Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Наталья Кораблина
Керемет ұнады
Смогла исправить неудачную работу коллеги.Соня настоящий стилист,владеет техникой,видит не стрижку,а лицо в контексте стрижки.Я осталась довольна.Очень деликатная в работе Цена адекватная.
Mrmld ^^
Керемет ұнады
Почти 10 лет все свои эксперименты с волосами провожу у мастера Сони. Каждый раз она идеально понимает и выполняет мои пожелания, будь то стрижки или любые окрашивания. Очень рекомендую также за прекрасный сервис и атмосферу в салоне 💓
MT
Marina Tsoy
Керемет ұнады
Мастер Санобар (Соня) отличный парикмахер. Впервые стриглась у нее, все замечательно. Отлично подстригла. Очень приятная,общительная. Пришла в позднее время ради меня. Очень ей большое спасибо! Рекомендую! Теперь буду у нее стричься.
Керемет ұнады
Ну супер мастер-Соня! Учла все пожелания и даже улучшила стрижку! Золотые ручки🫶
Лаура Мырзахан
Мүлде ұнаған жоқ
Со студенчества крашу волосы у Сони. Но последний раз осталась без волос. Абсолютно полностью сожгли мои волосы, которые отращивала и ухаживала. Уже в салоне фольга начала дыметь и дома после первой мойки головы почти все осветленные волосы выпали, поломались. Отрезала длину которые отращивала 2 года, жалко и очень обидно. Обратной связи не было. Сказала просто «давай сделаю укладку»…
КБ
Касенова Бота
Керемет ұнады
Мой любимый колорист Соня только она красит меня в блондинку, и в русый цвет и в модно красный. И всегда идеально выходит.Доверяю ей свои волосы уже 15 лет .
NS
Nurgul Smykova
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Мати и Соне за их невероятную работу! 🌟 Мелирование получилось просто идеальным — настолько аккуратное, естественное и благородное, что невозможно налюбоваться. Цвет лег ровно, без резких переходов, всё выглядит очень дорого и стильно. Отдельно хочу отметить профессионализм и тонкое чувство вкуса — мастера сразу поняли, какой результат мне подойдёт, и сделали даже лучше, чем я ожидала. Волосы после процедуры мягкие, живые и ухоженные, что для меня очень важно. Мати и Соня — это не просто парикмахеры, а настоящие мастера своего дела, которые работают с душой и любовью к клиенту ❤️ Спасибо вам за красоту, уверенность и отличное настроение! Теперь только к вам! 💐 очень всем рекомендую
Ұлшат Саденова
Керемет ұнады
Прекрасный салон чистый и уютной атмосферой! Огромное спасибо мастеру Александра за профессионализм сделала все очень аккуратно , красиво 😍🫶 👍
Александра Счастливая
Керемет ұнады
Была вчера у Сони впервые. Очень понравилась стрижка. Я пришла без референса, но Соня сделала, как я хотела и даже лучше! Очень довольна 🔥😍
ZB
Zhanara Baigulova
Керемет ұнады
Искала парикмахера нашла, Соня спасибо вам за обслуживание внимание заботу все отлично стрижка, окраска, рекомендую всем а кто не доволен возможно все в этом мире даже неудачные дни всем добра
индира чекина
Керемет ұнады
Соня благодарю тебя за классный сервис😍😍ты настоящий профессионал😘😘вот уже более 15 лет ты мой мастер и всегда я довольна твоей работой 🌺🌺 благодарю 🌹🌹🌹
NK
Nuri Kan
Керемет ұнады
Мастер на все руки Соня🫶🏻 Спасибо вам за стрижку. И правда, легкие руки, волосы отросли быстро👍🏻
Акниет Абдуалы
Керемет ұнады
Я очень рекомендую! Атмосфера приятная и комфортная, мастер учитывает все пожелания, процесс окрашивания, стрижки и укладки волос приятный, а результат радует глаз. Спасибо, была в Соне уже 5 раз, всегда возвращаюсь с энтузиазмом, очень благодарна🥹❤️❤️❤️🙌🏻🙌🏻
СР
Светлана Распопова
Керемет ұнады
Много лет хожу к мастеру Соне. Что я только не делала у неё и разные окрашивания, и завивку и причёски с макияжем на праздники и всегда прекрасный результат. Также она делала цветные окрашивания моим дочкам. Обе были в восторге
Марьям Супниязова
Керемет ұнады
Здравствуйте, меня зовут Марьям. Я уже 5 лет хожу к Соне , и на покраску , и на укладку, и мелирование..очень ответственная, знаток своего дела... Всегда остаюсь довольна результатом. Да и атмосфера идеальная, спокойно, чисто , все аккуратно .Советую сходить к Сонечке , не пожалеете.. Во все вам подскажет
Еркетай
Керемет ұнады
Добрый день! Мастер Соне я хожу уже больше 3 лет, она мастер своего дело. Всегда тепло встречает,угостит вкусным кофе🤗
GD
Gulmira Duisenova
Керемет ұнады
Первый раз сегодня сходила к Соне. Так как живу в этом же доме, выбрала наугад того, кто может сегодня принять перед командировкой. У меня была испорченная биозавивка и ужас на голове. Соня все сделала супер! Очень понимает клиента, что ему нужно. Стрижка супер. Волос ожил. Мне нужно было, чтобы без укладки волос лежал послушно. Все так и получилось! Очень рекомендую. Теперь буду ходить только к Соне. Спасибо большое!
JK
Janar Kudabaeva