Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AN
Alina N.
Бориста милашка! Вкусный кофе и очень улыбчивый и приветливый персонал. Всегда выпечка свежая 👍
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова ♥️♥️♥️
Софа ааааааааааа
Кофейня уютная и приятная, заходить туда одно удовольствие. Отдельная благодарность баристе Славе, он всегда готовит очень вкусный кофе, приветлив и помнит предпочтения гостей😸
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Софа, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Тимур Русланов
Рядом еще 4 кофейни , хожу только сюда из-за вкусного кофе и свежей выпечки! Слава и Злата тигры, спасибо за ваше тепло!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тимур, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Marseille Mekebayev
Бариста Слава, делает очень бомбовый и заряжающий кофе! Спасибо ему огромное!
DT
Dikon T
Раньше был лучше( Сегодня пришла купить вафли но положили в пакетик всё размазолось, раньше ложили в коробках
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв😊 Мы всегда ложим вафельные трубочки в пакетик, так как гости в…
Kuralay Myrzabek
Порвался манжет и пролила весь чай, сделала тол ко 2 глотка Сообщила баристе но ему было пофиг😔 Хотя это из за манжета я не смогла попить Я попросила убрать, так как ещё планировала посидеть Даже не подошли убрать, сказал я потом уберу и все
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, нам очень жаль что случилась такая ситуация. Мы провели беседу с сотрудниками. Пожалуй…
Никита Удалов
Всё очень вкусно, но нужны шоколадные синабоны! И пожалуй побольше варёнки в вафле с варёнкой
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤗
Dariya Kapenova
Этот обломок зубочистки был в мясе, буквально достала изо рта.
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень жаль что с Вами случилась такая ситуация. Мы провели беседу на производстве…
Али Какенов
Зачем указывать номер если не берете?
U R B A N I S T K A L M A T Y
Отличная кулинария, все очень вкусно! Ну почему-то 22:10 сотрудники уже собирают весь прилавок и начинают списание, это значит что в 22:30 уже ничего не продадут, скажут что все закончилось. Зачем тогда заведение работает до 23:00. Уважаемое руководство кулинарии мне очень нравится ваше заведение, проведите пожалуйста беседу с сотрудниками, чтобы списание проводили хотя бы за 20 минут до закрытия, иногда попросту не успеваешь забежать к вам за вкусняшками.
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, U! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌мы провели беседу с сотрудниками, благода…
Арайлым Бупина
синнабон өте дәмді, жұмсаақ🥹 интерьер әдемі, бірақ музыка даусы ақырын болса жақсы болар еді. тағы да келемін🤎
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
RM
Raisa Matkovskaya
Когда вы станете достоверно отображать информацию по наличию продукции на доставку Wolt??? единственная точка работает до 23_00 но только ассортимент НУЛЕВОЙ, людей нет, объясните в чем суть бизнеса с пустыми полками?
17 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Наша точка действительно работает до 23:00, и, скорее всего, вы оформляли з…
Исламбек Мегаузбеков
Продавцы вежливые и приятные, а хлеб очень вкусный и свежий, не смотря на то что купил я его поздно вечером
15 қазан 2025, ресми жауап
Исламбек, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
SK
Shakh K
Какао вообще не стоит своих денег 1850 тг, даже 500 тг, как будто пила горячее молоко, не чувствуется какао, даже не говоря об описании пряный орех и все такое 😫
DD
Di Di
Девочки на кассе приветливые и милые😍🥰потисьер топ💛
15 қазан 2025, ресми жауап
Di, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😍
Айдана Шалқар
Фисташка синнабон өте тәтті болды. Интерьер ұнады. Іші тыныш, жайлы🎀. Маған ұнады🦋
Айдана! Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
EI
Enclave Ivan
Такое грандиозное было открытие и так плохо всё стало. Либо протухшее, либо нет в наличии. Одна самса и эклеры. Upd. Меняю свой отзыв. Стали завозить свежую выпечку и много.
23 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Хочется уточнить, что продукция к нам ежедневно приезжает свежей прямо с цеха. Мы…
Куаныш Калиханов
Топ самса с курицей
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам!
M Campilton
Сегодня 26 сентября. А указано, что упаковка 28 числа, которое еще не наступило. Обратила внимание, потому что откусила и поняла, что все скисшее.
