Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Vinny ㅤ
Покупал донер нереально вкусный всем советую👍🏻✨ Отдельный респект кассирше Асие — это просто лучик света! Невероятно добрая, позитивная и заряжает крутым настроением на весь день. Сервис на уровне стратосферы. Залетайте сюда, не пожалеете, это 11/10!
16 наурыз 2026, ресми жауап
Vinny, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё ❤️
Исаев Баха
Отличный магазин всегда говорят цены, не грубят, все очень вкусно и кассирша Асия вообще самая лучшая❤️🔥
16 наурыз 2026, ресми жауап
Исаев, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
A Alan
Все вкусно, но девушки на кассе громко общаются матом
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, в какое именно время вы нахо…
Dariya Kapenova
Этот обломок зубочистки был в мясе, буквально достала изо рта.
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень жаль что с Вами случилась такая ситуация. Мы провели беседу на производстве…
Арайлым Бупина
синнабон өте дәмді, жұмсаақ🥹 интерьер әдемі, бірақ музыка даусы ақырын болса жақсы болар еді. тағы да келемін🤎
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Arailym Tokmurziyeva
Очень классная выпечка. Обслуживание на высшем уровне. Особенно хотела бы отметить работу Аружан. Очень позитивная и отзывчивая девушка!!🫶🏻❤️
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Arailym, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Медет Мергенгалиев
Предоставили летники даже если мы не клиенты на 8 марта когда не было места. Спасибо
Тимур Русланов
Рядом еще 4 кофейни , хожу только сюда из-за вкусного кофе и свежей выпечки! Слава и Злата тигры, спасибо за ваше тепло!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тимур, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
U R B A N I S T K A L M A T Y
Отличная кулинария, все очень вкусно! Ну почему-то 22:10 сотрудники уже собирают весь прилавок и начинают списание, это значит что в 22:30 уже ничего не продадут, скажут что все закончилось. Зачем тогда заведение работает до 23:00. Уважаемое руководство кулинарии мне очень нравится ваше заведение, проведите пожалуйста беседу с сотрудниками, чтобы списание проводили хотя бы за 20 минут до закрытия, иногда попросту не успеваешь забежать к вам за вкусняшками.
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, U! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌мы провели беседу с сотрудниками, благода…
Даяна Тулебаева
Продавец Айдана прекрасно выполняет свою работу, знает весь ассортимент и может выбрать что нибудь по вашему усмотрению. Очень вежлива и профессиональна. В общем 5 звезд!
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Даяна. Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
Tamerlan Dejavu
Прикольно. Вкусно.
16 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, Tamerlan, за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
T J
Кассирша очень вежливая 💋✨ И макароны вкусные
Marseille Mekebayev
Бариста Слава, делает очень бомбовый и заряжающий кофе! Спасибо ему огромное!
Никита Удалов
Всё очень вкусно, но нужны шоколадные синабоны! И пожалуй побольше варёнки в вафле с варёнкой
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤗
Исламбек Мегаузбеков
Продавцы вежливые и приятные, а хлеб очень вкусный и свежий, не смотря на то что купил я его поздно вечером
15 қазан 2025, ресми жауап
Исламбек, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Али Какенов
Зачем указывать номер если не берете?
Камила М
Работаю рядом и на постоянной основе сюда заходила за кофе, десертами. После их переименования, зашла за кофе и синнабоном по акции, а они дополнительно на пробу еще подарили 6 штучек🥹🥰🫶🏻 Очень подняли настроение! Буду и дальше постоянницей🤞🏼
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Камила. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады Вас видеть 😊❤️
Куаныш Калиханов
Топ самса с курицей
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам!
Стоматолог 🦷🪥
Мне посчитали 7 шт тв.кольца,положили 6 шт! Хотя я спросила перед выходом!!!Разберитесь
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Извините пожалуйста за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль что так произошло. Можете…
Aziza K.
