Жүру жолы
Цены космос!
Айбек Оразбаев
Ужасно дорого!
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Айбек Спасибо За замечаний Напишите пожалуйста что именно дорого Мы исправим!
Balnur A
Вежливый персонал. Всегда чисто. Самое главное наличие килограммового мороженого Кокшетауского ГорМолЗавода🫶🏻
16 шілде 2025, ресми жауап
Balnur, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть 💛
t
tdk
Большой выбор товаров, адекватные цены
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Zabokskii Zabokskii
Зор магазин силастыгы зор ага отрат
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Мухаммад Нажмиддинов
Очень хороший магазин и нормальное цены
Aizere Kayrat
Очень дорого малинкая почка жвачки стоет 500 тг
Бекжан Айдарбеков
Обслуживание
19 сәуір 2025, ресми жауап
Бекжан, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Канат Мадиев
Очень дорого все цены космические больше не ногой в этот магазин в цуме дешевле
Амир Амиров
Просто великолепный магазин! Недавно переехал в этот район и сразу нашел для себя идеальное место для покупок. Огромный выбор свежих продуктов - от местных фермерских овощей до импортных деликатесов. Особенно порадовал отдел с органическими продуктами. Персонал очень вежливый, всегда готов подсказать и помочь. Цены адекватные, качество превосходное. Отдельно хочу отметить чистоту в торговых залах и аккуратно выложенные товары. Теперь сюда буду ходить только я
Магазин очень хороший ! Ассортимент на ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! Ребята стараются помогать во всём ! Плохие отзывы поставлены СПЕЦИАЛЬНО !!!
АО
Али Османов
Хороший магазин 24 на семь работает
Али! Спасибо за добрые слова. Очень приятно 😁
Amriddin Kodirov
Магазин хороший устраивает недорогой продавец божественный обслуживание на высшем уровне 👍👍👍👍
ВГ
Волшебник Гари Потер
Магазин хороший всё устраивает цена недорогой продавец лучший обслуживание на высшем уровне)
АХ
Али Халиев
Всё есть кроме алкоголя И цены нормальные
СИ
Самат Иманкулов
Кымбат бари!!! Космические цены!!! Не советую!
2 Гис
Цены ужас, очень дорого
Айбек Байдайыров
Өте қымбат
Во первых цены дорогие, во вторых если ребенка отправляете чек просите, моему ребенку пачку соли за 950 пробили, хотя стоит 95
Gokha Sauletbekova
Слишком дорого всё!!!
TN
Tanirbergenov Nurlan
Джурабек коп Татакты жеме н…ху Котинди айрам жун кот
Инна 🌷
Магазин очень дорогой! Цены вообще не приемлемые! Не советую закупаться! И обслуживание хромает!
ки
кино и клипы
Общаться очень вежливо и ассортимент болшой и продукты свежие всем советую
Саид Бадалов
Хороший магазин , постоянно там покупаем