Bugel

Сауда компаниясы
ЖШС Bugel
Дамир Алматы3 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Дамир, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
Дархан К1 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо 😌 Были рады помочь ❤
Apple User3 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Apple, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕА
Ермек А1 пікір
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста адрес, телефон и имя нашего сотрудника, что бы мы могли оперативно решить ваш вопрос.
PC
Pavel Chirkov10 пікір
18 тамыз 2025, ресми жауап
Pavel, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 Очень приятно 💛
DMITRIY SAVVA26 пікір
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, DMITRIY! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
DA
Dmitriy Akhmetov9 пікір
10 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Чингиз Байторе3 пікір
Мы сотрудничаем с компанией Bugel по вопросам поставки крепежных изделий уже на протяжении продолжительного времени и хотели бы выразить благодарность за высокий уровень сервиса и профессиональный подход к клиенту. Отдельно хотелось бы отметить работу нашего персонального менеджера — Гульзат. С первых дней взаимодействия она проявила себя как компетентный, внимательный и ответственный специалист. Все вопросы по ассортименту, наличию товара, условиям поставки и срокам исполнения заказов решаются оперативно, четко и без лишних задержек. Гульзат всегда готова проконсультировать по специфике продукции, предложить оптимальные решения с учётом потребностей нашего производства, а также подобрать аналоги в случае отсутствия конкретных позиций на складе. Отдельное спасибо за чёткое сопровождение сделок, быстрое оформление коммерческих предложений, подготовку закрывающих документов и контроль отгрузки. Благодаря таким сотрудникам, как Гульзат, сотрудничество с BUgel становится максимально комфортным и предсказуемым. Все заказы выполняются качественно, в оговорённые сроки, что крайне важно для нас как для компании, работающей в сфере снабжения и строительства. Также стоит отметить удобство взаимодействия: обратная связь всегда своевременная, общение доброжелательное и клиентоориентированное. Решение нестандартных ситуаций происходит профессионально и без лишней бюрократии. В целом, рекомендуем Bugel как надёжного партнёра в сфере поставок метизной продукции, а Гульзат — как настоящего профессионала своего дела, который дорожит каждым клиентом и умеет выстраивать долгосрочные деловые отношения. С Уважением ТОО Kaz Steel Group Бейсебаев Чингиз
13 маусым 2025, ресми жауап
Чингиз. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЕД
Ерлан Даутов15 пікір
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, в какое время и на какой номер вы звонили?
Константин Коновалов3 пікір
28 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Константин, спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Біз cookies қолданамыз толығырақ