A1
Abonent 19
Мейрим и Арина, огромная благодарность за Ваши рекомендации, сервис и искренние улыбки ! Каждый день стараюсь забежать за свежим хлебом, чудесными булочками и, конечно, настроением!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас, будем ждать вас снова ❤
G Q
Разве это чудо на фото похоже на тартин на заквазке? А где гребень? Где воздушность? Характерная кислинка? Это халтура. Если у вас закончилась закваска, тогда предупреждайте клиентов что сегодня хлеб на дрожжах, это что, так сложно? Вы думаете вокруг вас одни дураки и не смогут разобраться в качестве хлеба?
qwerty 07
Продают выпечку с плесенью🤢🤮
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Вся наша продукция всегда свежая и однодневная, хранится строго в холодил…
Aziza K.
Спасибо кондитерской за вашу выпечку и десерты, а также за быструю обратную связь ❤️
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое, ждем вас в гости снова ❤️🔥
a`
adramalek `
что ни возьмем все такое вкусное, как бы с вами не поправиться 🥲 удивлена такому качеству, спасибо вам <3
31 тамыз 2025, ресми жауап
Adramalek, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Ailin Akimova
Лучшее кафе которое я видела в Алмате. Очень вежливые и добрые сотрудники ❤️
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо 🔥 Приходите к нам почаще!
АА А
Аяжан очень вежливая сотрудница, подсказала вкусные десерты🧁
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
зашли с мамой просто посмотреть,в итоге взяли выпечку и не пожалели,очень вкусно.девушка за кассой и девушка за баром очень вежливые и приветливые. девушка за кассой рассказала про десерты,а девушка за баром сделала вкусный капучино 🤎
27 тамыз 2025, ресми жауап
Sab, здравствуйте. Спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё 😉
Ельдар Абдиев
Персонал очень добрый делают все быстро и качественно особенно работник Камила
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🤗
MC
Milena C
Очень вкусная выпечка и десерты! Постоянно беру здесь и цены приятные
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ДГ
Дмитрий Ганцгорн
Здравствуйте. Заказал на ДР торт наполеон вишнёвый. Вкуснее мы ещё не пробовали))). Очень свежий, вкусный. Персонал очень вежливый и внимательный. Спасибо девочкам!!!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Ayazh Sisengali
Мне очень нравится эта кондитерская, особенно выпечка 🥰из всего больше всего понравились синнабоны, а из айсти-вкус с вишней. Персонал очень вежливый и приятный в общении, даже успела познакомиться. Если вы читаете этот отзыв Динара и Лина, спасибо вам девочки🫶🏻🥰
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ayazh. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🤗
Машка 🤍
Хорошая выпечка, свежая и вкусная Особенно понравились косички🤍
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы стараемся 💛
Выпечка вкусная и атмосфера хорошая, но бариста Лина вроде бы зовут мне не понравилась, сидит в телефоне пока ей не скажут что гость зашел, стоит с каменным лицом всегда, неприятно
Диана Мур
Неприятная ситуация после обеда Сегодня с двухлетним ребёнком обедали в Kokteyn Bakery. Заказали запеканку с картошкой, курицей, сыром и майонезом. Уже во время еды блюдо показалось немного подозрительным на вкус, но тогда не обратила внимания. Буквально через 20 минут после еды у меня начался жидкий стул, а у ребёнка — примерно через 50 минут. Больше мы в этот день ничего не ели. Хотела связаться с администрацией, чтобы сообщить о ситуации и предотвратить возможные случаи отравления у других гостей, но по указанному номеру никто не отвечает. Пишу отзыв с надеждой, что руководство отреагирует и проверит качество продукции.
26 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Нам очень жаль, что с вами произошла данная ситуация. Здоровье и безопасность гостей дл…
Arukhan Sissimova
Зашла сегодня в кофейню — самса вкусная, но сервис неприятно удивил. Спросила про цены на обеды, одна из двух кассирш (не уточнила имя) молча протянула меню и просто ткнула пальцем в названия блюд. Ни «здравствуйте», ни «подсказать?», вообще без слов. Стояла так до конца — будто я мешаю. Очень неловкое впечатление.
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. В тот день вас о…
Aiya S.
