Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ЕО
Еркебулан Оспанов
Мүлде ұнаған жоқ
Где сотрудница которая раньше работала? Почти 3 года забирал товар у нее ваще без проблем. И нытье про пакеты не было хабального общ. И мусорный бачок был элементраный.Щас просто кпц на выдаче.Поменял пвз ну и ......
LL
Lola Lola
Керемет ұнады
Очень приятная девушка Ардак на ресепшене! Всегда встречает с улыбкой, с добротой! Очень приятно возвращаться именно в это отделение!
ДХ
Динара Хайруллина
Керемет ұнады
Очень приятный пункт выдачи! Всегда чисто, аккуратно и удобно организовано. Сотрудники вежливые, быстро находят заказы и помогают, если возникают вопросы
ЕА
Ермек Айдарбек
Керемет ұнады
Рахмет жумыс истейтин кыздарга. Жылы карсы алып, жаксылап тусиндирип береди. Товарлар уакытымен, сынбай келеди. Жумыстарыныз алга баса берсин!
Мадинаи Амирхонзода
Керемет ұнады
Очень классный пункт выдачи. Работники всегда улыбаются и вежливы. Приятно приходить, зная что вас встретят как друга
Баянсулу Сантур
Мүлде ұнаған жоқ
Решать вопрос с курьером будете или нет? Столько жалоб. У меня ситуация такая же. С 13.09 товар лежит. Пишу курьеру, который доставлял раньше Ермеку, говорит его уволили и взяли другого, который в итоге тоже ушел. Норм вообще?! Самый адекватный курьер был. 10 дней товар лежит у вас!!!! Вы адекватные?! Еще и номера нет, как будто специально чтобы не звонили вам
Мадина
Мүлде ұнаған жоқ
Товар пришел 7.09 в пункт выдачи, сегодня уже 18.09, мне еще не доставали и непонятно, когда доставка будет. За это время успела бы еще раз заказать 🤷🏻♀️.
ЭА
Эсмира Алиева
Мүлде ұнаған жоқ
Товары пришли еще 13 сентября, должны были сразу отправить курьером, жду уже почти 3 дня, добавьте номер по которому можно позвонить на пвз, от поддержки ни ответа ни помощи!!!
Nero Sssss
Мүлде ұнаған жоқ
Второй день жду доставку курьером….у меня много вопросов…поддержка не отвечает, а возможности нет самому ехать…решите проблемы пожалуйста и добавьте номер, как с пунктом выдачи связаться
Т
Таман
Она куда то ушла и я ждал 20 мин пока она вернётся
ЭМ
Эля М.
Керемет ұнады
Хорошие сотрудники, вежливые , приятные. Работают оперативно. Заказ пришел быстро
Larion Petrov
Керемет ұнады
Получил товары, удобно что около дома, работница в пункте очень доброжелательная
ЗЛ
Зарина Лисовец
Керемет ұнады
Очень приятная девушка на выдаче! Спасибо за обслуживание!
AК
Aлександра Киселева
Мүлде ұнаған жоқ
Как и у многих проблема с курьерами. Не знала, что можно заказать доставку в ближайший пункт выдачи и уже оттуда выбрать курьерскую доставку. Но так как сразу выбрала через курьера, товар пришел на этот пункт. Уже неделю мои линзы лежат на пункте без движения, за это время из того же пункта пришло два других товара, в чем была проблема передать все три? Тех.поддержка не помогает, контактов пункта нет, как решать данный вопрос? Товар оплачен, а я не имею физической возможности ехать на пункт выдачи и забирать товар самой. Издевательство сплошное.
MB
Mr Bushido
Керемет ұнады
Хороший пункт выдачи, вежливый сотрудник
JD
Jer Depo
Мүлде ұнаған жоқ
С доставкой конечно странно. Курьер должен был доставить 15.07. В валбересе пишут, что могу сама забрать, хотя указала доставку курьером. Пришлось 16.07 ехать самой так как контактов пункта не было. Приехала, а там курьер. Получила товар, девушка отсканировала. Вышла, курьер за мной, снова отсканировал qr, теперь в валбересе висит то что товар у курьера, хотя он у меня. В общем ничего не понятно.
ОГ
Оксана Горбунова
Керемет ұнады
Наталья сотрудник , очень приятная , всегда довольна ее обслуживанием .
dariyaa rkhmgz
хороший,неплохой пвз!хорошие сотрудники советую🥰
Кристина Лелько
Керемет ұнады
Когда то забирала товары от сюда😊
Марианна Ван Дер Планк
Мүлде ұнаған жоқ
доставку курьером задерживают на 3 дня, я не могу же вечно дома сидеть по утрам, я завтра побуду дома ,послезавтра привезите пожалуйста вечером товар когда мы дома будем. Пункт выдачи далеко находиться я даже не знаю как до туда добраться, никакие автобусы не идут туда.
Asker Serik
Керемет ұнады
Сотрудница Наталья👍 всегда вежливая! Во всех пунктах выдачи таких бы сотрудников! Добрая, отзывчивая! Отличный пункт выдачи!
РЗ
Рустам Захрутдинов
Мүлде ұнаған жоқ
Доставку задерживают более чем на 5 дней. Уже более 10 товаров на выдачу а курьера нет
QA
Quat Akparov
Не доставляют посылку с 23 сентября 2025
Miша К
Ұнаған жоқ
Ребята, нужен контакт вашей точки, не могу отправить к вам курьера