится долго, покрытие ровное и аккуратное, дизайн — просто загляденье. Кроме того, во время процедуры у Индиры очень комфортно: приятная атмосфера, внимание к деталям и искреннее желание, чтобы клиент остался доволен. С радостью возвращаюсь к ней снова и снова. Рекомендую Индиру всем, кто хочет качественный, красивый и долговечный маникюр! 💅✨
Камила Кушерова
Хожу в этот салон к мастеру Индире, маникюр, педикюр супер!!! Индирочка мастер своего дела!!! Всем советую, чисто, аккуратно, инструменты обработаны.
Радченко Кристина
Сделала первый раз выкладной френч просто в восторге 🙌.Мастер Индира 🫶🏻 За такой красотой и с такой ценой я хоть с края света приеду 🙌
SP
Svetla Pak
Лучший педикюр в Каскелене ! Индира - золотые!