Спасибо кондитерской за вашу выпечку и десерты, а также за быструю обратную связь ❤️
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое, ждем вас в гости снова ❤️🔥
Ailin Akimova
Лучшее кафе которое я видела в Алмате. Очень вежливые и добрые сотрудники ❤️
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо 🔥 Приходите к нам почаще!
АА А
Аяжан очень вежливая сотрудница, подсказала вкусные десерты🧁
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Ельдар Абдиев
Персонал очень добрый делают все быстро и качественно особенно работник Камила
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🤗
Milena C
Очень вкусная выпечка и десерты! Постоянно беру здесь и цены приятные
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Ayazh Sisengali
Мне очень нравится эта кондитерская, особенно выпечка 🥰из всего больше всего понравились синнабоны, а из айсти-вкус с вишней. Персонал очень вежливый и приятный в общении, даже успела познакомиться. Если вы читаете этот отзыв Динара и Лина, спасибо вам девочки🫶🏻🥰
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ayazh. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🤗
Диана Мур
Неприятная ситуация после обеда Сегодня с двухлетним ребёнком обедали в Kokteyn Bakery. Заказали запеканку с картошкой, курицей, сыром и майонезом. Уже во время еды блюдо показалось немного подозрительным на вкус, но тогда не обратила внимания. Буквально через 20 минут после еды у меня начался жидкий стул, а у ребёнка — примерно через 50 минут. Больше мы в этот день ничего не ели. Хотела связаться с администрацией, чтобы сообщить о ситуации и предотвратить возможные случаи отравления у других гостей, но по указанному номеру никто не отвечает. Пишу отзыв с надеждой, что руководство отреагирует и проверит качество продукции.
26 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Нам очень жаль, что с вами произошла данная ситуация. Здоровье и безопасность гостей дл…
Arukhan Sissimova
Зашла сегодня в кофейню — самса вкусная, но сервис неприятно удивил. Спросила про цены на обеды, одна из двух кассирш (не уточнила имя) молча протянула меню и просто ткнула пальцем в названия блюд. Ни «здравствуйте», ни «подсказать?», вообще без слов. Стояла так до конца — будто я мешаю. Очень неловкое впечатление.
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. В тот день вас о…
Jey li
Очень вкусный хлеб, чиабатта в сердечке✨ Не все десерты пробовала, но тоже довольно таки вкусные, самса с мясом топчееег👾
15 шілде 2025, ресми жауап
Jey, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 😉
M Campilton
Сегодня 26 сентября. А указано, что упаковка 28 числа, которое еще не наступило. Обратила внимание, потому что откусила и поняла, что все скисшее.
AN
Alina N.
Бориста милашка! Вкусный кофе и очень улыбчивый и приветливый персонал. Всегда выпечка свежая 👍
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова ♥️♥️♥️
Машка 🤍
Хорошая выпечка, свежая и вкусная Особенно понравились косички🤍
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы стараемся 💛
Аяжан Бастен
Я тут почти каждый день, всё очень вкусно♥️ и девочки приветливые 😊👍
16 шілде 2025, ресми жауап
Aya! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам ❤
DD
Di Di
Девочки на кассе приветливые и милые😍🥰потисьер топ💛
15 қазан 2025, ресми жауап
Di, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😍
Айдана Шалқар
Фисташка синнабон өте тәтті болды. Интерьер ұнады. Іші тыныш, жайлы🎀. Маған ұнады🦋
Айдана! Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
G Q
Разве это чудо на фото похоже на тартин на заквазке? А где гребень? Где воздушность? Характерная кислинка? Это халтура. Если у вас закончилась закваска, тогда предупреждайте клиентов что сегодня хлеб на дрожжах, это что, так сложно? Вы думаете вокруг вас одни дураки и не смогут разобраться в качестве хлеба?
Алия
Здравствуйте! Самса песочная и самса слоенная очень и очень вкусные! Девочки все молодцы! Обслуживание отличное! Спасибо!
