Жүру жолы
Автопарк
3.3
3.3
Ертіс
Хорошие сотрудники , отзывчивые . И автомашины отличные .
ИМ
Индира Махамбет
Отличная аренда авто! Я часто пользуюсь услугами аренды автомобилей, и с этим автопарком был просто отличный опыт! Машины всегда в идеальном состоянии, чистые и тщательно подготовленные. Выбор автомобилей достаточно широкий, можно выбрать как экономичный вариант, так и более комфортные или представительские машины. Особенно хочу отметить профессионализм и отзывчивость сотрудников. Вся процедура аренды прошла быстро и без лишних формальностей. Подробно рассказали о всех условиях аренды, а также предложили выгодные дополнительные опции, которые мне действительно пригодились. Кроме того, очень удобно, что есть возможность забрать машину в одном месте и сдать в другом. Это значительно экономит время, особенно если я путешествую по бизнесу или в командировке. Цены на аренду тоже вполне разумные, учитывая качество обслуживания и условия. Однозначно рекомендую этот автопарк всем, кто ищет надежную и удобную аренду автомобилей!
Айгерим Сулейменова
Машин много и они вроде все новые. Однако как разговаривают сотрудники не понравилось. На объективные вопросы касательно договора говорят, что если что-то не нравится не берите. И это серьезный подход? Вы вообще то не игрушки даете, а движимое имущество. Люди имеют право задавать вопросы.
Катерина Катя
Сервис и обслуживание на уровне ,все вежливы,спасибо за работу !
DS
Dima Stavrad
Не стоит сюда лезть ребята. Ещё больше проблем заработаете
Alfredo Lukas
Джиги рахмет большое компания молодец без лишних слов все делает Если берете будьте ответственным чтобы просто так не жаловаться Машины в хорошем состоянии новые Месяц ездил без проблем 👍🏻
СА
Самат Айбаров
Не берите лучше
СД
Сымбат Дауркызы
Самый ужасный наберают водителей как попало
Нұрлан Жанпейісов
Могут затянуть в очень глубокую яму долгов, не берите у них машины
TK
Temirgali Kossumbetov
Советую хорошенько сравнить с другими таксопарками перед тем как арендовать здесь машину. Никакой лояльности к людям которые арендуют у них машины. При переобувке шин, целый день ждали в очереди, из за того что всего 2 человека работали, а машин было много, так они еще за этот день удержали сумму аренды. На вопрос почему мы должны платить аренду, если не работаес в этот день из за вас, они отвечали “это все уже доказано и просчитано”. Глупее ответа никто наверно не смог бы придумать. Машины в основном битые, поэтому хорошенько проверяйте и фиксируйте перед тем как брать машину. Также проверяйте штрафы и всякие долги платным дорогам, могут потом на вас повесить.
Anastasiya Sunshine
Отваратительное обслуживание! На территории автопарка употребляют запрещающие средства! Механики неадекватного поведения.
Тот самый 001
Нашар, байқаңдар жігіттер. Техник дегендері өтірікші! Болмағанды болды дейді өзін пір санайды. Айтпағанды айтты дейді. Лас көлік қабылдап аласыздар таза қылып өткізу қажет. Болмайтын ойдан құрастырып алған айыппұлдар. Дені дұрыс жер емес, менің көзімше қарапайым жағдайы жоқ шопырларды ақшаға алдап отырған
М КМТ
По сравнению с другими таксопарками, машины в отличном состоянии. Все четко объяснили и оформили.
Аңдымаш Мені
Приехали ждем течение часа. Там жатыр грубый хз чем они там заняты. Лучше не брать здесь. Грязные бытие машин. Обслуживание -0%
Ирина Кайратовна
Хороший автопарк . Уже 3 месяца арендую . По сравнению с другими таксопарками , здесь машины в нормальном состоянии. Покамест довольный .
Али Касымов
Машины в хорошем состоянии, удобные условия , машина 24/7 у меня. Всем советую
MS
Madina Satpaeva
Машины в хорошем состоянии. Хорошие условия.
Нурлан Сабуров
Очень грубые не умееют разговаривать с людьми машины все битые таксопарк самоё дно лучше кобальты брать чем ихние машины
EE
Eva Eva
Машины в хорошем состоянии. 2 месяца катался
T
Torrichelli
Менеджера грубые, не стоит брать авто