Прочла комментарии ниже и убедилась, что я не единственная, кто столкнулся с их несвежей продукцией. Приобрела тухлый салат с плесенью, а она ведь и не сразу появляется, а значит работники не следят за сроками и возможно ещё и неправильно хранят, что очень плохо, ведь это здоровье и доверие людей = большая ответственность. Так же, когда я обратилась к ним со своей жалобой отреагировали в директе неоперативно и очень сухо, взяли номер днём, но до вечера того же дня никто не звонил (и до сих пор кстати, а уже 23.07, по телефону со мной никто не связывался, хотя сегодня же написали уже со своего второго аккаунта на который я обратилась ещё ночью 20.07, вновь узнавали мой номер). Пришлось в вечер 21.07 пойти к ним вновь самой, чтоб вернуть продукт и сделать возврат. Кассир лишь поздоровалась и сразу предложила возврат оформить, ничего более, складывается ощущение, что у них это частое явление и поэтому ей даже нечего сказать ) Конечно же, после такого экспириенса, не пожелаю никому у них что - либо приобретать, берегите себя!
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что у вас сложилось такое впеч…
Аяжан Бастен
Я тут почти каждый день, всё очень вкусно♥️ и девочки приветливые 😊👍
16 шілде 2025, ресми жауап
Aya! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам ❤
Jey li
Очень вкусный хлеб, чиабатта в сердечке✨ Не все десерты пробовала, но тоже довольно таки вкусные, самса с мясом топчееег👾
15 шілде 2025, ресми жауап
Jey, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 😉
Аркадий Фролов
Отравился слойкой из яблок. Единственное что я ел один за весь день. К сожалению ребята, видимо вы не следите за товаром, который на прилавках и может вызывать расстройство. 37 температура и смекта…. Сори, больше не приду к вам.
14 шілде 2025, ресми жауап
Аркадий, добрый день! Спасибо за ваш отзыв — мы очень обеспокоены полученной информацией. Пожалуйст…
Даяна Тулебаева
Продавец Айдана прекрасно выполняет свою работу, знает весь ассортимент и может выбрать что нибудь по вашему усмотрению. Очень вежлива и профессиональна. В общем 5 звезд!
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Даяна. Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
DZ
Darya Zaharova
Такого вкусного десерта Павлова я ещё нигде не пробовала , стоит своей цены! Заведение стало ещё более уютным , кассирша Аяжан очень открытая и приветливая , тепло встретила меня.👍🏻 Буду чаще приходить за хорошим обслуживанием и настроением🫶
13 шілде 2025, ресми жауап
Darya! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Mara Marchelo
Все очень вкусно у вас. Добавьте в блюдо чебуреки с брынзой.
30 маусым 2025, ресми жауап
Mara, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Обязательно озвучим Ваше предложение нашему руководству. Будем рады видеть Вас снова 😊
Алия
Здравствуйте! Самса песочная и самса слоенная очень и очень вкусные! Девочки все молодцы! Обслуживание отличное! Спасибо!
25 маусым 2025, ресми жауап
Алия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Lyazzat S
Спасибо за вкусные и свежие десерты. Шу, синабон, сэндвич с казы супер.
20 маусым 2025, ресми жауап
Lyazzat, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады Вас видеть ❤️
Umida Kadirbayeva
Лучшее, что я пробовала! Вкус космос😋Спасибо
20 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Umida. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Мадияр Намазбаев
Очень вкусная выпечка
Добрый вечер, Мадияр! Спасибо вам за теплые слова! Будем ждать вас снова.😊
Арайлым Нуртазинп
Очень вкусные пирожные😍
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏 Будем вас ждать 💛
ЭП
Эльмира Палтаева
Хотелось бы чтоб десерты в заведении подавались не в одноразовых тарелках.
Эльмира. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
RO
R O
Синабоны просто отвал башки!!! Продавец Айдана супер, улыбчивая, приветливая👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер. Спасибо, что оценили, мы стараемся 😉
AQ
Alikhan Q
Как стал Коктем стало уютнее, ассортимента больше и наконецто сотрудницы казашки. При "Бисквит" были в основном русские сотрудницы часто с не приятным отношением.
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alikhan. Огромное спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова 😊
Тағы жүктеу