25 маусым 2025, ресми жауап
Алия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александра Берлизова
Коктем✨ Пробовала классический синабон — это просто восторг: свежий, мягкий, с ароматной корицей и нежной глазурью. Всего около пяти видов, обязательно вернусь попробовать другие. Отдельное спасибо Анастасии — вежливая, приятная и очень красивая девушка🤍
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Александра, благодарим за теплые слова! Мы всегда вам рады 💛
M S
Красный бархат просто чудо! Спасибо, что не теряете в качестве! Персонал очень приятный, доброжелательные и отзывчивые. Помогли сделать выбор, все быстро аккуратно 🩷
30 мамыр 2025, ресми жауап
Малика, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😉
Mara Marchelo
Все очень вкусно у вас. Добавьте в блюдо чебуреки с брынзой.
30 маусым 2025, ресми жауап
Mara, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Обязательно озвучим Ваше предложение нашему руководству. Будем рады видеть Вас снова 😊
Aiya S.
Прочла комментарии ниже и убедилась, что я не единственная, кто столкнулся с их несвежей продукцией. Приобрела тухлый салат с плесенью, а она ведь и не сразу появляется, а значит работники не следят за сроками и возможно ещё и неправильно хранят, что очень плохо, ведь это здоровье и доверие людей = большая ответственность. Так же, когда я обратилась к ним со своей жалобой отреагировали в директе неоперативно и очень сухо, взяли номер днём, но до вечера того же дня никто не звонил (и до сих пор кстати, а уже 23.07, по телефону со мной никто не связывался, хотя сегодня же написали уже со своего второго аккаунта на который я обратилась ещё ночью 20.07, вновь узнавали мой номер). Пришлось в вечер 21.07 пойти к ним вновь самой, чтоб вернуть продукт и сделать возврат. Кассир лишь поздоровалась и сразу предложила возврат оформить, ничего более, складывается ощущение, что у них это частое явление и поэтому ей даже нечего сказать ) Конечно же, после такого экспириенса, не пожелаю никому у них что - либо приобретать, берегите себя!
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что у вас сложилось такое впеч…
AN
Alex Normin
В этом месте проходимость не такая большая,по этому молочные продукты хранятся видимо долго,каждый раз наливают мне прокисшее молоко с моим кофе,на этот раз мне реально стало плохо,тошнило и состояние ухудшилось,больше ни ногой,вы потеряли постоянную клиентку
Тут Там
Почему уменьшили наполеон а цену подняли люди вам доверяют а вы пользуетесь да вкусно но зачем подводить своих клиентов мы больше 4.х лет с вами а вы так поступаете
16 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Мы понимаем ваше недовольство — изменения были вынужденными: за последнее…
Фк
Филипп куксенко
Вкусный кофе
АУ
Анель Утегенова
Совет остеклить стойку с круассанами, чтобы мухи не садились на готовую продукцию)
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впе…
софа 🤍
Любимый
15 мамыр 2025, ресми жауап
Софа! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
LN
Liza Nichkasova
Пришли в 21:50, решили купить смородиновый дениш, не продали так касса уже закрыта, хотя еще есть 10 минут до закрытия. Очень печально
Дамели Жан
Персонал дремлет на прилавке. Одна дремлет, другой в телефоне сидит. С коляской не могла зайти. Дверь тяжелая. Стоит смотрит третья.
Eco_Line777
Обслуживание оставляет желать лучшего, сегодня с утра 27.03 стояла продавщица которая полностью игнорирует, если что-то спросишь и хочешь купить - не советую, если дороги время и нервы обходите стороною
РА
Райхан Ахметова
Купила булочки обешеных ягодной начинки нет а стоит почти 900 тенге. Вместо ягодной начинки творог
15 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, что сообщили. Приносим извинения за такую путаницу — это точно не должно было случиться. Уж…
Софа ааааааааааа
Кофейня уютная и приятная, заходить туда одно удовольствие. Отдельная благодарность баристе Славе, он всегда готовит очень вкусный кофе, приветлив и помнит предпочтения гостей😸
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Софа, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Тағы жүктеу